返回列表 發新帖
樓主: zhangxin3127
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [APH]各種各樣的APH相關文,大概基爾伯特君受和惡友組多

一層不夠所以分成兩層來發=V=

12.出現了神轉折了什麼的,不知道為什麼會突然出現小標題~

“答對啦!不過咱不是來取走靈魂的哦,咱只是來玩的,來陪咱玩嘛~”

鏡子裡的是身上穿著黑色長裝,臉上戴著奇怪面具的孩子——因為外表實在過於年幼,甚至看不出性別——孩子的頭髮是漆黑的,這點像是亞.洲.人,但是眼睛卻是透亮的金色,儘管基爾伯特在白.人裡也算是缺少血色的,但是這孩子明顯的更勝一籌,不單止漂亮,應該說更多的是可怕。

但是……為什麼孩子的手上拿著大大的顯示屏?

以及……

為什麼,顯示屏上面是自己的心理活動?

“誒呀,因為作者實在是編不下去了,只好找來咱幫忙早完結早超生嘛~好啦好啦,如果覺得害羞說不出口的話,就在腦袋裡面想一想就好,不是挺划算嗎~”

划算你妹!如果你不是小孩子本大爺早就一拳揍上去了!

“誒呀,打人可是不好的行為哦★”相比起驚得下巴都落在地上的幾個人,伊萬淡定的好像眼前的孩子不是死神而是鄰家小妹(弟),“基爾伯特君,現在可以回答露西亞了吧?你對露西亞到底是什麼感情呢?”

“伊萬,現在不是幹這種事的時候吧……”路德維希還是擔心自稱死神的孩子會對基爾伯特不利,在盡量不顯眼的情況下向兩人挪近。

“不不不,趕快問趕快問,作者現在想開新坑了所以你們三個快點告白快點拉燈快點結束啊,咱還要回去吃蘋果呢!”孩子又蹦又跳的可愛模樣讓安東尼奧的口水都快留下來了(正太控沒藥救==)卻仍然毫不自知,而手上的顯示屏顯示的不斷加多的【臥槽】和【口胡】顯然被所有人無視掉了。

“如果哥哥我沒聽錯的話,好像有什麼限制級的詞語混進去了?”弗朗西斯弱弱的舉手示意,然後表現了一點點對於多年惡友的同情,雖然吐槽的重點全錯,以及,他從心底對習慣了死神出現的自己表示悲哀。

“啊呀,那不是喜聞樂見嘛,雖然都是大家自己YY出來的,但是要相信有愛就可以克服一切困難哦~像是官逼同死啦,官方不給活路啦,本家BE啦什麼的,只要有愛,這些都是可以克服的哦~”孩子明顯是不想給基爾伯特【以及鼻血越流越嚴重的安東尼奧】活路,一臉正經的樣子和小小的身形形成了反差。

“沒錯哦基爾伯特君,雖然在動畫裡面我們只有一集有交點,但是在漫畫裡面可是有不少的萌點的哦~所以,趕快在同人裡面互相告白,之後就可以……呼呼★”

“哥、哥哥,省略號後面的內容是什麼啊……”

“我、我也不知道啊白痴弟弟!”

“基爾伯特君,那麼,露西亞只問一個問題就好了——”伊萬頓了頓,滿意的看到基爾伯特後退一步,“基爾伯特君,喜歡露西亞,而且是戀人的喜歡,對嗎?”

“哥哥……你到底……”

“本大爺……本大爺也不知道啊……從來沒有想過……只是……”

【一個人也很快樂,但是,如果不是一個人的話……】

【本大爺就可以幸福】

“啊啊啊啊啊啊!快把顯示屏收起來啊!本大爺才沒有想過那麼少女的話啊啊啊啊!”

