查看: 1079|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

故事接龍~請幫幫接不下去的我吧...特傳冰漾的現代架空

原本想說來打新文便歡歡喜喜的用一小時打出了一千多個字......然後就卡殼了,花了好多天還是不知道怎麼接,應該說怎麼接都覺得很詭異,所以想請大家幫我接接看,拜託大家了(跪

特傳架空 夜情 冰漾

時間快速的向前奔跑,被留在原地不肯離去的是他?還是你?

「呼……呼呼……哈呼……」

黑髮少年奔跑在空無一人的大街上,仲夏夜的街道上空無一人只有幾隻小貓小狗偶而從旁溜過,被人工栽植而筆直的行道樹豎立在兩旁,郊區的房屋不如都市高大抬頭可以清楚的仰望到天上的明月正彎彎的笑著,年代久遠的石頭地板凹凸不平,黑髮少年跌跌撞撞的在上面跑著,更顯危險。

果不其然,跑過了三條街後,黑髮少年一腳拐到凸起的十頭地板重重“碰!”一聲撞在地板上,聲音大的聽起來就很痛,但跌倒的少年卻只是悶哼一聲握緊拳頭,沒有坐起來捂住腳踝也沒有站起來繼續跑,就只是維持跌倒的姿勢趴在地上,無聲的抽泣起來。

時間回到三小時前,晚上九點,正是夜店開始熱鬧起來的時間,擁有一雙動人雙眸的黑髮少年正坐在吧台的移個角落,靜靜喝著一杯加了冰塊的馬丁尼。黑髮少年穿著現下最流行的潮T和刷白的牛仔褲,完美的描繪出他美好曲線的同時卻也不會減少他的年輕活力。

「漾漾?」背後猛然被重重一拍,少年錯愕的回頭,入眼的是一名綁著雙馬尾、看起來十分活潑可愛的金髮少女,金髮少女頗為驚喜的說:「真的是漾漾耶!好久沒見到你了,怎麼一個人再這裡?」

「失戀了,自己一個人來喝酒消消愁。」少年清秀漂亮的臉扯出一抹難看的笑容,淡淡的說。

「啊……漾漾對不起,我不知道……」原本滿臉笑容的金髮少女一僵,立刻向少年道歉。

「不用道歉,其實也沒什麼,就只是失戀而已,而且也不是喵喵你害的。」少年轉著繪著精緻花紋的高級酒杯,笑容卻漸漸維持不下去,以往最吸引人的黑眸黯淡無光,這時少女才發現黑髮少年眼皮發紅浮腫,一看就知道是哭出來的。

看到金髮少女還是一臉愧疚,黑髮少年原本還想再說些什麼,目光卻被遠方的轟動給吸引過去。

銀色混著豔紅的髮絲在空中飄蕩,冷漠的紅眸彷彿裝不下任何人,精緻如陶瓷娃娃般的臉龐不顯一絲女氣,俊美的臉蛋反而帶著陽剛之氣,整個人看起來氣宇非凡,他是冰炎,是伊沐洛集團的總裁,也是黑髮少年的前男友。

「就是他?」看著黑髮少年的有些眷戀又痛苦的目光,金髮少女立刻會意過來男人的身分,在得到少年苦澀的笑容承認後沉默的看了銀髮男人一會,猛然從高腳椅上站起來,嚇了黑髮少年一大跳:「漾漾!」

「喵喵?」四周的目光聚集過來,黑髮少年趕緊想拉著金髮少女坐下來,卻反被金髮少女拉起來。

「跟我走!」喵喵握緊小巧的拳頭,氣勢高昂的說:「我們去找一夜情!失戀就是要用一夜情來修補!」

這是哪來的歪理?誰規定失戀就一定要419的?黑髮少年傻眼的看著少女,一時沒有反應過來,被這位看似嬌小實則挺暴力的少女拉進了包廂裡。

兩人都沒有發現,一進門口就製造大轟動的男人,一雙銳利紅瞳正盯著兩人的一舉一動,臉色有些難看。

「怎麼?看到你家那只小貓了嗎?」站在一旁漫不經心的應付著接連來邀酒的小姐少年,銀髮男人身旁的鳳眼男人,藥師寺企業的總監,藥師寺夏碎,懶懶的問。

「看到了。」低沉富有磁性的嗓音從冰炎口中傳出,勾起一抹讓夏碎覺得十分危險的笑容,冰炎大步邁向黑髮少年離去的方向。

看著冰炎幾乎具現化的黑氣,夏碎擦擦自己冒出雞皮疙瘩的手臂,默默的在心中為那名素昧平生的少年點了一根蠟燭。惹上這主可不是簡簡單單就可以擺脫的。

評分

查看全部評分

回復

喔喔!一定要接嗎?
我可以提供意見就好了嗎?
樣樣被喵喵拉去找一夜情,對象是千冬歲。
然後被冰炎看到,生氣的拖回去,而千冬歲也被他哥拖回去!

哪招OAO  發表於 2015-6-15 04:52
笑翻的我+1 XDDD  發表於 2015-6-14 21:18

評分

查看全部評分

回復

玓玓瓅 發表於 2015-6-14 20:36
喔喔!一定要接嗎?
我可以提供意見就好了嗎?
樣樣被喵喵拉去找一夜情,對象是千冬歲。

唔...感覺還挺不錯的......可是千冬歲感覺不太會隨便找一夜情吧?所以還要寫個夏碎和千冬歲的不和囉?

嗯!等等大大寫出來喔!  發表於 2015-6-15 22:01
回復

受到警告 4#
一夜情對象安地爾!!!!!!

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則警告乙次;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作  發表於 2015-6-29 09:35
回復

我也要提供意見~
一夜情的對象為千東歲,但是因為漾漾家裡有事被玥姐叫回去所以只有認識彼此~所以什麼都沒做哦!
千東歲跟夏碎是失散多年的兄弟,因為工作上的關係兩人才認識、相認~

回復

其實根本沒有一夜情的對象,漾漾很快的掙脫喵喵,然而在回家的路上,看到了兔子跟一個妖艷的女人在親熱,所以就跑............

我承認我是來亂的(被揍飛

回復

不會啦!冰炎必須趕快阻止啊!安地爾可以只是為了看戲而不是真的要跟漾漾41~9

回復

我想對象什麼不用找吧~千冬歲本來就在包廂裡,然後喵喵找他談論對象,然後千冬歲提議不如就自己的時候,夏碎踹門進來拖走千冬歲,然後冰炎吼了漾,漾跑出去,喵喵聽完念完冰炎就叫冰炎去追漾,沒追到的話就真的要419?

回復