返回列表 發新帖
樓主: 游魚
打印 上一主題 下一主題

問。大家覺得御論哪裡改變了?

進化結晶好像是以前的才華……
除了買變色卡,我也還沒研究出來到底幹麻的(喂

然後怎說……
新人、背叛文什麼的,感覺每隔一陣子就會被拿出來再講一次吶。

我對新手發文沒意見,舊的不去新的不來嘛(別抄襲#
黑歷史這東西人人都有,我自己就幾十萬字了,到現在還在持續創造(驕傲什
好吧其實,就是現在偶而還是會出現寫得不錯的新人,
但因為御論現在人本來就少,文又少人看,結果就無疾而終掉了,滿可惜的。

我對背叛文也沒意見,
其實不知道所謂的公式,因為第一章看一堆人嗑藥似的追著妖師跑我就關了,後面發生甚麼不知道。
後來因為有某帖把背叛公式拿出來批評,基於好奇之下,我才寫了一篇,
然而結果卻讓我哭笑不得……
明明一堆人不看結果沒兩天就爬上本周第一,到現在還是我部落格熱門,這到底該怎解釋?
如果說《背叛》這兩個字能造成這麼大熱度,我也不怪人一直寫他了。

+++

好吧,來說重點。

這裡是個09年打滾到現在還是個渣的渣,
某渣渣如我比較感慨的是:

1. 當然是很多認識的現在都沒看到。
2. 以前官方(御我大)常辦圖/文比賽,現在不辦了。
3. 以前版主會設精華,現在好像只有御我大偶而會設?
4. 樓主帖內回覆居然消失。
5. 以前要討論大都小窩,現在竟然都默默轉到站下。
6. 以前會和讀者討論文章,現在都自耕居多。
7. 以前會一直被短消嚇到,現在沒了好哀傷(你找虐嘛
8. 以前發帖會自動把最下面空白行數刪除,害我現在常常忘了刪結果空白一片(ex.本樓

然後,最後……為什麼排行榜沒有評分排行(你夠了#(被揍飛

評分算在熱度裡。熱度包含回帖、點評、收藏、分享、評分等等。  發表於 2015-4-21 06:33
回復

基本上我也根本不想上來了ˊˋ
覺得對於我這種懶人來說,現在操作太麻煩所以懶得上來
而且養了貓咪忙著陪貓咪高中課業又得顧、嘛總而言之這大概是我最後一次發言也說不定(笑)
而且也沒有人記得我是誰了吧XDD
還有在那裡嫌著背叛文的讓我這個寫背叛文的真心不爽啊wwwww 你們又懂什麼了啦wwww 絕對是看了題目就在那裡冷嘲熱諷吧糟糕我都要黑化了wwwww 總之不想上來不想更新不想面對滿坑滿谷的屁孩
以上,完畢。

回復