樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

155# 亞佳

恩嘛  那時我第一次刻印章阿@@  太無聊想弄金魚造型的

其實我還有其他造型的喔OAO(你別####

被神人說神人我是該?(#

回復

170# jocker285912

你等我我馬上畫。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。
只是我是畫正面的,所以看起來圓圓的吧我想。
親愛的我們的距離太過遙遠
(真是夠了####
我期待你顏出的一天(*’∀`)~♥

回復

156# 冬翎

恩阿  像是言舞我也被萌到了  大概就是老人缺乏的是創意阿ˊˇˋ(望遠((雖然手藝很爛
這種東西要練阿  不是說練久了就可以 還有自身領悟  我國一跟國二的畫根本天差地遠=口=
大概會被人懷疑"你在騙人嗎"之類的

不會唷  感謝你喜歡我的圖 QWQQQ
有時候我還會怕這樣會被人認為"你是在炫耀什麼明明畫得不好還拿出來炫之類的"
果然御論是一個很友好的地方ˊˇˋ

金魚的話我是看網路上的簡易金魚然後在自創圖出來的~陰陽刻神馬的超好玩ww

回復

158# 米可雅

別膜拜我OAO  你畫的Q版也很好阿別這樣說XDDDD
我的第一位大神大概是乙姬大大了吧ˊˇˋ

回復

172# 冬翎

欸欸居然www加油喔www期待w
圓圓的也很可愛阿,我死黨前幾個禮拜才送我一個鯨魚吊飾說w超棒☆

真的很遙遠啊ww哪天有緣再相會吧w(欸)
同樣期待小冬的真☆容☆喔∼☆(夠了)

回復

173# 乙澄

原來乙澄喜歡迷糊的個性嗎XDDDDDDD
乙澄畫的很好啊wwww我覺得能夠有勇氣把圖放上來的已經很厲害了,像乙澄、風音、亞佳、芳枝、鏡花、糖果(我有漏打誰嗎?)這樣畫的很好的人更就厲害了。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

看到印章就想到自己的橡皮擦印章@_@
真是各種傷眼啊←_←

回復

175# jocker285912

速撇丟圖。
有點歪歪的因為沒有用圓規畫。
傳說中像河豚和燈籠魚的傢伙。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

欸我想你會失望而且還可能要去眼科掛號@_@

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

137# 風音

風音音哇啊啊啊好像又一陣子不見了QQQQ

雖然已經是之前的事了不過、卡片真的是超級美麗啊嗚嗚嗚UqU
然後寫好多字辛苦了、字好可愛ww

晚安早安午晚安!!
柴郡貓 發表於 2015-2-3 21:18

是啊又一陣子不見了呢小花火ˊˇˋ最近過的好嗎www

啊卡片喜歡真是太好了ˊˇˋ
嗚嗚嗚我自神醜欸qwqqq花火不嫌棄真好

下午好喔˙ˇˋ

回復

137# 風音

好喔喔w
現在搭訕人越來越困難了全部都是自來熟////O///O///

米可雅 發表於 2015-2-3 21:21

咦等等這意思是說困難的點是都不用搭訕了嗎xdd
自來熟喔www恩,得看人←
有的人自來熟的很可愛有的就會有點不舒服呢((打滾
所以其實我還是喜歡先好好的打聲招呼再開始自來熟呢((等等

回復

137# 風音

OAO(各種ry不解釋

诶?原來有單子要填喔.....我回去看一下
乙澄 發表於 2015-2-3 22:46

不要特別放大還紅字粗體啦(笑崩
好啦好啦沒關係啦((摸摸