樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【舔愛】我舔舐你的愛10(完)

呀,這還算是熱情嗎?
這是變態呀這w

BL悄悄的萌芽了wwwww

之後應該都是CP大亂鬥了吧w  發表於 2015-5-12 22:22
回復

BLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBL......(循環不斷

是說最變態的始終都是主角阿!唉~孺子不可教也~(等等好像哪裡不對

嗚哈 主角會教壞別人 讓別人也學壞的  發表於 2015-5-12 22:23
回復

第一次看GL......
感覺上和BL其實差不多的說!
(本人表示節操已丟!!)

其實我也覺得沒差多少 只是有些地方還是有點不一樣(羞)  發表於 2015-5-12 22:24
回復

05.

「我、我喜歡......歡、喜歡妳--」

王虞司臉色慘白結結巴巴的說著,微弱的聲音幾乎快被微風帶走。

上下打量連制服都穿得很俗的宅氣王虞司,我現在心情很差,差到一個極點了。

昨天可愛的咲美說要跟媽媽去員工旅遊一星期,這讓我今天一整天精神委靡不振,活躍的細胞像是失去生命一般壞死變成排泄物爛在化糞池裡。

我的腦袋似乎有幾千億隻蜜蜂尖叫大喊:世界要末日了--

我失眠、想吐,早餐午餐都沒吃,一整天都爛死在座位上動都不動,管那個王虞司被人拿垃圾丟或是寄梅在那邊喇賽,怎樣都好。

對我而言沒有咲美的空間都是虛幻不存在的,然而東方奧書的桌子倒了又黏回去,然後今天又被我撞倒。

他媽這桌子跟我有仇嗎?為什麼我每次經過都會撞到那張桌子,然後噁心虛偽的情書跟恐嚇信就會從裡面掉出來,東方奧書是紙類回收箱嗎?到底哪來這麼多情書和恐嚇信?

一切都讓我煩躁、厭煩,沒有咲美的一天,沒有咲美的一小時,沒有咲美的一分鐘,沒有咲美的每一秒--

這實在太令人崩潰了,我聞不到咲美體香,也聽不見咲美天使般的聲音,那個笑臉、那件內褲,沒了,什麼都沒了。

世界變得灰暗而且無趣,我像是在乾旱炙熱沙漠中將要渴死的旅人,連海市蜃樓的幻影也看不見了。

沒希望了,我失去活下的動力,就像身軀逐漸腐爛的臭蟲,行屍走肉漫無目的地漂浮,任由黑暗腐蝕著最後的意識。

煎熬的一整天,還以為放學可以回家咬小褲褲補充精神值,沒想到他媽的死宅王虞司居然把我攔下來到頂樓說話。

那雜亂油膩的頭髮,青白的臉上掛著憔悴的神情,瘦弱的身子被過大的衣服蓋著,畏畏縮縮,一句話四個字也說不清楚。

我跩著嘴挑起眉,以我的審美觀評選,這傢伙的分數是負無限大,根本就是人類最底層的垃圾,垃圾中的渣仔,渣仔中的汙穢分子。

上次正眼看他是什麼時候?喔,上個月他在公園差點被打死那次呀!

唉,早知道放在那裡給他死好了。

「你有多喜歡我?」環起手居高臨下望著縮起身的王虞司,像這種隨便跟人告白輕浮的傢伙還是去廚餘桶當廚餘吧。

王虞司面帶驚恐,雙手不知所措的擺了各種不明手勢,又結結巴巴的不知道要說什麼。

嘖,這麼懦弱沒決心的人渣還敢來告白?不如從頂樓跳下去趕快解脫好了,老娘我還要趕快回去吸允咲美的褲褲,那可是小熊咲美小褲褲,別浪費我的時間。

「我、我......」

看見我要離開,王虞司慌張的拉住我的袖子,努力地想從嘴裡擠出什麼。

我白了他一眼,那噁心的手居然碰到我了,狠狠甩掉王虞司的手,一把將他推倒在地。

提了提眼鏡,我不耐煩地說,「你敢穿我的內褲嗎?你敢舔我的腳嗎?你有隨時幻想我裸體的樣子嗎?你有每天妄想啃噬我全身嗎?」

「嗚......」

難王虞司露出驚訝錯愕的表情,這傢伙喜歡什麼的果然只是隨口說說,真正的愛應該是我對咲美那樣吧,每天、每天都充滿了朝氣蓬勃的愛,是炙熱而且黏膩的愛唷!

