樓主: 玄夜犽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【網遊】《江湖遍地神經病》

玄夜犽 發表於 2015-5-21 21:19
我是以「反正絕對不可能被選中」的心態去參加文賞的,規則什麼的我都是有看清楚的喔!
而且我覺得我大概 ...

反正絕對不可能被選中....好吧,加油(๑•̀ㅂ•́)و✧
我真的覺得12萬字好多,時間也好短
要是我,不可能那麼快打完(#
25萬字可以出小說了哈哈XDD

對阿對阿,主角越苦越開心(喂喂
但不要虐,是時的殺必死也很重要XDD

我也真的覺得12萬字太多了太多了!根本不可能哈哈哈哈(欸 很不會寫虐所以請放心啊(比讚(哪裡錯了 話說原來點評就是帖內回覆啊!  發表於 2015-5-21 22:25
回復

總感覺主角躺著也中槍啊(?)wwwwww還有百香綠啥這個id好奇葩wwwwww是說請問
掛點之後會發生什麼事情啊?感覺主角定律就是要自帶衰神體質(?)

沒錯這是一定要的!!!我原本是設定百香綠茶,可是後來覺得太沒創意了所以www  發表於 2015-5-22 07:33
回復

POPO連載

《江湖遍地神經病》

Chapter1 鬼鑑就像廣志的襪子,百聞一見不如永遠不見(b)

--

新角色出現啦XDDD

大家快去看看吧!
回復

(爬爬

老玄終於考完考試了嗎owo  好久不見了唷  雖然說我已經忘記在老玄那個時期有沒有換帳號了ˊˇˋ

這邊是乙澄//同名兼緋祤不知道老玄還有沒有印象WW是小望月跟立可白的創立者~

只能說我果然還是喜歡以前的那種設定ˊˇˋ 不過閱歷不同寫出來的設定跟文也會不同吧

只是因為看見了熟悉的名字所以來打招呼而已~
回復

乙澄 發表於 2015-5-22 20:25
(爬爬

老玄終於考完考試了嗎owo  好久不見了唷  雖然說我已經忘記在老玄那個時期有沒有換帳號了ˊˇˋ

我當然還記得你啊!
我也從來都沒有換過帳號喔(媚眼
我看過以前的文章了,也因為已經一年多沒有接觸到寫作所以現在很難抓住以前那種感覺,很對不起讓你失望了O AQ
也很多人跟我反映過喜歡以前的那種設定,不過我已經沒有打算要趕回來了,我覺得就算要改回來感覺也會越來越偏離。
雖然不是第一次寫第一人稱,不過我還是非常不熟練,也因為這些關係我這次回歸其實超~級緊張的O AQ
感謝你回來看我,如果還有機會的話我們再一起聊聊天吧(抱住

沒關係,我的文筆也都渣掉了ˊˇˋ 現在大部分都是神遊狀態呢 要的話可以加我好友喔//  發表於 2015-5-24 00:55
回復

POPO連載

Chapter1 鬼鑑就像廣志的襪子,百聞一見不如永遠不見(c)

Chapter1到這裡已經結束了,歡迎大家多到POPO找老玄玩喔!

回復

POPO連載

Chapter2 請慎選隊友,豬隊友的影響絕對比你想像中的要大(a)

Chapter2開始!

回復

POPO連載

Chapter2 請慎選隊友,豬隊友的影響絕對比你想像中的要大(b1)

這次就果斷的跳到另外一邊去了(ˊ艸ˋ)
老玄自己很喜歡的兩個角色決鬥篇!!!
求POPO留言求動力OAQ

另外今天在劍三混的時候被GM玩了,感覺好開心啊(M?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

POPO連載

Chapter2 請慎選隊友,豬隊友的影響絕對比你想像中的要大(b2)

Chapter2(b)和高手決鬥一起結束了w
明天即將進入Chapter3!!!
回復

回復