樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

56# 冬翎

這網址超帥!!好美喔喔喔喔喔喔!!!(嚎叫(x

超精緻到底##

這到底是什麼啊?(x

回復

神棺很不錯呀 不過對於他的世界觀很模糊
記得天夜弦好像說過要挑戰七萬字 加油啊ww
(因為不知道劇情怎麼安排啦 不然我會建議天夜弦打比較輕鬆一點的靈偵
 覺得神棺看了有點跳 要看好幾遍才能理解這一篇與上一篇或整篇的劇情再說什麼 
  啊啊 不過是我看文的問題 只是說一下心得這樣)

嘛,企劃多一點人來玩不好嘛XD

反正二月底會慢慢啟動 有很長的時間可以考慮w

回復

57# 神秘

就是自己創角,每個星期六會有一篇異聞,
把他打成400字文章回報這樣。
雨宮啊……那其實是個悲劇@_@

>小天
我昨天本來就想跟你說……不過有點晚,我想你大概睡了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

56# 冬翎

我我我我終於了解他是什麼東西了(咦
感覺好好玩但是我是時間問題(咦
出題目的時候我不在啊(#

事件好有選項耶(喂

回復

59# 乙澄

欸欸其實一篇文400字就夠了wwww
而且角扮過字數限制也可以回報喔。
(現在在盡力拖人下水啊@_@#####

回復

63# 冬翎

每個星期六都有的話我應該可以就是了(咦
一天內打完就好了啊哈哈哈(#
QAQQQQQQ<<什麼表情

回復

62# 夢貘輓歌

我也有意識到有點跳,所以想全部刪掉重打這樣,反正還沒多少 (聳肩

靈偵我也有在考慮啦
但是有點卡在他們的手腳要怎麼飛 (不#

你們兩個渾蛋,怎麼可以強搶民女QAQ (哪齣?

回復

61# 玟子

>緋緋
那就一起跳吧等二期wwwww
感覺大家一起玩會很有趣啊XDDDDD

>玟子
就是寫手企劃啦XDDDD
據說純繪圖也行,不過超過400字的短漫……我還是寫文好了。

>神秘
那可以趁現在有時間先寫啊XDDDDD
等到二期開啟再回報就好了XDDDD

回復

63# 冬翎

請不要瞧不起懶的辦噗浪的孩子好嗎? (遠

話說基本上11點過後大概就都找不到我了啦 (聳肩

回復

39# s95016547

才華我不知道是什麼、應該是帖子評分之類的
積分是發帖數……
貢獻我也不知道是幹嘛的ryyy

那個我知道啊XDD我看到夢貘貘死翹翹還跳起來碼文笑噴了(###

回復