樓主: 雪晨

【特傳】最討厭的cp

其實不要是原本的CP拆開然後變女女CP我都可以接受,噢對了還有西漾

+1,我也是不喜歡原先CP被猜開,不過西漾我還可以OWO  發表於 2017-9-1 22:05
回復

我特傳各種cp接受度都蠻高的,只要不要太誇張太不合理的基本上文筆夠好就吃

不合理指的是那種明明人家在書裡面幾乎沒什麼交集......卻突然把他們湊成一對,等等那兩個人根本就沒說過幾句話就變成cp了是怎樣!!(掀桌)

舉例來說像是傘漾(上面一行句子重新複製貼上)

啊還有然辛不可分(凶(凶屁)

至於漾漾在上的......如果作者寫得很合理完全沒跑的話說不定可以吧(聳肩)不過目前還沒看到就是,也沒特別在找

......完了說這麼多會不會被蓋布袋(抖)

(其實這人最吃的還是BG辣)

不會蓋布袋啦XDDD每個人都有自己喜歡和不喜歡的OWO,不過像是我看過現在亙遠之晝後我有想過把漾漾跟A班妖精配對過(前面真的很有戲)  發表於 2017-9-3 23:37
回復

喔喔其實那個我也有想過耶(咦咦)
沒關係他們那樣說得夠多話了XDDD,我還算能接受w

在這邊回點評:是嗎XDDD(漾:喂#)

不過這個配對兩人好像都可攻可受(欸  發表於 2017-9-5 00:35
回復

這⋯⋯親兄弟姐妹的都有點可怕,為了朋友,我再補一句「夏千例外」好了。然後然辛別拆啊!
也不喜歡平常沒什麼交集的被配成一對,那會有點違合感。

回復

老實說,我也很討厭冰漾,
每次都是冰漾,
都看膩了
而且每次都是(大多數悲文啦)冰炎背叛漾漾
我目前是有寫小説的,打算讓冰炎的感情失敗,然後讓漾漾和安地爾一起!(握拳
(冰炎迷,請不要打我哦~)
話説,如果讓異動之客的艾爾菲和西亞在一起,大大有什麽建議嗎?(求提議)

回復

會討厭的原因主要是因為被拆了自己萌的CP吧......

至於漾玥漾、休莉休這類的.......
BL就算了,BG會有一種亂倫的感覺,不太能接受......

回復

兄弟姊妹組cp和拆原配對的我都接受不能(抹臉)
所以我還蠻討厭夏千的……很奇怪啊(雞皮疙瘩)

回復

沒有說很討厭冰漾,只是覺得漾漾和冰炎再一起,很不適合,而且看膩了,冰炎都崩掉了

加上冰炎的個性,看漾漾一直被巴(看得我頭就痛了

回復

亂倫實在不太行啊......

冰漾最近很少吃了,因為看得順眼的冰炎實在不多(((個人口味偏激(?
倒是挺熱衷漾冰漾的,想看硬氣的小漾漾!!
還有安漾也很不錯

回復

千喵很好啊OAO(掩面泣
但為了糧偶爾還是會看看冰漾,然後大概幾個禮拜不想再看了

回復