歪著嘴我鄙視的瞪著王虞司,「不敢吧?沒有吧?哼!」

「我敢!」

意外的,王虞司居然吼回來,有一瞬間我看見了什麼東西在我眼前閃爍,但是實在太快太刺眼,我沒看清楚。

瞇眼提提眼鏡,我彎下身撩起裙擺,把內褲脫下來丟在王虞司頭上。

「穿呀。」語帶嘲諷地說著,這王虞司這傢伙應該只會出一張嘴,用嘴說誰不會呢?真正去做的有幾個?

抿著嘴眼神中充滿了複雜的思緒,王虞司緩緩拿起我的內褲,才剛晃到眼前,他的鼻血就流出來了。

僵硬的站起身,鼻血滴落在格子襯衫,鮮血渲染交疊在織物縫隙中,兩手用力捏著內褲兩端,久久凝視依然沒有動作。

我嘆口氣,從口袋拿出咲美備用內褲穿起來,厭惡的望著王虞司,「你還是從頂樓跳下去好了,再見!」

就在我轉身要走時,王虞司突然撲過來抓住我的肩膀,不過一手還是有勾著我的內褲,只見他雙眼堅定地盯著我。

「要、要怎麼樣......怎麼樣才能像妳一樣?」王虞司顫抖的說著,這時的他正在回憶著嵐芸凶狠、有自信的模樣,王虞司也想變得堅強,這樣也許就會有不一樣的人生。

我挑起眉,這個廢物想變得跟我一樣?再次上下打量王虞司,雖然瘦的一點但身高是170,免強有達到一般女生喜歡的門檻。

搓著下巴稍微思考一下,王虞司有可能變得跟我一樣嗎?想要跟我一樣美麗又強大?還是想要跟我一樣聰明絕頂?

不!我瞇起眼瞪著王虞司的雙眼,如此堅毅的眼神想要是想學那個吧,想要跟我一樣用眼球舔舐喜歡的人,想要跟我一樣偷內褲都不會被發現。

勾起嘴角我露出極為喜悅的笑容,「好啊,就讓我來教教你,要怎麼改變一生的訣竅。」

「欸?」王虞司愣了一下,放開雙手退後幾步,「真的嗎?」

我仰起頭噴了一口氣,「首先你要有個喜歡的對象,如果現在沒有,我可以當你的練習對象兼老師。」

「真是太感謝妳了!」王虞司滿懷感謝的握著我的雙手,順便把內褲塞還給我,「那麼我什麼時候可以開始學習?」

勾起我的內褲在食指上甩呀甩,我望著天空,晚霞逐漸落幕,橙紅色轉為紫藍色,深夜即將來臨。

「今晚。」

城市裡的燈火取代了月光,各種燈光各種聲音,熱鬧的市區像是另一種白天,人們毫無疲倦反而是更加的有活力。

夜晚真是令人亢奮的時刻。

我拉著王虞司走了三間小吃店、七間眼鏡行、九間鞋店、十五家服飾店、二十間飾品店,最後逛完百貨公司前往我家。

輕鬆自在的走在王虞司前頭,我體力可好的,每天起床運動爬電線杆可不是練假的,王虞司那個廢物不過就是提了十幾包袋子就喘得像要死掉一樣。

嘛,雖然我身上除了包包之外什麼都沒拿。

反正我家有錢,有錢出錢有力出力,我都幫王虞司買了這麼多東西,讓他拿自己的東西也不過分吧。

拿出鑰匙打開門鎖,家裡黑漆漆的模樣我就知道爸媽又加班了,不過也沒差,反正我今天也要在房間裡做一些改造廢物的計畫。

來到我的房間,王虞司虛脫無力的倒在地上,我嘆氣搖頭,不愧是廢物,廢物本來就會有廢物的模樣。

不過既然拜我為師,我可不是廢物呀!

