樓主: 雪月白江

各位大大,你们想做吾名里的哪个职位?

綠葉吧…?
因為同學都說我外表很和善但有人冒犯我我就會想詛咒他....
呵呵....
回復

沒有特別想要什麼耶.....
如果要選的話當然是選擇當太陽騎士啊
當一個不愛笑的太陽騎士
說真的看到那些煩死人的規矩就會想要通通把它為反過一次.何況我本來就不愛笑
看到犯人怎麼能原諒他呢?當然是一拳打過去在把他......(燦笑)
回復

yhlee201507 發表於 2017-6-13 19:27
沒有特別想要什麼耶.....
如果要選的話當然是選擇當太陽騎士啊
當一個不愛笑的太陽騎士

寒月啊許久不見你看起來變恐怖了呢?(危險的燦笑
好啦好啦你說的那個我還真的有寫過....
總之,加油努力~~
回復

我要當羅蘭的小隊員,我想成為能默默守護最愛之人的存在
回復

我想當寒冰騎士的副隊長
每天有好吃的甜點不說(重度甜點控),還可以假借幫隊長送點心,實則正大光明的看各式帥哥
重點中的重點
寒冰騎士長太面癱又冷冰冰,沒多少人接近
伊希嵐是我的啦!(笑)
回復

太陽吧...
每天第一件事就是想罵髒話,基於太多的考量,變成每天都在『吞』髒話,無時無刻滿腦子都是壞點子和
想陰死人...
回復

職位?夏洛特吧?(老婆/妻子)我也要一個可愛的夏西亞和帥氣,職位高(太陽騎士&魔王)的老公~~(被揍)
回復

番茄。
絕對是番茄。

我想借助某個酸民的力量去觸碰雷瑟的胸膛然後被他用他高超的騎術讓馬蹄把我踩爆。

番茄爆爆王的魅力銳不可擋。
我願意接受一切來自名為雷瑟審判的暴力。

......沒事,被盜。刃金你不要盜用我的帳號去做這種發言好嗎!(((嬌嗔(?

這個很可以,笑了wwwww  發表於 2018-7-23 18:04
回復

路人甲+1,可以看到他們就很開心了,還可以去廁所偷看太陽和審判交流
回復

格:(燦笑
雷:(黑氣
(默默替樓上默哀
有人說我滿像太陽騎士的欸~可是我覺得我不像~我頂多笑著打人又笑著事後報復而已~最喜歡雷瑟了!我要當審判小隊副隊長!可以每天看到帥帥的審判長~(變態
回復