“……”

眾人沉默著看著基爾伯特衝上去抓孩子,卻因為孩子的突然消失而撲了個空。

“沒想到,就連哥哥我也感到害羞了哈哈哈哈……”

“沒想到基爾竟然這麼有少女心啊……”

“ve~基爾伯特竟然想過這樣溫馨的話呢……”

“土豆混蛋竟然有一點情商嗎……”

在一幫人不知道是褒還是貶的評價裡,基爾伯特不知道是害羞還是憤怒的紅了臉。

以及……

“……”

“……”

雖然得到的答案和想要的不太一樣,但是微妙的覺得很高興的兩個人。

“嘿嘿,幸虧咱反應迅速哦~嘛,還是這樣比較好~”

孩子坐在大樹上,手上的顯示屏上是之前還沒有消失的話語——

【雖然一個人也帥的和小鳥一樣】

【但如果是和west還有伊萬的話】

【本大爺可以更加帥氣】 

——end
回復

注意注意,包括本層在內以下連續8層都是英All向的
惡搞風寫BE30題
為什麼是8層呢?因為咱只寫了8題,剩下的以後會寫的啦==

1 我永遠得不到的你【英普】

“基爾伯特,我,亞瑟.柯克蘭,此生僅此一次,請求你,與我共度餘生。”亞瑟單膝跪地,手中拿著他精心製作的禮物,用前所未有的認真眼神看著基爾伯特。

基爾伯特深吸一口氣,然後狠狠的把亞瑟手上的禮物甩在地上,眼中充盈怒火——

“亞瑟.柯克蘭,本大爺警告你最後一次,你下次再拿著司康餅來求婚,本大爺一定親手把它塞到你的耳朵裡面去!”

基爾伯特.貝什米特,用與前一百次同樣的話語,拒絕了用同樣方法和同樣禮物來求第一百次婚的亞瑟.柯克蘭。

“如果你想和本大爺結婚,或者說從交往開始,至少要有west做烤餅那樣的手藝!”

在一旁目睹全程的路德維希默默的掏出胃藥——如果亞瑟.柯克蘭一天不放棄【要抓住男人的心,先得抓住他的胃】這句話,他的求婚就一天不可能成功。

回復

2.反目成仇【英獨】【英普】

路德維希和亞瑟的相處還算不錯,雖然他們的相處模式異常的糟糕——

兩個整整齊齊穿著西裝一臉嚴肅又十分英俊的年輕男人在酒吧裡喝著悶酒互倒苦水:

“哥哥他真的是太過分了!說過早上起床不能什麼都不吃空腹喝啤酒就是不聽!昨天又買了亂七八糟的東西房子裡都堆不下了!”

“阿爾那傢伙!說了少吃點藍藍路就是不聽,讓他去減肥也堅持不下來!今天的會議上提出來的又是什麼亂七八糟的建議啊BAGA!”

“每天都吵著要吃烤餅澆楓糖漿,就算是好吃也不能三餐都吃那個啊!偶爾也應該注意點膳食搭配啊!是誰在我小時候教導我要注意健康的現在的這是誰啊喂!”

“昨天做了司康餅拿去給他吃結果一臉黑是什麼意思啊!昨天明明做的超成功和往常一樣完美啊!明明小時候都會笑著說很美味的,這個KY是誰我才不認識把可愛的小時候的他還給我啊BAGA!”

諸如此類。

每次結束會議之後,如無要緊的事,路德維希和亞瑟總是會一起找一間小酒吧,然後一人點上一杯酒後開始抱怨,長此以往,兩人甚至可以算是很不錯的朋(酒)友,順便一提,兩人的酒品都不怎麼樣==

這樣友好的關係,有一天卻因為一個意外而破壞。

兩人喝酒的時候是從來不會帶其他人一起的,一是覺得互倒苦水很丟臉,兩人平時都是一本正經的人(國),被看到那樣實在是太丟臉了,二就是……兩個人的朋友都少得可憐,總不能帶被吐槽的對象或者費裡西安諾和弗朗西斯來吧?

但是有一天,兩人酒會被意想不到的亂入者破壞掉了。

他們真的沒有發現基爾伯特就跟在後面——哦,老天,這位前戰神就只有動手和戰術方面是無人能及的,即使很久沒有再實踐,豐富的實戰經驗還是讓基爾伯特在不被兩人發現的情況下順利的跟蹤兩人到達了酒吧。

然後他就聽見自家弟弟各種埋怨以及的亞瑟偶爾還會贊同一下(他無視了關於阿爾弗雷德的部分)。

傷心欲絕的基爾伯特默默的轉身離開——“你們,就這樣的厭惡這我嗎”——原來,心碎沒有聲音。

怎麼可能!這是基爾伯特可不是言情劇女主角!

“你們兩個!你們背著本大爺在說什麼呢啊喂!”

