樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】我的她和那個該死的他_全篇完(9/12-番外3.23[END]

雪晨 發表於 2015-4-10 19:18
在此聲明
若是要寫文章請先看清楚版規
本論壇嚴禁放h 文

...樓上的,你有點激動呢,我知道你只是希望論壇能維持良好的風俗,但是也不需要那麼極端吧?
他只是想要讓大家品嚐他的文章啊,有人接受、有人不接受,如果不能接受的話不要看就好,他也有事前提醒過了,而且也沒有違規,如果你這樣說的話,那是不是所有接近這種文章的都要刪掉?
我實在是不喜歡有人在文章上貼出這種警告文呢。

啊啊、謝謝喔~  發表於 2015-4-11 05:59
回復

熾雪 發表於 2015-4-10 21:24
...樓上的,你有點激動呢,我知道你只是希望論壇能維持良好的風俗,但是也不需要那麼極端吧?
他只是想要 ...

不好意思,在此我也道歉
最近論壇因為有許多新人,一直有違規,那麼那時我有幫忙提醒,但是都不被當一回事
也有好幾次通知版主處理,可是違規者有些壓根沒有回應
最後都是刪帖處理
我明白我有點激動
但是因為這位大大的文寫得很好

所以我才會特別點名說明,只是最近抓違規的事情有點氣憤

抱歉,造成你們的不舒服

我已經刪帖了

不好意思(掬躬
對不起
回復

大大,其實你寫那邊的文章我能接受,畢竟人已半腐,目前朝全腐邁進

我一開始真的不是有意惹大大生氣
真的只是想提醒

因為我妹妹也有在追這裡的文
所以我只是想提醒,不好意思

大大真的寫得很好
說真的,我挺期待大大那方面的
我決不會說我早已腦補多次了

抱歉,明明是潛水粉絲
結果第一次留言就讓大大不開心
大大可以原諒我嘛?
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-4-9 21:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(別叫了#
是刀刀和雷雷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(夠了你#
好萌、超級萌、超 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~(裝死
我我我我我,上面那段沒看到沒看到看不到啦! (轉頭摀雙眼

呃,真的得先說抱歉。
就是...老實說這篇,我沒有下太多功夫去作完整的設定
只是用"啊,如果是這CP大概會是這樣~"這種感覺去寫
當然,是有一絲絲我無法接受這CP,所以把他當原創的不負責任想法。

20年...真的需要勇氣,需要執著,
如果是常人,我想、大概就算有那想法,過了20年也沒勇氣追逐吧ww
回復

珞伊雪 發表於 2015-4-10 12:01
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢然後我想說上面幾位把CP說出來了啊!!!
等等和傲嬌受一樣傲嬌的作者生氣了不 ...

我我我我我我,絕對不會承認我有看到啦!
才沒有傲嬌誰傲嬌了=A=(被小木偶拉鼻子

那啥、我覺得這深植我文風改不掉了。
就算欸取我恐怕也照樣喜感掉啊(撞牆
別看啊孩子,我心中吶喊千百遍,自己也快看不下去了QQQQ
然後邊寫邊自己掙扎,又想看回復又不想被看的無限掙扎...這甚麼矛盾的文orz

啊,我記得/
然後拜託請千萬別圍觀自家夫君羞恥噗累...
回復

雪晨 發表於 2015-4-11 00:16
大大,其實你寫那邊的文章我能接受,畢竟人已半腐,目前朝全腐邁進

我一開始真的不是有意惹大大生氣

...原來我像新人
嘛反正刪掉了沒事了,想說都紅字說明了還會被警告,有點莫名而已。

嗯...怎說,慎入就是慎入,也沒犯版規版主注意會怎樣嗎? (抓頭
我自己看是沒問題,再大不了就刪帖而已
我知道自己ID代表什麼樣的文風,真心不希望有其他人雷到。閃文甜文反而讓人錯意吧?

然後那啥、這CP我自己完全閃不起來也甜不起來,寫到我都快把自己雷死了=A=
呃...希望你期待別落空吧。
這腦補真的接受不能...CP之外,我還是自恃身在腐界人不腐的(目死

嗯謝謝稱讚,沒事了~
回復

我好累…回覆之後再補。

然後...番外2我全寫完了。
同之前所說,2.2、2.3是R18,麻煩各位自行斟酌,有興趣的自行移駕我部落格

不管各位喜不喜歡,這篇到這全部結束了,非常感謝各位的觀看和感想。
至於被我砍掉的那篇亞維……有人看完番外2還沒被雷道的話再說吧

接下來是肥紅愛愛那篇嗎(目死
坑坑相連到天邊~~~一望無際啊QQQQ

回復

雪晨 發表於 2015-4-11 08:34
我沒有跟版主說啦
因為我提醒後通常都是過幾天如果沒有回應才會說
慎入那個是因為之前別的論壇他們抓違規都 ...

呃...我不太在意版主有沒看到。版主也不是萬能,也會誤判,那次後來我還貼版規給對方。
在御論滾了這麼多年,大概知道界線在哪。反正版規就寫在那,自己知道沒有就好。
所以說......到底為何我會一直被誤會QQ

恩,沒關係。

嗯...
其實回覆當天已經日更寫完了...
傲嬌就......請大大自己看吧,大致歸類算傲嬌而已,我自認不是很典型
回復

一次全部看完! 大大謝的超好的! 看到中間為刀彌感到難過就真的掉淚了! 自創角的文可以那麼好看真是難得~
回復

大大你好
文很好看歐
刀彌果真是個大傲嬌阿
回復