樓主: 蝶銀
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】~♧互動帖+個人創作♡也提供發問喔~電繪新手w

邱安琪 發表於 2015-3-3 04:10
好萌!

他們倆個在床上做啥我很好奇(鼻血橫飛

唔哇啊啊~~>\\\<~
大大請別誤會~
他們只是兄弟啊~只是剛好睡同一張床而已~XD
回復

境中月 發表於 2015-3-3 20:13
小熊好萌+1
他們在床上到底在幹嘛呢(我也很好奇+1(•ω•)

謝謝大大們喜歡小熊(≧∇≦)
他們在送禮物喔~
雖然是共枕圖但因為是兄弟關係所以不會有超越界線的關係啦(≧////≦)
回復

rose_4353100 發表於 2015-3-3 20:31
不好奇他們在床上幹嘛...
凌霜感覺上是溫柔愛撫情人的樣子,不過表情有點僵//
還是覺得頭髮太讚了了了~ ...

QwQ好感動~終於有人沒想歪了~
說到表情~其實這倆兄弟本來就是面癱啊~XD
這張等於是難得兩人同時露出微笑的圖了喔W
凌霜是「只在弟弟面前露出的微笑」
凌夜是「只有哥哥才能展露的笑容」喔~♡
回復

芳技 發表於 2015-3-3 21:08
好吧留言~

恩,小攻的肩膀窄了點

謝謝大大的講評(≧∇≦)
其實大大幾乎是挖出了小女在畫這張圖的構圖時的心酸了Orz
其實這些動作對小女而言很難畫( ´▽` )ノ因為第一次畫共枕圖~>\\\<~
所以光是構圖就花了3個小時嗚嗚…Orz
回復

焦糖玉 發表於 2015-3-3 21:55
先上代針,再上水彩??
對了,請問可以問一下嗎?
手繪打完草稿是直接上代針? ...

對於第一個問題的答案~是先上代針喔( ´▽` )ノ因為兩種都有試過,先描邊我比較習慣( ´▽` )ノ
不過基本上是依個人習慣,或上色風格而自行改變喔~♡
嗯…其實每個人對「草圖,構圖,描邊」這三個詞的定義都有些偏差~不過就我個人的習慣,
草圖就是很「草」w
構圖則是「確認比例動作是否過於畸形(?)」及「用較清晰的線再次打稿」www
描邊就是上代針喔~
回復

O19991207 發表於 2015-3-3 22:05
大大請教導飄水彩的技巧!!!!!!!!!((跪拜
樓主大大的水彩上色方式飄好喜歡阿!((眼睛一亮 ...

好喔~(≧∇≦)
下一次的圖圖小女再把上色過程的照片放上來喔!( ´▽` )ノ♡
姆~話說大大的小名和小女認識的一個人好像喔~owo(該不會認識吧?XD
回復

喔耶~大大是好人~
大師有沒有什麼小訣竅可以傳授飄的呢?ˊˇˋ
如果不行也沒關係~XD

是誰呢?OwO
飄好像是個很容易撞名的名字呢!
飄也遇到好多個ˊˇˋ
回復

O19991207 發表於 2015-3-3 23:22
喔耶~大大是好人~
大師有沒有什麼小訣竅可以傳授飄的呢?ˊˇˋ
如果不行也沒關係~XD

姆~小訣竅的話~~♧
嗯~水彩的基礎可以參考畫室~(附註:我的是透明水彩喔~
但因為漫畫上色有些差異~所以我都參考繪師的作品和自己琢磨~( ´▽` )ノ♡
嗯…推薦大大一部水彩風的漫畫喔!
叫《bloody+mary》中文翻譯《血腥瑪麗亞》建議goole搜尋( ´▽` )ノ♡
回復

來丟一下上色進度喔~( ´▽` )ノ
唔~對小女的上色順序有興趣的大大們應該也看得出來這些東西那些先畫哪些留最後吧~?(≧∇≦)
還有問題歡迎大大們發問~XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大大加油!!等待完成品喔(`•ω•G)

謝謝支持(≧∇≦)  發表於 2015-3-4 21:01
回復