樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

小劍痞 發表於 2015-3-2 22:57
(拍拍)
我是覺得比起會考的比序(雖然我沒參加但是也從沒搞懂過),
學測的方式已經很簡單清楚明瞭了qw ...

對對對說道會考!
我第一萬次慶幸我是直升,完全不用去和政府的政策撞撞撞到死
聽說我們這一屆那時總共有三次的入學考試,通常都只有兩次,但會考一來就亂掉了
而且比分超怪的,作文不好妳就沒學校念了是安怎啦![[掀桌

耶?可是我表哥說一類是自然組的耶@@

回復

小劍痞 發表於 2015-3-2 23:00
繁星超級累的=3=
我從還沒上高中之前就打算放棄了owo

嗯嗯,如果是繁星的話就要高中三年一直拼拼拼拼到死
所以下了很大的決心阿.......
之後可能要等上大學才有機會上御論了,要先拼大學阿......

雲科大阿...好像有聽過
所以劍是念高職的喔?

繁星,在校成績,所以學校整體成績好就得牢牢撐住~  發表於 2015-3-4 00:48
回復

小舒 發表於 2015-3-2 23:24
對對對說道會考!
我第一萬次慶幸我是直升,完全不用去和政府的政策撞撞撞到死
聽說我們這一屆那時總共有 ...

直升什麼的是我的痛QWQ
當初要拼但是沒拼上(遠目)

作文那個真的超扯=..=

如果我還記錯,很久以前用的「甲乙丙組」中,
乙組還是丙組才是現在的一類組(文組)OWO

回復

小劍痞 發表於 2015-3-2 23:01
如果是真正的體檢,那早餐不吃才慘吧=w=
各種驗出低血糖什麼的www

那幸好明天的體檢很普通,也不用抽血~[[超感動
去年在連續很近的天數理抽了三次血,抽到我不想抽了.......泣
因為要出國留學要做很嚴格的體檢,所以除了抽血外也挨了很多針.......[[再度泣

阿還好小舒有160!
我很健康~[[吶喊
乎,這樣可以嗎?[[笑

回復

小舒 發表於 2015-3-2 23:26
嗯嗯,如果是繁星的話就要高中三年一直拼拼拼拼到死
所以下了很大的決心阿.......
之後可能要等上大學才 ...

繁星其實只要拼前兩年就好=w=
還是現在改成要拼五個學期了?(歪頭)我記得是沒有啦OWO

雲科大算是蠻好的科大喔w
不過我是一般高中三類組出身的,不是高職=w=

回復

小舒 發表於 2015-3-2 23:30
那幸好明天的體檢很普通,也不用抽血~[[超感動
去年在連續很近的天數理抽了三次血,抽到我不想抽了...... ...

應該就只是普聽的測量身高體重視力那些的吧wwww
我是入學時有做很詳細的健檢,
高中跟大學各一次。

不小心暴露出我的身高OWO
159但是號稱160(笑)
我只是不明白那些不健康的傢伙在比什麼,
就算體重輕不代表脂肪率低啊=w=
重點是健康、健康啊w

回復

小劍痞 發表於 2015-3-2 23:30
繁星其實只要拼前兩年就好=w=
還是現在改成要拼五個學期了?(歪頭)我記得是沒有啦OWO

是沒錯啦........
不過現在只剩四個學期就要學測了QQ
我們老師一開學就用非常陰側側的聲音宣布我們再24個月就要學測了.......我的人生好陰暗啊我明明才高一![[跪泣

嗯嗯,不過北部的話是北科大比較有名的樣子
喔原來如此,今天老師也有上到,不過高中考科大應該也不輕鬆喔,錄取率要很拼

回復

小舒 發表於 2015-3-2 23:35
是沒錯啦........
不過現在只剩四個學期就要學測了QQ
我們老師一開學就用非常陰側側的聲音宣布我們再24個 ...

明明就還很久,有什麼好怕的啦=w=
高中就是要認真玩才對啊(不要帶壞小孩####)
學測又怎麼樣,就算考不好了真的會死嗎?=3=

明明最有名又最強的明明就是台科大OWO
也在北部,
北科大還排在它後面(算是第二志願)
雲科大幾乎是第三志願喔owo
用學測去填科大真的超級難@_@
名額超少=3=

回復

阿八 發表於 2015-2-28 16:58
我很久沒入小窩
感覺有距離QQ
這次就好好地亂來,重溫當時在小窩的快樂和自在 ...

所以是歡迎回來?
所謂距離是在相處中磨去的=w=
那就...
聆雨山莊歡迎您(?)

回復

萱〞☆ 發表於 2015-3-1 14:07
已經亂入很久才填單(被K

嘿嘿剛開學就要趕報告跟我一樣QQ

沒差我以前也是到處亂入的
貌似只填過一次單(遠目

喔萬惡的英文和國文...(趴
我們這組還要寫關於太宰治的小論文