樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

草祭 發表於 2015-2-27 23:36
嘖嘖,那你想不想穿越?

......這麼中二的問題?怎麼辦我其實很想,穿越當功啊之類的(嘿嘿嘿嘿

我再笑~~~樹妖不是你兒子嗎?
主角換人......振作啊!草祭妹子!!振作!!!!

回復

芳技 發表於 2015-2-27 23:43
......這麼中二的問題?怎麼辦我其實很想,穿越當功啊之類的(嘿嘿嘿嘿

我再笑~~~樹妖不是你兒子嗎?

喔喔,我想男生www

樹妖是我兒子沒錯,但我覺得你也挺適合的(笑)
應該說主角個性大變,你如果有看我的文可以去看看......是那篇 十八年養成

回復

【事件二】
綺煙樓後院的廚房居然出現了五隻含毒的蝴蝶、在黑夜裡蝴蝶亮麗的翅膀更加顯眼。請閒閒沒事做的錦燈和百偶把五隻蝴蝶驅趕到綺煙樓之外、綺煙樓會給予豐厚的獎勵。

選項>綠
獎勵>>綠

-------------

輕輕哼著小調,男性佇立在廚房外。
因夜幕降臨而更加充滿精神,灰色雙眸一下看左、一下看右,有時又快速的眨動。

這次的目標似乎是蝴蝶,而且若消息並無錯誤,那麼蝴蝶應該會出現在這裡才對。

雖說是令他感到愉快的夜晚,但從開始尋找蝴蝶的那一刻起,幼時的記憶就斷斷續續自深處浮上--
宛若一腳陷進淤泥般的感覺。

在想親自阻止回憶撥放的瞬間,玻璃碎裂的聲響就將秧梔拉回現實。
……大概是老鼠之類的生物跑過桌面時把之前奇怪的香水給撞了下去。
灑落在地上的液體意外的沒有太多香味,不過剛才怎麼找也找不著的蝴蝶們倒是很快被引了出來。美麗的翅膀在夜中無聲輕拍,優雅降落於香水旁貪婪吸取著。

因注視蝴蝶而有些分神,吸了口氣,他小心翼翼的拿起刀,接著迅速劃開了一隻隻小巧的身軀。
訝異。除此之外沒有其他能概括秧梔現下的心情。
在解決了蝴蝶後,和香水混在一起的並非是屍體,而是麵條。幾乎隨處可見的泡麵麵條。

丟掉雖然有些浪費,不過眼前的……食物實在無法讓人產生想食用的慾望。
有些無言的收拾殘局,他邊嘆氣邊用手指按了按太陽穴。

剛剛有看到的人拜託、拜託讓我挖洞XDDD
話說其實麵泡在香水裡也不能吃吧,總之丟廚餘處理UwU(O

回復

疾風闇 發表於 2015-2-27 21:27
光微笑就很恐怖了好嗎xddddd

隊阿,在fb//

owo

都可以啊www
不過我手機不能上fb只能用plurk或御論來著www

回復

亞佳 發表於 2015-2-27 21:35
XDDD也許最後番外就比本文長了www
www居然啦XDDD每次想說一定要畫一次長篇漫畫 ...

我覺得不制止我的話這個可能性太高啦ry
對阿妖怪村呢www
......好吧我坑王好像沒資格說人家ry

對吧(笑

話說我家小痕語有cp了www
蛇貓感覺萌萌的(今天坐火車來寫文www

回復

風音 發表於 2015-2-27 20:30
www正確來說不算我們的ry
就是、day2有報上攤這樣 i34
我應該會顧一會攤,然後兩天都跟逍遙一起去這樣(( ...

噢噢噢(點頭
原來是有攤子哦感覺好厲害ODO
想去想去想去QAQ<<悲哀的傢伙#
(被摸頭)其實很多人都要考試了……(咦

可以加好友嗎www(望

回復

天夜弦 發表於 2015-2-27 12:50
不為人知的一面,大概、就是、黑暗扭曲變態? (欸#

步青雲的背景故事我想好了呢

那麼快!

對我回去把文的格式改一改,然後改掉兩個字把手帕弄上去ry

回復

風音 發表於 2015-2-27 20:04
就、頭髮啊臉啊,喔對臉上的疤痕啦www

居然www←其實根本沒看完只有斷斷續續的看過片段ry

這樣啊w
我想起來我要回去撤圖xD

我爬回去ryy

回復

柴郡貓 發表於 2015-2-28 01:09
【事件二】
綺煙樓後院的廚房居然出現了五隻含毒的蝴蝶、在黑夜裡蝴蝶亮麗的翅膀更加顯眼。請閒閒沒事做的 ...

好香的泡麵啊(?

似乎是香過頭了(打飛

回復

疾風闇 發表於 2015-2-27 23:42
想///我想看////(被揍飛
坐等圖中(疑!?

那你要等我畫完,最近迷上無線繪,正在研究XD
我發現我無線繪比較強(遠目

你想看CP的圖嗎,還是分開?
CP我要花時間構圖,會比較久

回復