樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

【測驗】《吾命》測測你會被誰背叛?

星殞月落因為在吃便當時跌倒,讓筷子插到腦袋而穿到吾命騎士的世界已經10年了,經過這些年來的學習與融入,終於在這裡擁有一席之地,並與十二聖騎士們建立起一定交情。
在眾人之中,你與羅蘭.魔獄最為深交,常常自豪和他是推心置腹的好友。就在某一天,當你正在發呆時,猛然他出現,二話不說拿劍朝你刺下去!
震驚、錯愕、難以置信等已不足以形容你的心情了,只能感覺到血液正在快速流失,身體也越來越冷,看著那熟悉的臉龐,腦海裡只有一個念頭……
原來,我整整做了10年的白日夢!

吃便當跌倒結果被筷子差到腦袋......好冏的死法啊!

回復

雨雪霜因為邊泡澡邊滑手機,引發觸電而穿到吾命騎士的世界已經10年了,經過這些年來的學習與融入,終於在這裡擁有一席之地,並與十二聖騎士們建立起一定交情。
在眾人之中,你與羅蘭.魔獄最為深交,常常自豪和他是推心置腹的好友。就在某一天,當你正在練劍時,猛然他出現,二話不說拿劍朝你刺下去!
震驚、錯愕、難以置信等已不足以形容你的心情了,只能感覺到血液正在快速流失,身體也越來越冷,看著那熟悉的臉龐,腦海裡只有一個念頭……
原來,我整整做了10年的白日夢!

(雪霜的本名)因為參加大胃王比賽,被鳥蛋噎死而穿到吾命騎士的世界已經10年了,經過這些年來的學習與融入,終於在這裡擁有一席之地,並與十二聖騎士們建立起一定交情。
在眾人之中,你與尼奧.太陽最為深交,常常自豪和他是推心置腹的好友。就在某一天,當你正在吃飯時,猛然他出現,二話不說拿劍朝你刺下去!
是我給的愛太少嗎?讓你聽信別人的瞎話,也不願相信我沒有背著你愛別人!

雪霜不會參加大胃王比賽!!(雪霜是食量小的那一類人

回復

幻瓏因為吃飯時太累睡著,栽到湯碗裡溺死而穿到吾命騎士的世界已經10年了,經過這些年來的學習與融入,終於在這裡擁有一席之地,並與十二聖騎士們建立起一定交情。
在眾人之中,你與維瓦爾.孤月最為深交,常常自豪和他是推心置腹的好友。就在某一天,當你正在練劍時,猛然他出現,二話不說拿劍朝你刺下去!
我是有說過想要回家,但不是用這麼方式啊!

噗哈哈,好有趣!

回復

樓上的...湯碗好大

到底要多大碗的湯才有可能溺死...

回復

(本名)因為邊泡澡邊滑手機,引發觸電而穿到吾命騎士的世界已經10年了,經過這些年來的學習與融入,終於在這裡擁有一席之地,並與十二聖騎士們建立起一定交情。
在眾人之中,你與尼奧.太陽最為深交,常常自豪和他是推心置腹的好友。就在某一天,當你正在吃飯時,猛然他出現,二話不說拿劍朝你刺下去!
是我給的愛太少嗎?讓你聽信別人的瞎話,也不願相信我沒有背著你愛別人!

大誤!尼奧我對你是只可遠觀不敢褻玩焉,我可不敢領教你的武力值阿。

回復

虛霜因為參加大胃王比賽,被鳥蛋噎死而穿到吾命騎士的世界已經10年了,經過這些年來的學習與融入,終於在這裡擁有一席之地,並與十二聖騎士們建立起一定交情。
在眾人之中,你與尼奧.太陽最為深交,常常自豪和他是推心置腹的好友。就在某一天,當你正在看書時,猛然他出現,二話不說拿劍朝你刺下去!
你誤會了,不是我把你有香港腳的事情說出去的啊!

等等!我什麼時候這麼愛吃了?

香港腳....((望?

回復

Sonofogre因為玩跳傘,讀秒失敗,太晚拉傘而穿到吾命騎士的世界已經10年了,經過這些年來的學習與融入,終於在這裡擁有一席之地,並與十二聖騎士們建立起一定交情。
在眾人之中,你與希歐.暴風最為深交,常常自豪和他是推心置腹的好友。就在某一天,當你正在吃飯時,猛然他出現,二話不說拿劍朝你刺下去!

回復

(本名)因為跟朋友比膽量,跑去墓園夜遊,被阿飄嚇死而穿到吾命騎士的世界已經10年了,經過這些年來的學習與融入,終於在這裡擁有一席之地,並與十二聖騎士們建立起一定交情。
在眾人之中,你與雷瑟.審判最為深交,常常自豪和他是推心置腹的好友。就在某一天,當你正在大便時,猛然他出現,二話不說拿劍朝你刺下去!
幹!為了一個女人,你就背叛我!太不值得了!

回復

霧潯因為在走路邊滑手機,沒注意到紅燈被車撞死而穿到吾命騎士的世界已經10年了,經過這些年來的學習與融入,終於在這裡擁有一席之地,並與十二聖騎士們建立起一定交情。
在眾人之中,你與格里西亞.太陽最為深交,常常自豪和他是推心置腹的好友。就在某一天,當你正在睡覺時,猛然他出現,二話不說拿劍朝你刺下去!

太陽,小潯其實很想問一件事。

請問你拿劍刺下去真的有次準嗎?!!!你不是劍術白癡嗎?!!!!該不會第一次刺不中沒死再刺個n刺才死吧?!!!那這樣不就是虐殺了嗎?!!!(以下省下廢話n字

回復

snowsound 發表於 2015-6-26 18:02
霧潯因為在走路邊滑手機,沒注意到紅燈被車撞死而穿到吾命騎士的世界已經10年了,經過這些年來的學習與融入 ...

說得太好了。霧潯,你突破盲點了。

抱歉!我還沒熟悉現在的系統,導致回覆錯誤。

回復