樓主: 鈴藍爾

[同人文] (封坑中)吾命【緣延】最新章節:第十章 12/17

太陽還記得他們嗎?他們對太陽是好的嗎?
大大,期待你的更新哦!!

畢竟是親人,所以他們是不會加害太陽的(笑 感謝你的支持喲! 可是幾時更新某藍也無從得知xD 不過故事的設想已經遠超過這裡了  發表於 2015-7-8 23:14
回復

第五章:

屏息看著他們接下來的動作,在這時出現了濃濃的霧擋著在場的人的視線。

心中的警鈴響起,審判毫無畏懼那些濃霧,向前走去。

原本那六人站著的地方已經沒人影了……

聖騎士們感到很沮喪,不外乎是因為僅僅是因爲幾十個聖騎士也能讓六位犯人帶走還帶走了太陽騎士離開,也是因為那六位犯人之中有兩個還是女的!

這讓他們備受打擊。

坐在會議室當中,僅剩下的十一位聖騎士展開了一個重大的會議。

「太陽還沒離開。」第一位發話的是三黑,審判騎士長。

堅定得不容置疑。

「代表說他們還在葉茅城里。」暴風下了結論。

「且他們不是葉茅城的居民,所以很有可能會去酒店租房間或是租下屋子。」大地難得正經八百地說道。

「亞戴爾,帶著太陽小隊去每一間酒店還有房子查看有沒有人藏著太陽騎士長。」審判長對著不遠處的太陽小隊副隊長命令道。

「是!」後者行了禮後就打開門走出去了。

「威爾,你也一樣。」連看都沒看自家副隊長,他深知他會自行處理去了。

「記得,別驚動居民,太陽騎士長不見這事我們知道就好。」在威爾出去之前,審判提醒道。

「現在,散會!」多年來的默契他們不用說也知道對方需要自己去處理什麼,該做什麼事。

我緩緩地睜開眼睛然後眨了眨眼。

黑暗,是我眼中所看到的情景。

打開感知,很奇妙範圍只能到這房間而已。

看來被其他人用魔法限制住了。

想起昏迷之前發生了什麼事,我瞇起眼。

看來我被抓走了。

打量起這間房間的構造,裡面有一張我此刻躺著的床、一個衣櫥、一張書桌還有一張椅子。

這房間不小,雖說物品不多,但是都不會很簡陋。

這些人到底是要幹什麼……這世界還真的沒有綁架他人綁到豪華的地方吧?

我疑惑,想要用感知探知房外的情況,沒想到卻被反彈回來了。

看來真的有人下了魔法。

我按著暈眩的腦袋從床上爬下來。

除了通往房間外面被鎖住的一扇門,還有一個窗口而已。

但那窗口很小,只能擠下一個五六下大的小孩而已。

我死目的想著還有沒有什麼辦法離開這鬼地方,可是總要知道犯人到底有幾個才能開始計劃啊!

在我這麼想的時候,那唯一的一扇門被打開了。

走進來的是兩位女生和一位男生。

他們所散髮出來的氣質都很熟悉。

最前面走進來的女生開口了,甜蜜的聲音中帶點了開心和興奮,就連後面兩人也一樣。

「哥哥,你醒來嗎?」

什麼……?

【待續…】

其實這章某藍預計第三章會打出來的,沒想到會拖到第五章
回復

難道太陽的血親都是所謂的兄控嗎?
不過讓教皇知道恐怕老話一句,通通給我抓來
回復

既然是家人,為什麼要抓太陽呢?
太陽還記得他們嗎?
大大,期待你的更新哦!!
回復

小貓咪 發表於 2015-7-19 21:17
難道太陽的血親都是所謂的兄控嗎?
不過讓教皇知道恐怕老話一句,通通給我抓來 ...

這嘛……不知道喔!(被揍
也許太陽會是弟控妹控什麼的?
說不定教皇已經展開行動了xD
弄不到太陽當祭司,找別人當替死鬼了(?
回復

lovelikebear 發表於 2015-7-20 12:04
既然是家人,為什麼要抓太陽呢?
太陽還記得他們嗎?
大大,期待你的更新哦!! ...

