返回列表 發新帖
樓主: 邱安琪

[同人文] 『特傳』「安漾」一親芳澤(完結)

居然wwwww
漾漾你不要跟鼻炎了(不對##
你去跟純情的安地爾吧(哪裡純情了##
然後有放閃的現象似乎(墨鏡預備
回復

謝謝大家的捧場w玥某感激不盡w

2# mengchiehkuo

音孟好久不見哇w
安漾寫的順順的所以不小心ryw

我好像都寫很純的文,無雜質(思)(不

3# q905175
不客氣,這段時間姊是真的有點太混(面壁懺悔)

漾漾一生注定是他的了(拇指)

�老安超好�

4# 米可雅

挺萌的對吧w

謝謝米米的蓋章,我會好好收藏的(蹦)

5# 冷玥黎薇冽零
沒錯吶沒了喔(撫桌)(不

只有Kiss甜而已w不過倒是滿刺激w

謝謝蓋章��對啊姐一直很混xDD

6# 月影兔靈

安漾萬歲w

漾漾真的很幸福呢w謝謝捧場w

7# 希爾維亞
哈哈,安地爾受不住誘惑的。
謝謝喜歡�

安漾盛世已到w
不知道呢,如果有人看應該沒問題(模稜兩可)

8# 詠卿
小詠好久不見w(揮揮)
三振是怎麼回事!

對吧對吧w
欸大家都在慫恿漾漾做壞事是怎樣w

9# 夏羽嵐
安地爾有朝一日發現自己被稱呼哥哥一定會很開心(欸

嘖嘖嘖嘖,後續我還在考慮要不要寫(抹面)
謝謝留言w
10# 蒼天無語
謝謝抓錯字喔。

感謝誇獎(羞澀貌)
冰漾好受歡迎呢w安漾挺萌的不是嗎?(擦鼻血)

11# ╭幻★希羽╯
鼻炎怎麼回事!(指)(冰炎表示:長槍)

安地爾這次被寫的貌似很純(咦)
來不及了xDDD已經閃完了才戴xDDDD
回復

喔小玥哈囉www
\安漾/\安漾/\安漾/\安漾/\安漾/\安漾/\安漾/\安漾/\安漾/\安漾/\安漾/\安漾/ ((煩###
阿冰暗戀什麼的覺得驚恐wwwww ((悶騷 ((被種#
安因打醬油wwwwwwwww
安地爾大手筆弄個空間來跟漾漾親熱wwwwww ((X
然後對那柔軟的觸感念念不忘的話就天天來親吧,某漾的懷抱隨時為你張開 ((X

玄默好久不見QQ打醬油怎麼回事ww軟軟的觸感我也想嚐嚐(被針戳死  發表於 2015-2-12 03:26
回復