在經過大腦之前,話語就已經說出口了,但更快一點的是基爾伯特的行動——

他衝上去狠狠的給了亞瑟一下子(路德維希是他的弟弟,作為一個寵愛弟弟的蠢哥哥,怎麼可能去打自己的弟弟呢?)。

路德維希表示當看到自家哥哥的時候這種展開他就已經料到了,真正讓他驚訝的是之後的展開:

亞瑟狠狠的拉起基爾伯特的衣領,然後——

吻了下去,而且不單單是嘴脣的觸碰,舌頭都……天吶,而更可怕的是,雖然因為吻技的差別而顯得很被動,但基爾伯特明顯是在回應這個吻,而且看兩人的這種動作熟練度,這種事情應該是時常發生……

這種事情……

這種……

路德維希顫顫巍巍的去摸胃藥,但是卻摸了個空——太糟糕了,可是現在又不能轉身離開,畢竟一個是哥哥一個是酒友,這樣太失禮了,而且哥哥回家後一定會抱怨。

“進步的挺快啊,基爾伯特。”終於放開了基爾伯特,亞瑟用手指擦乾淨他臉上沾著的——哦,請不要逼著我說出來——然後亞瑟的指尖挑起基爾伯特的下巴,輕輕的啵了一口,“這是獎勵”

“kesesese!那當然,本大爺是誰,當然學什麼都快啦~”因為剛剛接吻完畢,基爾伯特的眼睛有點濕潤,嘴脣上也泛著水光,亞瑟又湊上前去舔了一下他的嘴脣才離開他,基爾伯特笑了起來,然後才反應過來他來這裡的目的都快要忘記了,“喂!本大爺要說的是你們兩個竟然在背後說本大爺的缺點!”

“比起那個,我這裡有更加重要的事情啊!”路德維希大聲的打斷了基爾伯特,“哥哥你在和亞瑟交往為什麼不告訴我!什麼時候開始的我怎麼一點也不知道!!!?”

“哈!?”亞瑟和基爾伯特同時發出疑問的單音,然後互視一眼,同時發出喊聲,“我\本大爺和這個傢伙!?怎麼可能!?”

這兩個人的驚訝是認真的,清楚自家哥哥不會有那種偽裝的表情(當然是指平常生活,戰.場或者會議上不算)的路德維希想到了更壞的可能——

難道,這兩個人是單純的4.1.9對象!?

想到這裡,路德維希的臉完全黑了。

“喂!你想到哪裡去啦?只是因為這傢伙的吻技排名最後所以來找我幫他特訓而已啊,只是因為關係還不錯所以才幫他的,我可沒有喜歡他啊喂!”

特訓你連舌頭都伸進去了!?特訓你吻了那麼長時間!?特訓你還給個獎勵吻!?特訓你都吻完了還湊上去舔一口!?特訓你還非得要當著我的面和酒保的面嗎!?這裡是公共場所而且是我家你個變!態!紳!士!你讓我以後和哥哥怎麼出門!?

但是路德維希並沒有把內心的咆哮喊出來,他在心裡默念很多遍【這是未來的哥夫】,結果非但沒有冷靜下來反倒因為想到某人手上拿著司康餅一臉笑盈盈的邊走近邊說‘這是早飯,弟弟’這樣的恐怖片情景而更加的不爽,所以他起身就走。

“喂!路德維希你小子先不要走啊,你不是也是最後一名嗎?要不要我來幫你【補習】一下?”

想起來剛才他震驚的時候,亞瑟似乎已經喝了3、4瓶左右,再聯想這位酒友的酒品(平常兩個人都喝醉了所以不是很介意,但是只有一個人喝醉的話……)路德維希想今天真的是不能平安脫身了==

“喂!叫你呢你小子!”亞瑟上前一步,拉起路德維希的領子,然後霸道的咬上去。

被咬的生疼的路德維希耳邊只有自家兄長大人【放開west你個混蛋!】的喊聲,心底默默想著以後再也不和亞瑟喝酒了,而且關係斷的越乾淨越好。

最好下次有機會可以痛扁他一頓,這個兄弟通吃的傢伙。

然後路德維希就因為某人的舌頭伸了進來而頭腦空白了。

回復

3 .終其一生的單戀【英西】

亞瑟至今仍舊不敢相信:

這個和弗朗西斯以及基爾伯特一起犯蠢的男人,真的是當年和自己爭奪海上霸權的那個,有著凶狠眼神的男人嗎?