因為直接跑去聖殿說不定會去閉門羹嘛xD
應該吧?
不知道喔!(笑
謝謝這位大大的支持唷~

威爾??審判副隊長不是維達?  發表於 2016-7-24 03:10
回復

久違不變的公告君+點文君:

相信大家已經知道了~某藍開學了喔~
其實星期三就開學了~可是某藍很忙所以直到今天才有時間發公告給米納桑~
某藍這次不能周更了(淚奔
因為要考試了,要把剩下的時間拚成績不然往後就看不見大家了qwq
預計八月十五日回來,大家要想念我哦!(不#
回來後除了假期應該會是周更而已#
某藍真的真的保證不會棄坑,所以大家就放下一百萬心吧~!
最後一項事呢,就是某藍有點文活動啦~
大家不妨到這兒(http://pinkcorpse.org/thread-44959-1-1.html)去看看哦~
就這樣子了,某藍會想念各位讀者的!
考試後見!
回復

恩!!!
亞相信鈴藍不會棄坑的
亞會好好的等妳回來的
期待妳回來的時候喔
然後~不知道小格之後得知那幾個綁架(?)他的人是他家人會有神馬反應 w w w
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-8 19:28
恩!!!
亞相信鈴藍不會棄坑的
亞會好好的等妳回來的

謝謝小亞!!
下章就會知道了啊哈哈#
不過現在某藍才發覺到自己停在很該死的地方了⋯⋯?

發現亞一堆錯字## 更正~原來現在才發現嘛才對  發表於 2015-8-13 21:41
原來線再擦知道嗎~鈴藍很遲鈍啊...(筆記)  發表於 2015-8-13 21:40
回復

第六章:

我乾笑了聲,「你們是整人的嗎?」就連光明神語都忘了用。

還好老師不在這裏,不然明年的今天就是我的忌日了⋯⋯

現場一片沈默⋯⋯

你們在無言什麼啊!

我再次體驗到真正瞎掉的感覺是怎樣了⋯⋯

在我這麼想的同時,突然兩個人直接撲到我的懷裡。

由於情況來得太快,而且我的⋯⋯咳,體力沒那麼好,所以我直接被撲回床上。

「哥哥,你不記得我們了嗎?」差不多一樣的女聲齊聲地說道。

這就是傳說中的⋯⋯兄控?

雖然我是很喜歡有女生這樣啦⋯⋯不過在得知她們是我妹的情況下,我根本開心不起來啊!

「等,等等!到底是怎麼回事?」我用右手捂著自己的腦袋,把她們從我身上拔起來。

怎麼過了那麼久,我還是搞不懂到底是什麼情況啊!

「大概就是這樣,哥哥你在兒時的時候就被惡人帶走了,結果因為對方受到傷害,弄丟了你。經過了那麼多年,父親和母親一直在尋找你的下落,沒想到前幾個月卻偶然發現到你在這兒。」一道男性的聲音在眼前不遠處出現。

原來是這樣⋯⋯

「那麼我的父母是怎樣的人?然後我到底是來自哪裡?」雖然經過了一番解釋,不過我還是搞不太懂一些地方。

「先回答後面的問題吧!我們是來自一個叫做斐靡囉的地方,他們是當今的皇上以及皇后,掌管著城裏的一切事物。不過我們卻很少出現在這個地方,一直隱居著。」

原來就是那個神秘的地方,我還記得幾個月前有執行過關於那裏的任務⋯⋯難不成?

大概是知道我在想什麼,眼前的人說道:「沒錯,哥哥你當時候有跟我們接觸,也因此發現了你的身分。」

怎麼有種越講越複雜的感覺啊!

「我到底有幾個兄弟姊妹啊?」我又開始頭痛起來了。

貌似是平復好心情了,其中一位略低的女生開口解釋:「我是雅冬,是你的妹妹,然後旁邊是雅熙,是我的雙生妹妹,接著就是小弟,東亞。」

所以我有兩個妹妹和一個弟弟弟嗎?

也是表示我最老的嗎?!

「父皇和母后幾天後才會過來找你。因為你不能離開這兒,所以只好由他們親自過來見你了。」

「你們怎麼知道?!」我大驚,因為這件事除了我旁邊的十一位兄弟以及教皇應該沒人知道吧?

「因為我們感受到你身上的封印,我們有帶來了幾位護衛,所以哥你不必擔心安全問題。」

「不過要我怎麼相信你們呢?」這時候,我冷冷地開口,就憑這些,在我看不見的情況之下告訴我這些事,而且也不知道會不會對此殺掉,當然不會相信好不好!

【待续…】

今天有点短抱歉了!(双手合十#
希望大家能多多留言啊啊啊#

27.8.2015
回復