樓主: -神魔-
打印 上一主題 下一主題

[書籍交流] (5/3更新)很多!歡迎進來看看!

有無敵全套OAO!!!
無敵不就是尼奧的小番外嗎OAO親愛的我要!
親愛的要賣多少呀?要不要連自己一起賣過來我家呢~(###
回復

茹茹 發表於 2015-3-2 11:00
有無敵全套OAO!!!
無敵不就是尼奧的小番外嗎OAO親愛的我要!
親愛的要賣多少呀?要不要連自己一起 ...

對啊XDD
我也不知道要賣多少
當初偏高價收回來的XD
你看你想多少收!XD
不考慮連其他本子一起帶走嗎哈哈哈
回復

-神魔- 發表於 2015-3-3 01:07
對啊XDD
我也不知道要賣多少
當初偏高價收回來的XD

這樣喔~
那我知道了XD我短銷你問吧
順便來敘敘舊
其他的嗎~吾命的我都有得差不多了XDD
我看看有沒有其他想要的在一起跟你說XD

都帶回來,然後送我(X  發表於 2015-3-3 09:26
回復

啊,無敵全套已經有人要了啊!!還是問一問全套是什麼意思?小說以外還有別的嗎?

請問就像風一樣是第一本嗎?有沒有第二本?

我對騎士小學堂1~3有興趣!

也想要吾命官方周邊,但是要看有那些......

玄日狩已經有人要了嗎?我很想要亞砂封面版和I Don't Love You特典。請問這是短篇故事嗎?還是漫畫?第一集草稿本是什麼?我不介意全部一起買哦。

如果噗浪比較方便,我噗浪也是一樣的名字,lucathia!
回復

茹茹 發表於 2015-3-3 09:09
這樣喔~
那我知道了XD我短銷你問吧
順便來敘敘舊

好啊等你XDDD
阿八你也來了啊XDDDD
好懷念喔,一堆熟人
我先私你了!你其實可以私噗我也OK~
回復

lucathia 發表於 2015-3-3 16:10
啊,無敵全套已經有人要了啊!!還是問一問全套是什麼意思?小說以外還有別的嗎?

請問就像風一樣是第一本 ...

還沒確定,他不要的話再讓給您XD
全套有書殼+漫畫+小說+小卡^^
就像風一樣我只有第一本><
吾命周邊會跟吾命本傳一起賣哦><
玄日狩目前沒有人要
I Don't Love You是弟弟和哥哥的故事XD小說+圖這樣
第一集草稿本就是一些亞沙畫的簡單人設和草稿圖
基本上是希望書和特典全部一起賣><
你私噗給我吧!
不確定那個是不是你><全都英文我怕怕的QAQ
回復

我的噗浪是英文的沒錯,那個是我喔!有看到魚骨頭吧?XD;我私噗給你了~ (關於騎士小學堂1~3和舊版玄日狩1-5+特典)

原來無敵有漫畫啊!請問多少頁,內容是什麼?啊啊好想要啊~!算我排隊吧!

可惜就像風一樣只有第一本。我一直在找第二本。當初應該買的!

看來吾命周邊跟我沒緣分,哈哈。已經有本傳了。

玄日狩目的特典聽起來不錯!
回復

lucathia 發表於 2015-3-4 10:15
我的噗浪是英文的沒錯,那個是我喔!有看到魚骨頭吧?XD;我私噗給你了~ (關於騎士小學堂1~3和舊版玄日 ...

我有在噗浪回覆您囉!
一開始看到英文還想說自己是不是查錯帳號了XD
回復

舊版玄日狩1-5(亞砂畫封面的那版)大概是多少?
回復

kureilynne 發表於 2015-3-5 01:26
舊版玄日狩1-5(亞砂畫封面的那版)大概是多少?

你好!
不好意思玄日狩已經售出了><
剛剛更新在一樓了!
謝謝XD
回復