抓起王虞司拖到浴室裡,然後拿剪刀剪爛他的衣服,也許是我的動作太突然,王虞司居然開始尖叫。

狠狠地賞他一巴掌,擰住王虞司的下顎我瞪著他,「脫光衣服把自己洗乾淨,如果等等被我發現你有那裡不乾淨,我會拿鋼刷來幫你洗。」

王虞司眼眶泛淚猛點頭,我走出浴室甩上門,到床邊幫王虞司搭配衣服和配件,拿起一邊的髮型雜誌,我拿著剪刀尋找適合那傢伙的髮型。

過了沒多久,一個全新的王虞司站在連身鏡前,深黑稍長的頭髮柔軟蓬鬆,清秀的臉上戴了一副黑框眼鏡,給人一種文靜成熟的感覺,修長纖細的身上穿了一套深藍色長袖外套,黑色緊身褲讓修長的腿更加誘人。

我讚嘆的嘖嘖兩聲,雖然不是最完美的,但等級已經從廚餘升級成泡麵,即便都是垃圾食物,但好不好吃就有明顯的差別。

「這、這真的是我嗎?」王虞司瞪大雙眼盯著鏡子中的自己,「太神奇了!紀嵐芸妳真是太厲害了!」

基本上有錢、有心要改變外表也不是多難的事情,王虞司這傢伙就像被丟在垃圾桶裡還沒磨亮的鑽石,他的基本條件其實也不差,不然再怎麼改也是有限度的。

「你在說廢話嗎?」我坐在床邊一手撐著頭,總覺得王虞司還缺很多東西,「明天放學記得跟我去逛街。」關於交往方面果然還是要充實一點。

「買了這麼多東西還要買嗎?」王虞司揉揉肩膀,不是很想去的別過頭。

「白癡!當女生這麼說的時候就是要約會吃飯出去玩!」捶了一下王虞司後腦,我咬牙切齒的說,「要不是咲美不在讓我閒得發慌,不然我才懶得理你。」

「西園寺同學?喔,跟媽媽去員工旅遊的那位同學,妳跟她是很好的朋友吧。」

「很好的朋友?」我拉高音調露出輕蔑的眼神,「呿,你還太嫩了。」

「啊?」王虞司皺起眉。

我拍拍他的頭咧著嘴笑,「我說你也快點交個朋友吧,除了我之外的朋友。」

「這個......」王虞司搔搔臉,雙眼轉個兩圈想到了誰,「東方奧書可以嗎?」

東方奧書?呀--對他的記憶只有桌子和垃圾信,老實說東方奧書長什麼樣子我還沒仔細看過,畢竟我平常的視線內只有咲美。

那傢伙好像被人說是黑道混混什麼的,平常也很少來上學,雖然也有點被人排擠,但好像不怎麼有人會去欺負他的樣子。

拍了一下手我點點頭,「好!就先拿他來當目標吧!」

「欸?什麼呀?」

「聽著,我給你一個任務。」拍拍王虞司的肩,我嚴肅的說著,「想盡辦法偷到東方奧書的內褲。」

「欸?」王虞司歪著頭頓了一下,「耶欸--!內褲?」

--
回復

頭相頭香!!

女同性戀被男生告白什麼的!
大大這太有梗了......

不但被告白還要把對方搞成BLw  發表於 2015-5-23 22:59
回復

CP開始混合的節奏!!!
變態即將誕生的節奏!!
我的天啊~~~~

各種變態的節奏呀~呼叭  發表於 2015-5-23 23:00
回復

這這這這這CP 怎麼搞的這麼複雜!

