返回列表 發新帖
樓主: 阿拉
打印 上一主題 下一主題

有關感情問題…

……對於愚人節此人完全…

回復

失戀時真的哭死了,不過就算自殺他也不會回來
就祝福他吧,希望他將來幸福
作為我所愛的人我當然希望他好

嗯嗯,是很多人會選擇的方式…(?  發表於 2015-4-11 11:34
回復

以前我也不明白,但是最近常常在打原創小說,所以我也稍稍能明白

不過我還沒談過就是了(攤手,未來也不想碰(因為私人因素加上家庭背景)

我覺得談戀愛真的很麻煩,且我也不知如果自己認真投入一份感情會如何,友情有時都嫌麻煩了,何況是愛情呢?

但是寫文章真的有住於自己了解,尤其是第一人稱!!!

加上我現在打的是以自己為人設寫的,很多東西我必須去"身入其境",我也開始明白"失戀"的感覺。

當你已經習慣一個人在身邊,但那人卻離開你,那種空虛感
還有,原先感情好的兩人再也無法跟過去一樣,只剩陌生人這個選項時,那種無力感
以及當你失去感情(試著想想你失去親人或朋友甚至你最依賴的人)的窒息跟心痛感,失去一個給你依賴、溫暖、時時陪伴你的人,那種孤寂、不安、甚至害怕到絕望,是很難受的。(若是不明白,就去看吾命吧!太陽就是有這種害怕心態,他第八集當魔王那邊表現最明顯)
{或者護玄姊的異動之刻,在司曙受傷時,他的爺爺卻選擇先去追被封印在司曙身體裡的那位,以及吸血鬼同樣是先拋下他去追人而不事先關心他時,那個絕望感也有些相似)

其實,我也是最近才有點了解,要不我在高三的時候,也是認為"情殺"(包含自殺跟殉情)是可笑的,現在才比較知道了

但是那種"我愛不到你就要毀了你這種人"(恐怖情人)我還是覺得是......的(冷笑

雪你這樣講讓此人覺得你好像失戀過... 小格第八集在打亞戴爾和雷達的時候此人有感受到他的心情#  發表於 2015-9-11 20:31
回復

我沒失戀啊~~暗戀失敗倒有,但是很多其實是到一個年紀就明白,或者當你寫小說整個人融入場景,就會明白了

尤其我最近打的小說,主角個性真的跟自己相似很大

所以證明此人還年輕((乾#  發表於 2015-9-19 11:31
回復

我很年輕啊XDDDDD今年剛是新生不是嗎?所以我非常年輕

回復