返回列表 發新帖
樓主: 庫妮亞
打印 上一主題 下一主題

大家身旁的朋友有多少喜愛同個小說的?

哪~ 我們班可是腐女軍團ˊˇˋ
小說動漫愛好者齊聚一堂阿WWW

回復

我們班......超少少得可憐啊~(掩面
加上我,看吾命的有三個,非關2...還是3個,特傳只有我(掩面),全職沒人......反正......我們班跟我看同套小說的少少的......

阿啦不過在其他班的朋友......全職有一個www

回復

我們班的男男女女

都受到光明神的感照...
只能說 光明神的勢力龐大

回復

......等等小潯好像選錯選像了...
我們班萌特傳的很少...(因為小潯只有第二部沒有第一部的實體書,所以只能叫他們去網上看,但他們好像都去看動漫不看小說...)
神使繪卷、琉璃仙子、傭兵公主、懶散勇者物語...等等的就很多,<<因為有個同學他媽媽會讓他買實體書
男同學的話也有,但都是日文的翻譯小說...<<有個同學他拿新妹魔王勇者到學校去看,小潯真的懷疑這...不會被沒收嗎?

所以真的很少萌特傳的在我們班上....(哭奔

回復

不得不說有點悲傷...
吾命一個,特傳一個
大家都比較喜歡日系的輕小說

回復

沒有一個......(所以我沒投票
悲劇...

特傳原本我有個朋友有看,後來他轉校了,就......
身邊沒有一個朋友看過吾命特傳的!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

在校時勉強算三到五人?
以前班上男同學居多!
所以能找到的就是萌系那種的!

唯一特例就是我的室友吧!
特傳就是室友推薦!(只是推薦了數年才看啊!)
(在校時玩遊戲居多......網頁遊戲、網路遊戲、尤其是文字冒險類遊戲玩瘋了!)

回復