內褲啥的都這麼多集了還是這麼有梗(笑岔氣

主打吸內褲的文(?)  發表於 2015-5-23 23:00
回復

楼主太有才啦   看完我也是醉了   觉得三观尽毁   节操尽碎

我的節操已經碎成粉末了XD  發表於 2015-5-23 23:01
回復

是說咲美的小熊小褲褲是什麼時候拿到的呀?!(突然想到

是說小司終於要邁入變態的道路了
小受追攻要從偷內褲開始
再來是啃內褲想像被攻【逼~】(鼻血

嵐芸總是可以神不知鬼不覺的拿到他想要的內褲(賊笑)  發表於 2015-5-23 23:01
回復

06.

王虞司。

接受了師傅兼喜歡對象的紀嵐芸指令,我必須偷到東方奧書的內褲。

東方奧書其實是很好相處的人,不過外表看起來冷冰冰的,也不太愛說話,他幫助過我好幾次了,要我去偷他的內褲良心還有點過意不去。

提了提黑框眼鏡,即使沒有近視還是被嵐芸牆破戴上眼鏡,自從被全身改造過後就比較少人來欺負我了,而且嵐芸還幫我寫了一本自保密技。

上面清楚的寫著:

一、從現在開始王虞司是冷靜理智的熟男類型,要一副藐視群眾、自認為高人一等的屬性。

二、為了達成該屬性,每天要閱讀一本英文雜誌、一本自然科學、一本文學作品。

三、有事沒事就要雙腳交疊,要習慣提眼鏡。

四、喜歡的不可以說喜歡,不喜歡的要強烈表達不喜歡。

五、如果真的按捺不住恐懼就咬下唇或是拇指指甲。

目前我正在努力達成這五項,其他項目嵐芸說等我拿到東方奧書的內褲才會寫給我。

除了打扮服儀,嵐芸還要我把座位換掉,原本髒髒的桌子被換成全新的,抽屜裡除了筆跟原文書其他東西都不可以有,上課時要眉頭深鎖瞪著老師,雖然這樣眼睛很酸,不過還是盡量去做了。

一開始班上的同學還會嗆我幾句,但過一個星期後我逐漸脫離被同學鎖定的眼中釘,真是太神奇了,我根本沒說過幾句話就可以脫離被欺負的陰影。

不過現在換東方奧書被人欺負,雖然他平時就沒怎麼來學校,不過他一但來學校就會被丟紙團或踹桌子。

嵐芸似乎沒有注意東方奧書的模樣,一整天盯著西園寺同學,與西園寺同學形影不離,是為了不打擾我的任務嗎?還是說現在我的地位還沒高到可以跟嵐芸相認成情侶?

想到這裡我不禁微微握起拳,為了報答嵐芸的付出,為了讓嵐芸同學知道我的價值,不過就是偷一件內褲而已絕對沒問題的。

坐在位置上,我雖然看不懂法文書,不過還是假裝很懂的看著法文小說,同時眼角飄向今天正好有來上學的東西奧書。

東方奧書的桌子被嵐芸強迫換了一個新的,免得嵐芸撞一下又壞掉,不過才剛換沒幾天就被班上的同學弄得髒兮兮的,不是潑髒水就是用麥克筆寫難看的字。

抽屜裡塞滿了垃圾和情書、恐嚇信,不過這些東西到放學都會被嵐芸清理掉,不知道為什麼,嵐芸總是會撞倒東方奧書的桌子,然後為了在西園寺同學前面有好形象就會幫東方奧書清理抽屜。