但是——

就像是當年一樣,還是那樣的耀眼,還是那樣讓人想要…… 

據為己有

雖然是這樣想的,但是在請對方吃了一頓飯,好不容易靠買通弗朗西斯和基爾伯特加上去的好感度似乎比原來更加低了,果然那天沒準備番茄湯是個致命的失誤。(不,我想問題是出在你的【致命的】司康餅上==)

現在,安東尼奧只是看到亞瑟就會顯出如臨大敵的神色,然後在進行一次攻擊之後迅速的逃離亞瑟的視線——

哦,老天,只要看到那海苔(指亞瑟的眉毛)安東尼奧就會想起那天口中的東西(安東尼奧絕對不承認那東西可以叫做食物!),然後就會有胃痛的錯覺,太可怕了,這傢夥果然還是想要殺了自己!

“小基爾,你說小亞瑟能成功擺脫單箭頭嗎?”

“如果那傢夥能成功,本大爺就能夠壓倒伊萬那個混蛋了!”

圍觀的惡友二人如是說。
回復

4.分手【英奧】

“我們結束吧。”

亞瑟.柯克蘭毫無預兆的說出這句話的時候,羅德裡赫正在廚房裡準備結婚紀念日要吃的甜點。

“您說……什麼?”驚訝的羅德裡赫.艾澤兒斯坦手上的平底鍋掉在了地上,很明顯的永遠結束了試用期。

哦,老天,這個月第四個。亞瑟痛苦的扶住了額頭。

“為什麼!?您這大笨蛋先生!?”

“你想知道理由?”亞瑟挑高了眉毛,(這讓他本來就異於常人的眉毛更加滑稽)“你.真.的.想.知.道.理.由?”

一字一頓的認真語氣讓羅德裡赫稍微退後了一步,但他很快又踏上前去,“您倒是說說看啊,大笨蛋先生!”他很快又踏上前去,狠狠的看著亞瑟(雖然因為眼鏡的關係,這看起來也很可笑)

“羅德裡赫!你知道你每次做甜食會破壞多少炊具嗎!?”

“這一點您根本沒有資格說我!大笨蛋先生!”

“你知道你每天彈鋼琴浪費了多少時間嗎?”

“那您也停下手上的刺繡啊!”

“你知道每天看著你的眼鏡有多煩躁嗎!?”

“您有本事剃掉您的眉毛啊!”

“你知道你每年有多少個結婚紀念日嗎?”

“您……”

羅德裡赫說不出話了,因為他實在是想不出來可以與之對應的話了。

“您……”

“您知道您控的正太有多少個嗎?”

“……”

----------------------------

之後聽說了始末的弗朗西斯只說了一句話——

“照你們這麼說,既然你們的缺點都一一對應,你們不在一起,誰在一起啊?”

結果,鬧了一個月的兩個人,復婚了。
回復

5 與愛無關【英法】【惡友組】

“弗朗……”

略微心疼的聲音二重奏來自於安東尼奧和基爾伯特,而被他們用這種語調呼喚的對象——弗朗西斯,身上的低氣壓顯而易見。

“可是……哥哥我可是再一次被甩了啊……”

“那個粗眉毛不喜歡弗朗是他的損失,讓本大爺和安東去揍那小子一頓!”

“是啊,是啊,弗朗。俺早就想揍那個粗眉毛的混蛋啦!”

“那個辜負弗朗愛的混蛋,為了弗朗的愛,上吧!”最後兩人將拳頭碰了碰,對著弗朗露出了安慰的笑容。

而這兩人,身上卻一改方才的神色,顯現出顯而易見的喜悅。

“哥哥我怎麼覺得,你們兩個只是單純的因為想揍小亞瑟一頓才安慰我半天的呢。”

弗朗西斯不知道,他在無意中說出了真相。
回復

6.報復【英露】

發生大事件了!發生大事件了!發生大事件了!

只是想要召喚可愛的小精靈結果召喚出了大魔王!?

以上,為亞瑟.柯克蘭家幾分鐘前發生的事件。

一言以蔽之就是——亞瑟在練習召喚術的時候,伊萬從魔法陣裡面爬了出來,這樣的事情發生了。

“喂!為什麼你會在這裡啊!”亞瑟不爽的瞪視著十分自然的坐下的伊萬。

“誒?不是亞瑟君召喚露西亞的嗎?”伊萬的回話自然的好像提問的亞瑟才比較奇怪似的。

“別開玩笑了!”亞瑟狠狠的將剛才泡好的放在伊萬面前,“誰會為了看到你而特地用召喚術啊!”

