查看: 506|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

【彼岸公寓/天紹】能夠幫個忙嗎?

+ 召喚許久不見的凜.正宗暴力大姐.曜(卡地板)

+ 先寫寫小段子,之後會打單篇欸嘿

+ 捏他有

+ 真的超想念凜曜大姊的QQQQQ

一天。

「紫瞳,幫我拿個濕毛巾和冰水好嗎?」攤在沙發上,凜曜幾乎都快融成一攤泥。

什麼鬼天氣,神熱!

「嘿給。」把毛巾細心的貼到凜曜頭上,紫瞳還不忘偷吃一把豆腐。

「啪。」一手拍掉。

這下紫瞳可就不滿了,「不是,你讓我摸一下又會怎樣!」他氣呼呼的手插著腰,「我沒薪水還得給你打掃家裡,你不該表示什麼嗎?」

凜曜從沙發上坐起,似笑非笑的環著手,「你覺得該表示什麼?」

哎呀,請所有人自動忽略頭上的青筋吧。

紫瞳怯縮了下,但是想到福利,他拚了,「例如說薪水什麼的......」

「薪水?」凜曜疑惑了,他是知道敲鬼門公司那會給紫瞳薪水,但他可不知道自己要不要給。

看見凜曜難得的露出好說話的樣子,紫瞳連忙開口,「對,就是薪水,在你家打掃那麼久,好得也要給給薪水吧!」

「好吧,看在你的份上。」凜曜捧起水杯,「說吧,你要多少。」

「..........」土豪就是不一樣,闊氣。

「那薪水你要哪方面的?」斜了眼,凜曜又道:「新台幣?美金?冥紙?」

「臥槽我還真沒想過這個問題!」

其實紫瞳不曉得也是正常的,公司都會幫式神們辦一個帳戶,然後把薪水存進去。

礙於之前完全與世隔絕的情況下,紫瞳壓根就不會用提款機。

得!他的帳戶是全式神裡最多的。

「.........」這下可就換凜曜無言了。

「唉,薪水什麼的果然跟我無緣。」自怨自艾跑去蹲牆角的紫瞳頭上開始生磨菇,哀怨到怨氣都能當冷器用了。

『真是的。』嘆氣,凜曜跳下沙發,站到紫瞳身後,「我說、沒薪水真的就讓你那麼哀怨嗎?」

紫瞳一秒轉過頭,「你才不懂沒薪水的.........」他呆了。

頭上莫名的出現溫暖,手掌不大,卻異常的溫熱。

「你沒什麼東西能收,我也沒什麼東西能給你,就當作獎勵吧。」凜曜拍拍他的頭,「以後這個家就拜託你繼續維持了啊。」

一股莫名的感動油然心升,紫瞳拿下凜曜的手,輕吻了下。

────跟當初見面一樣。

「嗯,還請多多指教。」

--

糟糕我這樣打會不會被神追殺

請放心這裡只是存粹主僕關係ˇˇ 真的只是主僕關係喔←不用強調
回復

一直強調的話只會越描越黑的唷,鏡花w

凜曜大姊真的好久不見了的感覺呀XDD
嗯,在這裡為紫瞳的薪水點個燭 (不你#

......我錯了←xD 這陣子都在同人打滾,好多原創都ry 凜曜表示計画通り(不)  發表於 2015-6-28 22:08
回復

許久不見的敲鬼門ww 好久沒看見凜曜了阿~
說到這裡就讓我想起了之前鏡花點圖啥的 結果那個讓我一整個覺得畫的很哀傷的難看(摀面
因為最近在畫大圖 所以就是重畫了一張凜曜的圖 好拉拉拉拉比例有問題我知道 只是應該有比較好 就當補償收下吧(不要強推銷#
本來右手那想放一支槍 但我不會畫槍於是作罷(攤手

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

喔天吶凜曜大姐好漂亮謝謝乙澄QQQQ←冷靜 可惡收藏起來(不)  發表於 2015-6-30 21:36
超讚呀這個XDD  發表於 2015-6-30 21:01
回復

神雙眼莫名地發出綠紅色詭異的青光(怒火?)往某鬼殺氣鵬鵬地衝過去

我什麼都不知道( •̀∀•́ )