東方奧書看似很累得趴在桌上睡覺,背後被人貼了『白痴』也不知道,雖然有點不忍,不過嵐芸說過:「不要在公開場合根被欺負的人走太近,不然你也會被當目標。」

所以我就忍著,等到大家都放學,我才悄悄跟著東方奧書回到他家的雜貨店,但他背後的紙條還是沒撕下來,我躲在巷子的貨物後面偷窺著東方奧書。

「東方,你背後那是什麼呀?」東方奧書的叔叔抓抓粗糟的鬍子,一把抓下紙條,「哪個死屁孩這麼無聊?」

「叔叔今天有貨要送嗎?」撇了一眼那張紙,東方奧書沒有什麼感想,只是淡淡地問著今天的工作。

「喂!我怎麼能看著自家小孩被人欺負呀!」叔叔雙手插腰,聲音低沉明顯表達不悅,「說!是哪個死兔崽子!」

東方奧書輕闔上眼,「叔叔,今天有什麼貨要送?」

看自家小孩不願意說,叔叔也只能暫時把這件事擱著,到收銀檯櫃裡拿了記事本給東方奧書,仔細交代送貨內容的同時,我已經繞到雜貨店後面找門進去了。

一般來說衣服會曬在後面沒錯吧!也許雜貨店後面會有洗衣機之類的地方。

才剛跨過一個木箱,沒注意到另一個箱子,腳一滑整個人摔倒在地,一堆雜物瞬間傾倒把我整個人埋住。

東方奧書和他叔叔連忙跑出來,發現我狼狽的卡在雜物之中,急忙搬走雜物把我拉出來。

「王虞司,你在這裡做什麼?」東方奧書環起手,一臉疑惑地望著我。

心臟像是觸電般迅速的跳動,我咬緊牙謹記嵐芸的教誨,不管怎麼樣我已經不是以前懦弱的王虞司了,不能在跟以前一樣輕易透漏自己的心情。

就算緊張也不能表現出來,就算想挖洞把自己埋了也不可以被東方奧書看出來,別人問話不可以說實話,如果不想說謊就要婉轉曲折的回答。

深呼吸吐氣,提了提眼鏡盯著東方奧書的雙眼,「路過。」

「路過?從我家巷子?」東方奧書愣了一下,並不是懷疑王虞司說謊,而是王虞司說的話有點不合理。

「詳細你就不用管了,不好意思弄亂你家的東西。」我閉上連忙轉身,完全無法繼續直視東方奧書,那怕是多看一眼,再看一眼我就要崩潰逃離了。

「你被人追了嗎?」東方奧書沒有放棄,緊緊巴著狂問問題。

「沒、沒有。」

「你在躲誰?」

「沒、沒有躲誰呀!」

喔不!東方奧書拜託你不要再追問了,我感覺自己就像被勒在懸崖邊的馬,進退不得,其實我可以直接羞奔逃離的,不過依照嵐芸的守則,冷靜理智的人是不會做出這種事的。

「你是東方的朋友?」叔叔拍拍手上的灰塵,探過來看了我一眼,「好像是上次打到剩半條命的小子嘛!」

「伯父您好,我叫做王虞司。」禮貌地行個禮,順便避開東方奧書的視線。

「聽說你們班上很多小渾球呀!看來那些小渾球是盯上我家東方了,麻煩你幫我多留意一下東方好嗎?」叔叔厚實長滿繭的大掌拍上我的肩。

「叔叔!」東方奧書似乎有點不開心,正當他還想說什麼時,叔叔打斷他的話。

「你就是這樣,熱於助人卻忘記自己也是需要幫助的,你呀!就是因為這樣沒什麼朋友。」這時叔叔突然望了我一眼,「噢,我們家東方個性就是這樣,不要看他臭臉很難相處,其實他很好相處的。」

「我知道......」我小聲的說著,受過東方奧書這麼多幫助怎麼可能沒體會到呢?

因為偷內褲的行動失敗,我只能匆匆到別趕快回家,回去之後第一件事就是打電話給嵐芸,向她尋求協助。

電話撥了三四通嵐芸才接電話,電話另一端的嵐芸似乎很喘,好像正在用力吸什麼的樣子,難道她有氣喘病嗎?現在正在吃藥?

「呼哈--幹嘛?」嵐芸的聲音挺起來很不耐煩,「過了這麼久都沒偷到內褲,你到底有沒有心要做這件事呀?」

「呃......對不起啦!能不能告訴我有什麼辦法才可以偷到內褲?」我就直接了當的說了,東方奧書家比我想像中的還要難進去,今天跌的狗吃屎的事情如果被嵐芸聽見她可能會破口大罵吧。

嵐芸繼續喘著氣,我有點擔心她等等會斷氣,不過還好她還可以說話,「你太疏離東方奧書了,親近他、討好他,正大光明的進去他家不就可以了嗎?」

「啊?偷件內褲要這麼費工夫嗎?」

「你這個智障,內褲......斯哈--斯哈--可不是普通的布料!」嵐芸說起話來斷斷續續還有點激動,「如果你這個月沒拿到東方奧書的內褲,我就要你穿著我的內衣褲上學整整一個月!」

嵐芸說完馬上掛電話,我無奈地垂下肩,我現在跟東方奧書的親密度是可以隨便拜訪對方家的程度了嗎?

