樓主: 月。音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】騎士變偶像!? 9/16 第四章

感觉故事题材不错唷,
而且好好笑。
要加油呀(笑
回復

大大你好,文文很好看喔!
期待更文!((太陽講的光明神語真的蠻難寫的......
回復

第一章
  罷了。我搖搖頭,不讓自己去想。
  說實在話,有關的記憶只有一瞬間的白光,一點有用的情報都沒有。
  不知道雷瑟他們怎麼了……
  我轉生在這個世界,他們應該也會啊……
  「西亞,來,和這位叔叔打招呼。」一道溫柔的、屬於女人的嗓音傳進我的耳裡,「好~」我馬上應答,邁著短腿小跑步過去。
  跑過轉角,進入接待客人的休息室,看到了媽媽與一名穿著西裝,提著公事包的中年男子。
  「叔叔好。」有禮貌的向男子打了聲招呼後,我站到媽媽的身邊。
  說是媽媽,但她的外表一點也不像有著九歲雙胞胎兒子的母親。
  如黑綢緞三千青絲、墨翠般的雙眼,如雪的白皙膚色,柔弱的身子,黃鶯出谷的嗓音,完美的東方美人。
  閻魔亞就是遺傳到她。
  在我胡思亂想的時候,那邊已經完成了「大人的談話」,轉向我這裡,「西亞,你可以去叫一下魔亞嗎?」噢,好吧,判斷錯誤,還沒談完。
  「好~」露出完美又可愛的笑容,我走回剛剛我們待的房間。
  一開房門,便聽到一句令人不爽的問話,「你回來幹嘛?」
  忍著怒氣,我回他:「媽媽找你和我一起過去。」當然,沒什麼好臉色。
  「喔,那走吧。」邊走下沙發,邊玩平板邊對我說著。
  走回的路上,沿路都是擊殺成功的「碰、碰」提示音,「你可以不要玩嗎?快到了。」
  「嗯。」不冷不淡的回我一個鼻哼。
  這小子是想怎樣!

「媽媽我們來了。」一進門,「啪!」的一聲,把我和魔王給嚇得呆在門邊。
  望過去,我看到的是媽媽高舉的纖纖玉手,以及跪坐在地上的中年男子。

飄揚的青絲綢緞、冷若天仙的臉龐,不怒而威的神情宛若天上的神明,下意識的讓人感到多看一秒,自己便是污濁了神明的不敬凡人。
  跪坐在地上,彷彿下刻便要接領神罰的男子,就像是凡人在神之下的比對,那是有多麼的弱小、渺小啊!

……
  『你幹嘛。』我用雙胞胎特有的心電感應說。
  『沒幹嘛,就這樣了。』語氣平靜地回我,但我知道他絕對在偷笑!
  算了,放棄爭辯。
  「媽媽,發生什麼事了?」我說。
  「為什麼會變成這樣?」魔王接著。
  轉過頭,眼底的狠戾瞬間消失無蹤,取代而之的是滿滿的愛溺,「沒什麼,只是這個叔叔做了件不好的事罷了。」勾起笑,散發出「腹黑」的氣場。
  ——那是什麼!不要隨便植入怪東西進我腦袋!
  不閃避我的視線,完全理直氣壯的魔王繼續用好奇寶寶的姿態追問:「什麼不好的事呀?」附上一個甜甜的笑。
  「這個嘛……你們要自己去問那位叔叔喔!」溫柔婉約的語氣。
  立馬轉頭,我和魔亞直勾勾地看著那位大叔。
  「不是這樣喔,要說話、說話。」慈母口氣。
  『叔叔,告訴我們,發生了什麼事?』異口同聲,放出氣場——雖然這氣場在九歲小娃身上。
  狼狽地站起身,摸摸被打腫的臉,莫名其妙地用鄭重的語氣說一句稀鬆平常、微不足道的話語——「本公司希望能邀請你們當童星。」
  『問媽媽。』再度,異口同聲。
  「聽到沒?」翹起腳,把我們抱上沙發,「不.可.能!」女王氣勢全開。
  「但是……」大叔還有話要說。
  「我認為,這年紀不該待在攝影棚,要好好地感受外面的陽光。」打斷大叔的話,媽媽緩緩地說道。
  大叔好像還是有話要說,最後他還是摸摸鼻子,自認倒楣,被抽到要來說服我們。
  「好吧,看來你心意已絕,那,請由我將你們送到大門。」大叔有禮地開口。
  「謝謝。」這樣下去,再說「不」,就顯得我們無禮了,我相當欣賞媽媽的決定。

坐上我們家特有的車,我看了看招牌。
  上面寫著「星翌公司 star bright」。

『魔王,記著。』我看著左方風景。
  『知道,太陽。』他看著右方風景。
  『以後,會用到,對吧。』『以後,會用到,絕對。』
  同時轉頭,相視而笑。
  前座的媽媽見怪不怪的繼續看報告。
回復

這裡新讀者ww
媽媽=霸氣女王XDDDDD
不過看不太懂太陽跟魔王現在的身分唉QWQ?
還有最後一段,求解
回復

霜夜芸音 發表於 2016-7-13 22:44
這裡新讀者ww
媽媽=霸氣女王XDDDDD
不過看不太懂太陽跟魔王現在的身分唉QWQ?

耶~新讀者+1XD
媽媽就是霸氣無誤
太陽和魔王就只是很漂亮的大企業雙胞胎
最後一段是他們要把公司名稱記下來,太陽只是叫魔王也記,類似備份這樣
回復

RE: 答對者有獎!

不知道大家對於轉世後從太陽身上「分裂」出來的魔王有何感想呢?
以下選擇題:
(1)傲嬌
(2)病嬌
(3)霸氣
(4)中二
答對者可私訊據透!
回復

我猜......這太難了!!
我...直覺認為....是4吧..0.0
我真的猜不出來啦!!(望天

嘿嘿,我下次發文的時候揭曉喔~  發表於 2016-7-14 20:51
回復

大大好,我是新讀者
我也要猜~我猜是(1)傲嬌
希望有猜對

嘿嘿,我下次發文的時候揭曉喔~  發表於 2016-7-14 20:50
回復

我選第二個吧!
(2)病嬌
不過不太好猜,正文不常提到魔王~~

選二+1  發表於 2016-7-15 00:05
+1  發表於 2016-7-15 00:05
嘿嘿,我下次發文的時候揭曉喔~  發表於 2016-7-14 20:51
回復

媽媽的氣場好強悍......正常的話我猜(2)病嬌(持續再病嬌和霸氣種二選一的選項中猶豫)

嘿嘿,我下次發文的時候揭曉喔~ 歡迎回來~  發表於 2016-7-16 20:38
回復