“那麼亞瑟君本來是想要召喚誰呢?”

“和你沒關係!事先說好我可是一點也不歡迎你啊!”亞瑟邊說邊將裝甜點的盤子推向了伊萬那一邊。

“亞瑟君的傲嬌真的應該治一治了呢★”笑眯眯的看著一邊抱怨一邊將一切都準備妥當的亞瑟,伊萬端起紅茶輕輕的啜了一口。

—————————————————————————————————————————

連續胃疼了一周的亞瑟到底是沒有想明白對伊萬到底是哪裡招待不周而導致這樣慘痛的報復,他永遠也不會知道,問題是出在他端給伊萬的那一盤甜點上。

他不知道這個,就像直到現在他還不知道自己做的甜點不可以叫做食物一樣。 
回復

7  七年之癢 【英米】 【弗朗西斯君超可憐XD】

阿爾弗雷德到了叛逆期,也許。

最近的阿爾開始夜不歸宿。

無論他活了多久,外表還是個青少年的他走在街上還是很危險,萬一被拐走了怎麼辦,那傢伙那麼天然,只要一個漢堡就可以拐走……不,大概半瓶可樂就可以……可能半根薯條就……

完全沒有注意到自己將一個已經活了上百年的國家的智商貶低的比小學生還不如,而且某位他想象中一推就倒人曾經在幼年期將一頭野牛扔上青天,亞瑟.柯克蘭仍舊沉浸在自家天使可能被怪蜀黍拐走的危機感中。

事實證,明阿爾確實和某位怪蜀黍在一起——弗朗西斯,亞瑟想要揍一萬遍的人,曾經多次相對自己家的正太甚至本人下手的萬年變..態。

“喂!小亞瑟快住手!是小阿爾自己跑到哥哥我家裡面來的!”被揪著領子猛打的弗朗西斯近乎慘叫的喊著。

“恩?”完全恢復了過往不良海賊狀態的亞瑟抬頭開了阿爾一眼,“是這樣嗎,阿爾?”

“額……”完全被亞瑟凶殘眼神嚇住的阿爾只能發出無意義的單音。

“阿爾說不是他的錯,是你擅自把他帶走的。”亞瑟轉回頭來繼續了單方面的凌..虐。

“你哪隻眼睛看到啦!?完全是偏心啊哥哥我不服!喂!說了哥哥我是無辜的啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!”

看到此等慘狀的阿爾決定將真相永遠的吞進肚子——

連續吃了這麼多年的黑暗物質,所以去弗朗西斯家換口味吃甜點,結果還沒有開始吃就被滿臉黑氣的亞瑟發現了。

總之給好心請客吃飯反倒被暴打的弗朗西斯君點個蠟吧,請。
回復

8.錯過一世 【英普】

“本大爺明明不想放手的……明明就可以得到……只差一點點……”

坐在椅子上嘆息,說話聲音帶著濃濃鼻音的男人是基爾伯特.貝什米特,而在一旁喝著紅茶不發一言的男人則是亞瑟.柯克蘭。

“明明只有一次機會的,都是因為你……都是因為你……你竟然!”

基爾伯特將悲傷的源頭指向了亞瑟,原本是玫紅色的雙眼現在看起來更像是血色,他的眉毛擰在了一起,全身的凶悍氣息活像是蓄勢待發的獵豹。

見此情景,原本打算沉默到底的亞瑟嘆了口氣,“不就是沒有買到熊貓玩偶嗎,至於這樣苦大仇深?”

“那可是全球限量版的!本大爺明明提前告訴過你的,結果你竟然不在早上叫醒本大爺,害本大爺錯過了購買的時間!”

亞瑟默默決定將拜託王耀才拿到的珍藏版熊貓藏起來,先從這個傢伙的身上榨取些報酬再說。
回復

暫時沒有新的了,手上的存貨已經結束~
現在正在趕銀魂的文和準備新開一篇吾命的文,已經寫了一點了,準備第一章寫完之後一起發上來
有想看的題材什麼的都可以告訴咱(優點只有腦洞大的某人)
有什麼感想請務必告訴咱,非常感謝!
回復