樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《因與聿同人》逝願 10/22更

雖然某種層面來說阿因領便當又吐便當,
然後竟然硬生生被我看到歡樂的感覺......

阿因「妳」再次和自家二爸相遇是這種情況,各種不妙?

我也覺得好像變歡樂文了!我明明要寫悲文啊!呵呵!當然不妙啊~  發表於 2015-5-28 20:01
回復

第一章

今晚的台中市警察局氣氛很緊繃。

不僅僅只是發生命案的原故,其實造成氣氛最緊繃的最大原因是——虞佟跟虞夏。

兩人最近的心情不是很好,因為他們的兒子虞因在前幾天出車禍死掉了!

虞夏用力翻著眼前的鑒定報告,嘴脣抿得死死的。

嚴司無奈的看著虞夏拼命工作的樣子,自從虞因頭七後眼前的警官就是這副拼命的模樣,似乎想藉著工作來忘記虞因的死。

嚴司嘆了一口氣,應該說不只是虞夏變成這樣,只要跟被圍毆的同學關係要好的人都變成這副鬼模樣吧!連最冷靜的虞佟也一樣……。

「死者叫羅大右,死因初步認定是頭上的撕裂傷造成大量出血死亡,而口中的鈔票應該是死者死掉後凶手塞進去的!」嚴司說著跟鑒定報告一樣內容給不耐煩翻著鑒定報告的虞夏聽。

虞夏挑著眉面帶殺氣的看著嚴司。

「現場並沒有血跡。」

「所以老大你是在質疑我的專業嗎?」嚴司絲毫不遜讓的瞪著虞夏說。

兩人保持互瞪的姿勢良久,最後是虞夏敗下陣來。

「抱歉!嚴司!我心情不太好!」虞夏把臉埋進自己的雙掌中,悶著聲音說。

某玓終於更了啊!
開心撒花!
雖然這次更的比較短……
不過某玓最近幾天會在更一篇的!
回復

咦,真的有點短,看的不過癮啊!QAQ
期待他們父『女』相遇的時候,還有阿因發現自己變成女生的反應~

人家這次更的比上次長了喔!  發表於 2015-5-29 22:23
回復

阿因領便當果然他家兩個老爸都呈現低氣壓狀態!!!
作者大大快更文喲!

兒子都死了,當然低氣壓啊~  發表於 2015-5-29 22:20
回復

嚴司無"耐"的->奈
不小心就抓了錯字XD

死者的名字可以先讓我吐一下槽嘛www
羅大右耶wwwww

阿因頭號嫌疑犯啊 恭喜恭喜(被打
這樣你就可以跟二爸有很多的機會面對面了(X

非常期待更文的新讀者(閃亮

謝謝你抓錯字啊!我改了喔!死者的名字是我亂想的……  發表於 2015-5-29 22:19
回復

唔,雖然說阿因可能會被當成犯人
但其實往好的方面想 這樣一開始就遇到二爸呀
只有一些些希羽看的有些不過癮,不過沒關係希羽會等的
啊啊啊阿因你趕快出現然後用你的姿色去勾引噢不是相處
小瓅~~~~~~~加油唷~~~~~~~~

希羽!撲~我這次有更的比較長了喔!  發表於 2015-5-29 22:18
回復

虞夏這副脆弱的樣子是嚴司不曾看過的,他不禁一怔,呆呆的看著虞夏微微顫抖的身軀。

虞佟走進來看到的便是這副場景。

他家弟弟坐在椅子上捂著臉哭泣著,而嚴司只是手足無措的在旁邊乾站著。

虞佟皺著眉頭看向嚴司,眼裡流露了一絲不贊同,彷彿在怪嚴司為何要惹虞夏哭。

「夏!你怎麼了?是不是阿司欺負你?」虞佟柔著聲對虞夏說。

站在旁邊的嚴司只好露出一絲苦笑,誰敢欺負虞夏啊?不被虞夏先打死才怪!

虞夏聽到虞佟的問話,連忙飛快的把眼淚抹掉,抬起頭來看著他的雙胞胎哥哥。

「不是,還有佟你怎麼會來警局?你不是在家照顧小聿嗎?」虞夏連忙否認,順便轉移話題想讓虞佟忘記他哭的事。

「小聿他剛才好不容易睡著了,我是趁他睡著後才跑出來替你送消夜。」

虞佟舉起右手拿的袋子朝虞夏晃晃,想藉此證明他所說的話。

虞夏現在才發現虞佟穿的是居家服而不是警服。

「佟,先放著吧!等我研究完這個案子在吃。」虞夏繼續拿起鑒定報告看。

「那好吧!你記得要吃!我得先走了!」虞佟沒有像往常一樣堅持看著虞夏吃完,站起身來準備回家。

虞夏沒有理會虞佟的話,他專注的在想這個命案。

虞佟也不生氣,把目光轉到從剛剛就很安靜的嚴司身上。

「阿司麻煩你盯著夏吃喔!這樣的話你惹夏哭的事就算了!」虞佟露出了一個令人膽顫心驚的笑容。

嚴司吞了吞口水,害怕的看著虞佟的笑容。

「我會的!」

「那就好!我先回去了。」

虞佟威脅完嚴司後便走了。

嚴司抹了抹頭上的汗,心裡苦笑著連虞佟也不正常啊!

就算表面上不表現出來,可是一舉一動還是可以看得出來虞佟有多麼不正常,他只是把失去兒子的傷痛壓在心裡,不表現出來罷了!

正當嚴司在胡思亂想的時候,虞夏站了起來,拿了一疊資料夾往外走。

嚴司連忙叫住虞夏。

「老大,你要去哪裡啊?你的消夜還沒吃。」嚴司指著虞佟送來的消夜說。

「我等一下再吃,我先去找人作筆錄。」

虞夏絲毫沒有停下腳步,說完這句話後人已經走不見了。

只留下嚴司跟消夜大眼瞪小眼。

詢問室

虞因抽著嘴角撫摸著胸前多出來的兩團肉,心裡不斷的吶喊著「為什麼我變成女的啊!!!」。
回復

看來大爸二爸因為阿因的死還耿耿於懷嗎
可是這樣挺可憐的QQ雖然有點虐
但是還有搞笑的地方在,阿因啊~要加油啊(因:加油啥??
啊對了,希羽想到,那個直覺準到快哭出來的同學
應該也直覺到阿因回來了吧wwww
然後終於兩人要相處了呵呵呵呵呵呵(有變態#
小瓅加油~~~~恭喜生出這篇,下篇繼續努力≧∇≦/////
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-5-30 06:44
看來大爸二爸因為阿因的死還耿耿於懷嗎
可是這樣挺可憐的QQ雖然有點虐
但是還有搞笑的地方在,阿因啊~要加 ...

是希羽!撲!
其實這篇我本來就要寫虐的!
不曉得為什麼會跑出搞笑的劇情……
至於一太也快要出現了喔!因該是跟小聿差不多的時間出現。
我也很期待兩人相處呢!(奸笑)
(因:喂)
我會努力生產的!(?)
回復

虞因抽著嘴角撫摸著胸前多出來的兩團肉,心裡不斷的吶喊著「為什麼我變成女的啊!!!」

突然變性果然不是誰都能在第一時間內接受的,阿因加油!!!

我有種衝動想把阿因變成大美女(摀臉  發表於 2015-5-30 16:45
回復