查看: 785|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

\ 徵版圖囉 / (已截止

如標題,創建了家族,那我們就一起來制作版圖吧XDD

版圖徵收改至07/15截止,截止之後票選出大家最喜歡的版圖//

我這個制圖渣也會努力的XD
回復

(偷偷丟  繪師Loputyn的作品

對不起我好混(摀面 隨便弄了一個上來(遭毆  我絕對不會說是因為圖好看的關係(遭拖走

直接畫我還畫不出啥來沒靈感阿 可能要之後看能不能繳交了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

耶弄出來了~ 是說這是我畫的應該看的出來吧因為畫很爛ww

特效是個好東西 原圖其實很糟糕  我的字好醜阿可是找不到喜歡的字體 所以就這樣了(攤

本帖子中包含更多資源

x

第一個喜歡ˊˇˋ//第二個雖然也不錯但擋到字了  發表於 2015-6-10 09:31
回復

\ 弄出來啦 /
原圖出自another,話說這部很好看喔!
雖然我只有看過動畫啦XDD

本帖子中包含更多資源

x

another//很喜歡呢w不過圖片中間放的字有點突兀感  發表於 2015-6-10 09:33
我個人比較喜歡漫畫的感覺ww 而且畫風感覺比較細膩  發表於 2015-6-10 03:17
回復

嘛,突然有點想弄版圖<<<
雖說是如此但其實都是從網路上抓下來的,再開編輯器弄(
原圖來自Google

本帖子中包含更多資源

x
回復

又試著做了兩個/

一個是《結ンデ開イテ羅刹ト骸》的同人圖,另一個是彼岸花背景圖

本帖子中包含更多資源

x
回復

因為實在閒的長蘑菇,所以又做了兩個版圖ry
兩張都是用精神獵奇RPG《夢日記》同人圖,估狗上找的求別問我繪師是誰OTZ

下面是美好的原圖↓

窗子一直都是我的女神噢噢噢!!!
《夢日記》雖然我沒破完,但是真的是好遊戲XD
聽著那個音樂看著那個屏幕,莫名的就有點精神壓力
據說是沒有攻略一輩子都不可能破解的遊戲ry
呃,說著說著怎麼變成推遊戲了呢!Σ(=A=;)

本帖子中包含更多資源

x
回復

因為實在、真的、超級沒事做,所以又做了兩張ry
第一張按順序左到右是操、夢日記、青鬼、狂父、魔女之家、Ib
第二章是夢日記主角和派生遊戲的眾主角們
話說突然覺得用恐怖rpg的同人圖比較代感呀ry

原圖↓

本帖子中包含更多資源

x
回復

是說小張圖那裏 家族的那個小圖章 有沒有要一起弄?
因為突然想到了之前在敲鬼門論壇我貼的那張紅色的版圖 上面的那個女鬼Q版畫弄成圖章我覺得應該挺可愛的
雖然說畫個門應該更合適?不過感覺比較沒FUwwww
回復

乙澄 發表於 2015-6-24 21:11
是說小張圖那裏 家族的那個小圖章 有沒有要一起弄?
因為突然想到了之前在敲鬼門論壇我貼的那張紅色的版圖  ...

如果有的話就太好了XD
因為我根本已經放棄圖章這件事了,我做不出來OTZ
回復

快速回复 返回頂部 返回列表