樓主: 慾焚
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】五顆椰子擊出點點繁星(8/24更新)

慾焚 發表於 2015-4-4 23:37
我又在半夜發圖了ˊwˋ
據說今天是兒童節還有F統的生日
但是我甚麼賀圖都沒有畫,所以就立馬補上一張

喔耶,來回復了
沒發現你更了真是不好意思
側面我也不是說很擅長,所以不能給你意見QAQ
挑不出哪裡不好了,超好看的
那個女生好像有種淡淡的悲傷或是期盼,很喜歡(拇指
回復

芳技 發表於 2015-4-12 11:20
喔耶,來回復了
沒發現你更了真是不好意思
側面我也不是說很擅長,所以不能給你意見QAQ

沒關係的ˊwˋ
我通常都是看到芳芳回復才會去翻你的帖
因為這樣就代表說你有上線會更圖這樣www
很好看嗎??被誇獎了好開心(*´艸`*)
其實鈴鐺花的花語當中有一個是無望的愛
所以試著畫畫看
很開心有人能看得出來我想表達的感覺~

圖片下方以補充哦!
回復

我知道了!
那我就叫你阿焚焚!
阿焚焚可以叫我玓或瓅瓅喔!
阿焚焚加油!

好的^^  發表於 2015-4-18 00:03
回復

我又在半夜更帖了,據說被催稿了呢ˊwˋ
但是因為學校有最近有很多事,頗忙的都沒怎麼畫圖
所以我就先放一些圖來墊著,等學校的事都處理好後會多放一些圖的(應該吧)

❖上色:透明水彩、牛奶筆

▲2014的聖誕賀卡,也是自己畫卡片拿到廠商印的初體驗,雖然有些微的色差

❖上色:透明水彩  軟體 SAI(細修)  字體 Starry Night

▲參加逍遙的小窩/家族(☆Create Life☆)一周年活動的圖 主題:星空

以上兩張都是完成度很高的圖啦~
希望能夠暫時填飽各位的眼睛,我很快會再放圖上來的!!
大家晚安。゚(゚´ω`゚)゚。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

據說是專業催稿的傢伙來了(?
第二章我喜歡啊啊!!
很神秘的顏色,整張看起來都有一種淡淡的寧靜
讓人心情很柔和,那個留白的地方可以不要那麼白看起來會更舒服一點
就是你跟我說的帶點顏色啊XD
鹿的畫可以去觀察一下實體,會比較不那麼將應喔WW
然後我看到日期了!你是印成明信片了嗎?
回復

芳技 發表於 2015-4-18 16:35
據說是專業催稿的傢伙來了(?
第二章我喜歡啊啊!!
很神秘的顏色,整張看起來都有一種淡淡的寧靜

其實第二章白色的部分本來很黃,看著有點噁心
所以就修修修結果不小心修太白了ˊwˋ
不過我還是有在邊邊的地方帶一點點藍色啦~

畫那隻鹿之前我應該有超久的時間沒畫這麼寫實的水彩了
我也會努力找時間去動物園之類的地方看實體(覺得沒什麼機會就是了)
應該也不算是明信片吧~因為我只有印單面,背面是全白的這樣
回復

很久沒放新圖真的很對不起(鞠躬)
最近被眾多報告+訪談纏身了吶~
由於這是幫助恢復手感的練習,所以不好的地方還請見諒><

❖上色描線:透明水彩

▲古風人物&背景練習

我要繼續做報告啦~
(以上。)

本帖子中包含更多資源

x
回復

依然是在接近半夜時發圖。
最近學校在準備社展和週考真的頗忙的ˊwˋ
不過還是有很認真的畫圖拉~~

❖上色描線:代針筆

▲代針練習

❖上色描線:代針筆

▲代針練習

最近要來練練代針了,水彩也要一起練習
其實這兩張是第一次用代針筆完成的圖稿哦ε٩(๑> ₃ <)۶з

本帖子中包含更多資源

x
回復

第一次的話很厲害耶~~
我第一次代針都不知道是什麼樣子啊(摀臉
代針的畫風格很多種呢,我最近才轉成你這種,以前都畫剪影的來者,但是太高難度決定從低等挑戰起啊哈哈
代針就是因為是黑白的所以建議構圖要認真一點吧......
第二章女生的胸可以高一點點
鼻子的兩點看你要不要往內縮吧WW
會比較小巧喔XD
回復

芳技 發表於 2015-4-29 17:57
第一次的話很厲害耶~~
我第一次代針都不知道是什麼樣子啊(摀臉
代針的畫風格很多種呢,我最近才轉成你這種, ...

被誇獎好開心(*´艸`*)
謝謝芳芳!!我會改的~
希望我的代針可以進步rrr
然後女孩子可以變可愛rrr
回復