那是什麼畫面啦233333 對不起我很無良的笑了233333  發表於 2015-7-4 12:41
回復

【敲鬼門/赤璟】工作中

「給你機會了,放下武器是你最後的救贖。」許些破損的黑框鏡片折射出那巍巍拿著槍的人形,淺咖啡色、卻意外深沉的瞳仁裡,有笑、有輕鬆,更多卻是一閃即逝的戾氣。

「你、你再過來我就開槍了!」身後就是平整卻充滿塵埃的牆,他咬著下唇,試圖追求最後一絲的掙扎。

「是嗎?」

穩穩的甩出腰間的槍枝,赤璟笑瞇瞇的,以無聲口型特告訴了他這麼幾個字。

下地獄去吧,笨、蛋、

板機就在這麼一巡指扣下,像掉落於岩漿的石子,掀起了的劇烈的熾熱。

當人倒下的那麼一瞬,正式宣告告解。

「結束啦!」歡呼的不是赤璟,而是至頭到尾蹲在旁邊休息的風逸。

「你還敢說,把人先帶回警局吧。」白了風逸一眼,赤璟倒也是沒忘的幫人上了手銬,然後把人連拖帶拉的推上警車。

他只是拿槍射了地板恫嚇,誰知道犯人竟就暈倒了。

「唉,那麼膽小還敢來搶銀行,他要也要找打手啊!」跟著一屁股坐上前座,風逸嘆。

「他如果找打手來麻煩的就是我們了,也不會讓你有閒情逸致蹲在旁邊睡覺。」也跟著坐上駕駛座,赤璟把鑰匙插進孔洞,一邊說到,「不過既然犯人那麼膽小,我覺得他不至於會殺人。」

「嗯,他也沒理由要殺銀行高層,除非他們中間有代溝.....呃不是,是有什麼恩怨。」風逸隨手的拿起腰上的手銬把玩,「其實我覺得應該不是他殺。」

「畢竟死法這麼離奇來著。」

「主管他們會有興趣吧。」赤璟踩下油門,不經意的說著,「等等回去聯繫他們好了。」

沉默了會,風逸突然想到了什麼。

「赤璟,有沒有人告訴你,你在面對犯人對峙時,眼神超殺的。」他又像是在忍笑似的,「根本像黑道大哥。」

「如果不介意,我可以演一次給你看。」臉很臭的轉動方向盤,赤璟的心情貌似有點不美麗,「後座的那個白癡剛剛把我的眼鏡弄壞了,在他進去之前我要跟他拿賠償金。」

「而且你很有可能是腹黑屬性,皮笑肉不笑的。」

「閉嘴風逸。」

--

這裡可能會放段子(爆)

然後嘗試寫了與風逸的小日常

所以這是一個愛打,一個不願挨嗎(廢話)
回復

根本像黑道大哥什麼的23333
為作死的風逸點燭 i (喂#

小小的隱設定嗚喔(太太) 一起點!(不要)  發表於 2015-7-4 12:47
回復

我怎麼覺得好萌好可愛<33333333  這日常好美好~*ˊ艸ˋ*
覺得赤璟變得好霸氣 果然是、黑道老大嗎<3(遭毆死

鏡花想讓風逸願挨也是可以的唷<3(通行證?(逸:我不想面對黑化的赤璟阿阿阿阿

超萌的*ˊ艸ˋ*(跟著開什麼花) 通行證什麼的究竟啦WWW  發表於 2015-7-7 14:46
回復

好久沒來看敲鬼1的番外文了XD
凜曜果然美搭搭(舔舔

之前文換文活動才打完三個警察的日常
也有打凜曜去國外晃蕩的日常
(欸?我好像忘記貼連結的樣子

凜曜大姊必須舔(髒) 咦我沒看到## 我去看看###  發表於 2015-7-7 14:47
看到夢醬這麼說我就跑去看了WWW  發表於 2015-7-4 21:12
回復

「能夠幫個忙嗎?」

最初最初,天紹聽見了這麼句話。

「嗯......你可以出來嗎?因為就算我看的見鬼也找不著你。」他頗為困擾的歪歪頭,「如果有我幫的上忙,我一定會幫的。」

回應他的卻是過度的緘默,一聲不響。

「.........」他真是個笨蛋。

天紹也就不理會那道只會單一重複的聲音。

但接下來的第二天、第三天、第四天,幾乎是每天,都詢問著一句能幫個忙嗎?

天紹發現自己有點快要精神崩潰,聽著同一句話什麼的。

「敲鬼門公司?」

「嗯,試試吧,要不找萍果或林可幫你找找。」姬雪淡淡的說著,「先去吃飯吧,等等再來處理。」

「好。」再想下去也不是辦法,天紹揉著額頭走進廚房。

「能夠幫個忙嗎?」

「能夠幫個忙嗎?」

「能夠幫個忙嗎?」

「能夠幫個忙嗎?」

「能夠幫個忙嗎?」

「能夠........殺了你嗎?

--

一個想寫鬼故事又沒動力的概念
回復

q905175 發表於 2015-7-7 19:54

等等呀  這是什麼準備都是傳說的節奏XDDD
其實擺個辣椒或請某個女鄰居過來借住應該就沒事了(迷:你在暗示誰
回復

快速回复 返回頂部 返回列表