樓主: 楓玥星晴
打印 上一主題 下一主題

漂 流 國 度~【暑假一起寫日記吧❤】

萱〞☆ 發表於 2015-2-28 18:08
噢耶耶好唷~

其實我發現假日就會變熱鬧了ww

恩恩www
暑假會考也完了ww很多人會出現ww
但我要進入國三煉獄阿QQ

很厲害到底XD
就突發異想嘛ww

回復

104 / 02 / 28

完全沒寫過日記、有點嗯 #(望天

因為228連假,所以昨天回到台中以前的老家。

看到好久不見的鄰居朋友依舊有活力精神,總覺得很欣慰……因為他上次因為某些原因差點去世

我們聊了蠻多天的,不過大概十句有五句他都罵我去豬(#

就在這個時候有一個小孩子突然打開房門衝過來抱住他,我們都被他嚇到,可能是因為又神遊了(?)我隨口說一句「哪時候生孩子了?」他毫不留情的往我頭上打一拳

他家裡多了一個小小的寄宿客,聽他說因為姨丈最近要住院,所以小孩暫時住在他家。

嗯,希望他的姨丈趕快好起來。順帶一提那小孩還蠻可愛的,不過小孩耍起任性還真是……難帶。

今天和鄰居一起帶小孩的感想就是這樣子,未婚生子的感覺(?

乖的時候很乖,吵的時候快把我弄瘋了#我可能跟小孩子無緣吧,不過看他一臉熟練的樣子,以後應該是個好媽媽

結果今天就是帶小孩、吃飯、散步之類的,作業只有動到一點,完全不像剩下63天就要統測的人(暈#

默默看了一下發現我的日記又短又無趣(#)這樣子能過嗎?

還有那個指定的人是隨便都可以嗎?

小孩子真的會讓人又愛又恨的XDD 不過我現在才知道原來天也是考生阿OAO 加油/  發表於 2015-3-1 13:55
是的,不過別點這輪重複的喔w  發表於 2015-2-28 22:53
回復

kelly0218 發表於 2015-2-28 21:35
呵www
你信不信你越說不會有我就越想實現他(夠了#

等等等#這樣子不行哦!要乖乖聽話#(眨

可是是真的(#)那你再去認識一個新朋友問他覺得你幾歲#
貌似都是自我讚美的……(飄

那麼恭喜囉!(笑)你臉紅了耶(戳
說不定你能跟我鄰居做好朋友……(思

回復

黎澄 發表於 2015-2-28 22:46
等等等#這樣子不行哦!要乖乖聽話#(眨

可是是真的(#)那你再去認識一個新朋友問他覺得你幾歲#

人家偏不要!!(地上打滾#)

恩...(思)這到是好主意,等等我再去騷擾人家(x
忽略它吧忽略它吧(催眠(乾笑#

喂!怎麼可以這樣子(被戳(賭氣撇頭
鄰居是誰呢XD有榮幸認識麼XD

回復

咳恩,回我倆可愛姪女的w

小晴:竟然要丟在主樓嗎xD感覺各種緊張啊
小倩:現在輪到誰了我霧煞煞的怎摸辦(X

下一個要催的是誰=w=?

回復

jocker285912 發表於 2015-2-28 21:23
嘖嘖WWW居然呀
可惡竟然在我不知情的情況下壯大(咬手帕

呵呵,當我們日漸壯大時您還在海裡游泳(X

這名字......不忍說,真的很爛(別這麼直白#
再想一個吧,我目前也還想不到,就算想到了也跟你得差不多(##

好奇心會害死一隻貓,不過你是鯨魚所以不會死(什#
讓我想想該出什麼題目(思(淦

可以叫我玥or安琪桑WWWW

回復

kelly0218 發表於 2015-2-28 21:37
嘿嘿~當然要孝順一下啊www(被摸頭(傻笑

我沒看過福爾摩斯不知帥在哪XD

福爾摩斯(電影)男主角是我媽的愛
不過我比較喜歡華生=w=

就如我比較喜歡小倩一般(等等

回復

萱〞☆ 發表於 2015-2-28 17:05
馬戲團出生www
哈哈哈哈感覺好厲害~

牠會跳椅子,那種攤販擺著的破爛紅椅
從第一個跳到第二個(隔空)從第二個到第三,那種準備要跳的那種猶豫神情超萌(鼻血

其中只要拍一拍頭,說「小愛快跳」然後就ry
通常跳完都會給飼料所以牠很愛跳,有時候會自動表演(#

不過重點是跳得上去跳不下來xD(這哪門子馬戲團#
我們家的狗狗不喜歡玩球ˊˇˋ(無奈

回復

黎澄 發表於 2015-2-27 17:09
我也蠻長潛水的要一起嗎(伸手#

是啊,不過我來了,換他潛了(嘆

那就一起潛水吧(誤)

嘖嘖怎麼你來御論他沒有大大迎接你啦哈哈哈~~
把他叫回來阿www

回復

jocker285912 發表於 2015-2-28 21:16
放心吧明天到星期二我大概都不會上了QDQQQ

我喜歡趁書店特價好好買個夠WWWWW那真的是各種爽W ...

哈哈哈加油囉ww
這是一場激烈的戰爭 撐到最後才是贏家嘿嘿~
一定可以衝成功的~
到時候鯨魚就會變成海陸空稱霸的超級鯨魚(?)

其實我很少買書耶~
都是去圖書館借的XDDD
是有在收集"混血營英雄" 每年出都會買ww
超好看的噢~算是波西傑克森續集吧www

回復