樓主: 凜冥瀰
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {吾命+特傳} 背叛

第四章
(X.X.咖啡廳)
雷瑟一群人無言地看著對面悠閒喝茶 、吃點心 、聊八卦的三人

「傘甚麼時候拐走小朋友的啊?」扇好奇的問

「對啊,冥亞一開始不是跟那個冰什麼的混帳再一起嗎?」格里西亞也從蛋糕堆裡抬起頭

「這個嘛......冥亞他在某一次聚會發現冰炎跟艾兒的事,心情低落了很久,而傘也主動去安慰冥亞,日久生情,小冥亞就被拐走囉~原本那天小冥亞要去跟冰炎談分手,只是沒想到會發生那種事....」鏡將事情的來龍去脈告訴兩人

「真難得傘會主動關心人!」扇樂呵呵的笑著

「冥亞跟師父再一起也不錯!可是那個冰火小子居然敢外遇!老子我要陰死他!」格里西亞咬牙切齒的說著

「那個....太陽?」綠葉弱弱的說

「嗯?怎麼?」太陽不解的問

「你們...到底在說什麼?」這是十一聖騎士外加一名副隊長共同的疑問

「...!亞戴爾怎麼在這!?」西亞吃驚的問

「廢話,他剛剛就在這了!」喬葛率先和格里西亞對嗆

「什....!好啊!老虎不發威,你當我病貓啊?」西亞一副''我不嗆死你我絕不罷休''的樣子,反而挑起了喬葛的怒火,接著兩人就不顧形象的吵起來了....
(嘛!我們先把鏡頭轉到雷瑟他們那吧!)

「.....所以.....這到底是?」雷瑟忽略兩人,直直盯著三人裡看起來最穩重的鏡,希望他能給自己一個解釋

「唉~我先和你們解釋這個世界好了,首先.........(以下省略)」
(謎:靠!你也太懶了吧! 瀰:啊哈哈.....)

解釋完後,鏡一邊喝茶,一邊和扇觀賞十一聖騎外加一名副隊長呆愣的表情
這時,一道光芒吸引了所有人的注意(除了還在對嗆的兩人),走出來的,是剛剛在放閃的傘和冥亞,兩人一到場,就很自動的走道鏡旁邊坐下,接著,冥亞開始吃起桌上的點心,而傘溫柔地看著她,就這樣持續了幾分鐘,冥亞才將目光轉到還在吵的兩人身上

「吵夠了嗎?」冥亞冷冷地開口,接著用鄙視的眼神看著兩人
而兩人很配合的抖了一下身體,同時往冥亞的方向看,西亞一看到冥亞,就雙眼發亮,像是看到骨頭的小狗一樣飛撲過來,冥亞果斷地抬起腳一腳踹下去,西亞就被K.O.了,至於喬葛....已經愣在原地
回復

我覺得太陽和漾漾都大崩潰啊啊啊!!!
什麼時候漾漾變得那麼暴力了?
回復

漾漾竟然踢到西亞!!!          喬葛下次在和西亞吵架換你變被漾漾踢                西亞拜託不要像扇一樣撲人((扶額             漾漾快去報仇。   對不起      
回復

補上,我弟太激動了,我的名字叫白凜嵐叫我凜就好,我弟叫凜言
回復

太陽崩了……漾漾…你怎麼可以踢太陽?!
而且漾漾不是都很有禮貌的嗎…不過光明之主是什麼啊?
回復

第五章

「冥亞!你甚麼時候來的?」西亞快速的爬起身問道

「乾你屁事」冥亞冷冷地掃了西亞一眼

「冥亞好兇.....」希亞淚眼汪汪的看著冥亞,冥亞連看都不看......

一旁的雷瑟不爽的看向冥亞,而傘也狠狠地"看"了回去,就在兩人你看我,我看你,看得不相上下時,冥亞嘆了一口氣,率先開口

「唉~哥,這給你,還有,你家那隻吃醋了」說完,就從包裡(瀰:話說,哪來的包?)拿出一個精緻的木盒,遞給西亞

「這、這是...!」西亞驚訝地看著木盒,久久不能回神,直到感受到雷瑟殺人般的目光才轉移焦點...

「唉呀~雷瑟~不要生氣嘛~我還是很愛你的~」西亞窩進雷瑟的懷裡撒嬌,希望他能消氣,而事實證明...他成功了...

「唔...!」雷瑟看到西亞這副模樣,不自覺的在背後冒小花 ( 對此,冥亞表示 : 好像看到了夏碎學長的千冬歲....) 冥亞和傘繼續親親我我,大放閃光,而其他人則戴起了加

強版的墨鏡開始聊天,可惜,墨鏡很快就在兩對情侶的閃光攻擊下漸漸冒出裂痕,就在眾人快要抵擋不住閃光的攻擊時,幾道熟悉的身影吸引了正在放閃的冥亞的目光,

待冥亞看清楚是誰時,她不自覺的抓緊傘的衣服,瞪大眼睛興奮地說道

「是他們!」

*************************************分隔線************************************

( 冰炎這裡....)

「嘖!竟然給他逃了!」冰炎不爽的說

「不過...為什麼無殿會介入這件事?」千冬歲不解的問

「哼!要不是因為公會威脅,我才不會站在你們這邊!現在,我要退掉袍級,去找回褚漾漾!」說完,冥玥把自己的袍級證明銷毀,接著轉身離開

「冰炎殿下,妖師一族對您非常失望,當初不該把漾漾交給您的!」說完,白陵然也跟著要離開,卻被兩道身影擋住

「你們是...!」白陵然看著眼前應該在醫療般的夏碎和艾兒

「然!請讓我們跟著吧!」夏碎語氣堅定地說,一旁艾兒也跟著點頭

「亞...不!冰炎殿下,我,艾兒 .辛莉羽將與您解除婚約,父親那裡我會處理好的!再見,不,應該是永.遠.不.見!」書玩,艾兒和夏碎也跟著白陵然離開了

「哎呀呀~沒想到亞那的孩子連這麼點小把戲都看不出來呀~真是令人失望呢~」安地爾從一旁的樹林走出來,鄙視的看著冰炎一群人

「安地爾!」冰炎等人一 一拿出武器對著安地爾

「哼!憑你們打得過我?笑死人!」安地爾鄙視的看著他們,而被鄙視的冰炎一群人,氣得提起武器衝向安地爾,而安地爾則悠閒地躲著攻擊

『沙沙』
回復

是誰們!?
看到傘樣不入坑行嘛!!!!!!!!!!(謎:你好吵阿(紙扇拍打
話說,終於看到一個不是壞人的未婚妻了~
回復

終於見到了一個不是繼續糾纏冰炎的壞未婚妻了!!!
不過,雷格大好阿!!!
回復

回復

大大我是新讀者~
期待你的下一篇文章~
希望大大快更文喔~
回復