要親近他、討好他......

嗚......到底要怎麼做呢?苦惱的邊洗著碗邊望著洗手台裡的泡泡。

爺爺奶奶和父母正坐在客廳裡看電視,我從沒向他們提起學校任何一件事情,除了校務或是有活動之外,朋友或被欺負的事情我都沒說過。

這種事情實在很難和家人說呀!要說我被人差點打死,為了報答嵐芸的照顧之恩要去偷內褲,偷的還是恩人的內褲,這種事情怎麼說得出口?

欸?對了,說到被欺負,如果我幫助東方奧書脫離被欺負的圈子,就像嵐芸幫助我一樣,也許就有機會進去東方奧書的家了。

回房間打開電腦進入駭客模式,我把班上同學的個人資料、隱私、部落格等等調閱出來,特別是那些愛欺負人的傢伙,查查看他們的弱點等等。

原本想藉機查嵐芸的資料,卻發現嵐芸在網路上幾乎沒什麼資料,看來嵐芸完全不會去用交友網站之類的東西。

我查到班上幾個人原來是有在混幫派的,雖然是小幫派,不過他們飆車、吸毒的照片、影片等等居然有放在網路上,即使有隱藏加密還是被我挖出來了。

針對一個人先做統整,整理成一組資料後丟到警察局信箱,然後換找下一個壞同學的資料,同樣整理之後丟到警察局。

根本不用擔心我家被查出來,把電腦的鎖定IP位置改掉是非常容易的事情,至於其他零零雜雜的追蹤系統就隨便找個廢墟丟過去。

說起來喜歡欺負同學的那幾個人,也只有幾個可以丟去警察局,像寄梅那種純只是個人品行不好的比較多。

這種人要怎麼對付呀?搔搔後腦杓,又不能像嵐芸那樣對別人大吼大叫,嵐芸說過男生對女生大吼大叫是會被嚴重扣分的行為,那看來只能對富男生而已了。

隔天,到學校班上空出了兩三個空位,我不用也知道他們是被警察抓走了吧。

難得東方奧書今天有來上學,因為惡勢力幾個比較衝的傢伙都沒來學校,今天東方奧書就過得非常平淡。

中午嵐芸腕著西園寺同學到花圃去吃午餐,我看東方奧書只吃麵包,拿著自己的便當盒過去做到他旁邊,打開便當盒遞過去。

「之前幫助過我的回報。」我別過頭僵硬的說著,「只是隔夜菜我也不想吃。」

其實這不是隔夜菜,是我今天早上特地早起自己做的便當,只是很簡陋所以看起來像隔夜菜,一顆滷蛋加上三樣燙青菜,春捲還是我今天早餐特別留下的。

東方奧書接過我的便當,緩緩低下頭看著便當裡的菜色,「你不餓嗎?」

「就說這不好吃我不想吃!如果不吃我就去到廚餘了!」因為自己做的菜實在不怎麼好看,我都羞恥到想把這個便當倒廚餘。

只見東方奧書輕輕拿起筷子夾了一片菜放入口中緩緩咀嚼,接著深藍色的雙眼望著我。

「好吃。」

「啊?」我瞪大眼,東方奧書是在說我的做的很好吃嗎?不知道為什麼有點高興呢。

「這真的是剩菜嗎?吃起來不像。」

聽見東方奧書的讚美我心跳加速差點亂了陣腳,咬著拇指指甲,我用不耐煩的口氣回答他,「在我眼裡這就是廚餘!」

然後匆忙站起身離開教室,然後在學校操場狂奔起來。

和東方奧書變成朋友再去偷他的內褲?

天吶--這實在太瘋狂了!

--
回復