樓主: 熊孩子
打印 上一主題 下一主題

你比較喜歡聊天還是創作 ?

希羽是比較喜歡聊天##
但是還是比較喜歡創作一些文章啊圖啊~
如果沒有文文或是圖圖的話
就沒辦法找到共通點來聊天呢ˊˇˋ
所以呢 希羽喜歡創作ˊˇˋ
同時也喜歡聊天ˊˇˋ

回復

基於我是話癆的誠實性投了聊天ˊwˋ

跟前面鏡花一樣,是一邊寫一邊聊的狀況#
最近手痛不想打字不能話癆超痛苦###

回復

創作(一秒
聊天什麼的不擅長,通常聊不太起來,總覺得有代溝(還是找年齡近一點的好一點
而且進小窩冒個頭也通常會被直接無視(不知道怎麼回事
有時心血來潮想聊聊天,會聊沒幾句就厭倦不想回,然後別人接過去這樣
從以前到現在聊天的最高紀錄是大約三十篇回復
還是創作比較輕鬆一點(我覺得
有靈感的時候就能寫,沒靈感的時候看看別人的文章靈感也會冒出來
當然如果有人留言就會打雞血一樣一直有靈感(什麼?
以上

回復

聊天聊天~~
是說,因為很容易嘛
創作道也還好啦~

回復

我個人是比較喜歡聊天w

無聊才會去碼文w

很孤單時我也會去碼文w

文章我的心靈支柱(?)

回復

怕會說錯話、不小心說到人家不喜歡的點
畢竟不是很熟啊

其實也是因為自己也不太喜歡說話吧
久而久之就不知怎麼跟人溝通才不會讓人覺得奇怪或不高興
跟別人說話對我來說是需要很多勇氣的(唉…

回復

嗯……聊天吧!
不過基於太久沒回御論所以忘了怎麼搭訕人(?
不過其實我本來就挺少自己開話題就是了啦!

創作的話…
應該算是手寫出來的速度會追不上自己腦袋狂奔向前的劇情
因此現在沒時間也懶得寫了(##

回復

我原本也像樓上的一樣都不敢跟別人講話
只有在網路上會開放一些

不過經過我老媽的相逼(?)每次遇到什麼困難都把我給推出去講話(!)
之後也不會覺得丟臉,反正厚著臉皮貼上去就對了(拇指)(不

其實我比較喜歡寫文,不過寫久了會想睡就只能聊天
聊久了無聊就來寫文
不過千萬別誤會,我寫文跟聊天是不能並行的,會心不在焉所以寫的很渣(本來就很渣不能再渣下去啊——)

回復

嗯…寫文吧!不管是自創文還是什麼都好
一直被人說有點孤僻喲!(哪有((嘟嘴
好啦其實有點
因為覺得面對面說話好累
用文字比較能寫出自己想說的:)

回復

我兩者都可以,不過比較算是喜歡創作聊天到是普通

回復