樓主: 月薇亞
打印 上一主題 下一主題

[閒聊專用。] 刷帖區~簡單明瞭萬歲!(?)

米可雅 發表於 2015-3-11 00:43
……這不是榮譽吧(乾笑
那是翻了兩百頁回帖的結果啊/

能迫使版主改規則根本威武霸氣,雖然不曉得妳有沒有看過全職,但還是想喊一聲。
黃少你的同伴!!(X)

重點是自刷的不是我阿XDD
我沒耐心刷十頁,最多五頁吧?
回復

月薇亞 發表於 2015-3-17 20:26
能迫使版主改規則根本威武霸氣,雖然不曉得妳有沒有看過全職,但還是想喊一聲。
黃少你的同伴!!(X)

哈哈你看我的頭貼,左邊那位就是少天大大//

喔喔我的本命啊(親(走開髒死了#
回復

米可雅 發表於 2015-3-17 21:28
哈哈你看我的頭貼,左邊那位就是少天大大//

喔喔我的本命啊(親(走開髒死了# ...

看不清楚阿(哭奔

所以才會承襲黃少的迫使聯盟更改規則嗎##(錯
回復

人以話癆為天,這是我的榮幸(燦(X

才沒有呢我們只是翻帖而已Q
回復

米可雅 發表於 2015-3-17 22:34
人以話癆為天,這是我的榮幸(燦(X

才沒有呢我們只是翻帖而已Q

可是妳看起來不話嘮呢(認真
黃少直傳的話嘮技術就是說話不帶標點符號而且還會不停重複同樣詞句的樣子~
感覺上不長啊,黃少到底怎麼說那麼長的##
回復

月薇亞 發表於 2015-3-24 18:54
黃少直傳的話嘮技術就是說話不帶標點符號而且還會不停重複同樣詞句的樣子~
感 ...

真的要我話癆嗎OAO

好吧不要後悔喔雖然我打字本來就不喜歡話多這要選字麻煩啊我又沒有電腦手機會閃退啊又沒有人家少天的手速也沒有榮耀語音嘛所以不話癆就不話癆讓話癆的力氣拿去打文爆個兩三千字這樣昨天就一口氣爆了兩千這樣哈哈是跟人家合的文對了你全職吃什麼配對我本命小少天但話癆不是學他<

要看啊<<xD
回復

月薇亞 發表於 2015-3-24 18:54
感 ...

黃少天板話癆長這樣,拿你那句來說>>

>黃少天板的話癆就是不斷重複同樣的字句中間不代一個標點符號想打什麼就打什麼要打什麼就打什麼不想打什麼照樣打什麼不要打什麼依然打什麼大概就是總歸一句我愛打什麼就打什麼這樣<

回復

米可雅 發表於 2015-3-24 20:23
真的要我話癆嗎OAO

好吧不要後悔喔雖然我打字本來就不喜歡話多這要選字麻煩啊我又沒有電腦手機會閃退啊 ...

我覺得這是一個模仿話嘮聊天的節奏啊不過其實也就是打字不標點是不是是不是所以其實只要不寫標點符號就是話嘮了其實也的確是不算太難只是要在一瞬間想出一大串字也是有點困難但是基於常常湊十五字的關係好像我越來越會廢話了對不對?(X

說了半天沒說到重點#
你們所謂的爆字事都會給自己訂一個標準嗎?
我吃王柔喔~
好吧其實只要是唐柔的配對我都吃#
回復

米可雅 發表於 2015-3-24 20:28
黃少天板話癆長這樣,拿你那句來說>>

>黃少天板的話癆就是不斷重複同樣的字句中間不代一個標點符號想打 ...

所以果然就只是單純的不打標點符號想說什麼就說什麼完全不去思考所謂的邏輯的意思嗎##
不過碰上選字換字就果斷中斷了是否#
回復

不過要說不打標點符號我好像有點障礙有點太習慣說話要加上標點符號就算在中間不加後面也會想加看看我前面的問號就知道了常常會順手就給他打上去了話說完全不打標點符號敲字有某種爽感耶WWW
回復

快速回复 返回頂部 返回列表