樓主: 月凰安
打印 上一主題 下一主題

《聊》全職高手偽.QQ群!(徵收新選手中)

q905175 發表於 2015-3-3 21:25
大概是會<<<<

葉修拐到的流氓跟劍聖跑了(菸) 表示無奈

這真是個拐選手的好方法(咦

葉修應該可以跟喻隊討聘禮才對XDDDDD

回復

淺笑離情 發表於 2015-3-3 21:39
群外:哼,我不需要叫幫手就可以打贏妳了!!!

群外:其實也不用單挑了孫翔,小周說他等一下就會把你帶走了(茶)

中:頗糟想寫後續了(菸)

蘇沐橙

回復

淺笑離情 發表於 2015-3-3 21:41
這真是個拐選手的好方法(咦

葉修應該可以跟喻隊討聘禮才對XDDDDD

聘禮大概就是(嗶--)這樣<<<不對好嗎

喻葉神馬的感覺超美好(掩面)

蘇沐橙

回復

q905175 發表於 2015-3-3 21:43
群外:其實也不用單挑了孫翔,小周說他等一下就會把你帶走了(茶)

群外:周澤楷你管什麼閒事!!!(小聲抱怨
哼,下次再來單挑!!
最好讓葉修那傢伙上!!!

孫翔

中:寫吧寫吧寫吧~~鏡花我支持你~~

回復

q905175 發表於 2015-3-3 21:44
聘禮大概就是(嗶--)這樣<<<不對好嗎

喻葉神馬的感覺超美好(掩面)

葉修會哭喔會哭喔會哭喔?(並不會##
喻隊太黑了啦這樣怎麼算都是藍雨賺啊啊啊wwww

還是偏愛喻黃啦w

回復

【全職喻葉】還是戒菸吧葉大神

「前輩,這是什麼?」一臉燦笑的看著葉修,喻文州晃了晃手中的菸蒂。

「不......沒什麼.....這大概是老魏抽的啊哈哈。」葉修心虛的別過頭,不太敢正眼瞧喻文州。

喻文州故作驚訝的說:「欸,原來如此啊!」

「就是這樣!哥絕對沒有抽菸神馬的!」但是葉修卻發現自己幾乎已經被逼到牆壁上,眼前的人還是一臉燦爛笑容。

喻文州靠近葉修的耳朵,輕喃了句,「但是前輩,這間房間,沒有魏隊的味道呢。」

葉修的臉整個唰唰唰,慘白到一種境界,顯然對於自己說謊不打草稿這事感到後悔。

「前輩,說謊,可是要受到懲罰的喔。」一隻手扶上葉修的腰際,喻文州的笑容讓葉修冷汗越冒越多。

「文州啊,不、不要這樣,明、明天還有事呢!」葉修吞了吞口水,手微微的推開喻文州。

「但是不讓前輩用身體記住,估計又會再犯吧!」喻文州的手不安分的從腰際滑下去,讓對方引起一股戰慄。

「文、文州,拜、拜託、真的不要。」真不愧是號稱心髒的戰術大師,地理位置都好到讓葉修完全無法逃出。

喻文州把菸蒂丟進旁邊的垃圾桶,「前輩,來不及了呢。」一個吻就落在葉修的唇上,軟嫩的舌頭一下就抓到了葉修驚慌失措、到處竄逃的舌,勾著為之起舞。

當然,身為戰術師,面對於情人的敏感點,可是相當了解。

舌輕輕掃過每一個地方,每一個都足以讓葉修渾身發抖。一個不注意,葉修的腰瞬間軟了下去,幸好被眼明手快的喻文州給接住。

「前輩。」喻文州笑著,「今天,可沒有那麼容易結束喔。」

葉修欲哭無淚。

--

再下去就R18了,我要阻止我的腦袋!(表符錯#)

腦洞這幾天超大的(掩) 上課都快止不住靈感了(掩)

因為這張圖,我狠摔進了喻葉坑,一去不回頭(菸)

欸嘿嘿現在著手打上次的黃葉R18 拭目以待吧(菸) 

回復

q905175 發表於 2015-3-3 22:36
【全職喻葉】還是戒菸吧葉大神

我現在快噴了(衛生紙#

有吃的真好(窩著喝玉米濃#
宵夜w

回復

心情不好不說了。

少天

中。
我好累、身心俱疲(躺
模考真不是人考的