樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

巧克力牛奶 發表於 2015-2-12 09:46
新入手的兩隻寵物,不過因為我還在養馬暫時無法養(嘆

小貂兒超可愛的,烏龜只剩下丞相還沒收集到w

唔喔喔,寵物好可愛哦 w 可以請教一下小貂怎麼拿到的嗎 O A O ?
烏龜我都沒有去撿,因為我人品差  ( #
雖然寵物要養真的很花錢但就是可愛嘛  ( 笑

對喔流離島要跳屋頂整個超煩,我根本跳不上去!好像大家就因此叫它跳跳島 xDDD

回復

……從伊吹那兒來的、情人節快樂。
秋姐姐你快去找個好男人嫁了吧為神馬要死守著那個渣——

回復

闇夜之姬 發表於 2015-2-13 18:31
西父父想要橙武?OAO
我可能只會拿小橙武玩,聽說大橙武會動到現實貨幣……

我是想拿啦w

就是等到時候詳細情況再來決定

回復

夜孤寒 發表於 2015-2-12 11:22
欸~~~好想看喔!
(雖然五毒產妖孽系看的也很開心XD

歡迎打坐的時間來看(比較看得到,男神女神大都做葫蘆那邊)

師父硬上我,我看得懂,但你們看成什麼我當真不懂(疑惑

我也常常看到喔,打從新手村就看到了

回復

夜孤寒 發表於 2015-2-12 11:34
有撿到真好~~~
我遇到的烏龜蛋撿起來發現都不是寵物=^=

無意勝有意,哪天你無意去檢一下可能救撿到囉

最近不知是不是我人品爆發,今天上線做茶館得時候無意撿到了奇怪的包裹

上網查才知道那是跟寵阿裡的觸發任務品,現在我只要連續十天去找npc接日常,十天候就可以拿到阿裡了(開心

回復

冰。黧玥 發表於 2015-2-12 11:56
咳、這是小號ry大號上不來QAQ最近在打工,而且電腦卡,我也想做新年任務,想要金條……那是十金欸……我做 ...

你有去看巴哈的26個新年npc嗎?就是跑地圖拿紅包,拿一拿裡面金條賣錢會一下子致富喔

我從原本一百多金,拿完後變一千多金o。o

回復

Sharapay 發表於 2015-2-12 15:59
聽說改完版,久違的回來看一下(#
看到劍三就跑進來晃(艸
這邊玩軍娘、炮哥跟花蘿

你好喔。

我的id是鳳蓮華

目前我只玩一隻氣純咩鑼。
想先學精了在玩別的o。o

回復

宮玄夜 發表於 2015-2-13 15:09
最近努力練小兒子中,昨天把小兒子練上50了~

要努力滿等畢竟快開橙武了XD

澄武感覺很難得到的樣子o。o
好像很燒錢

回復

拾月 發表於 2015-2-13 19:45
唔喔喔,寵物好可愛哦 w 可以請教一下小貂怎麼拿到的嗎 O A O ?
烏龜我都沒有去撿,因為我人品差  ( #
...

小貂兒是我去洛道的時候,刻意飛去找看看,然後就撿到任務物品之後去找npc觸發任務

【跟寵】紅綢攻略

以上是攻略,你可以裝央央開交互,然後去攻略上說得刷新點,蹲點掛看看owo/我自己是在紅衣聖殿那裡撿到的

個人覺得揚洲比較容易檢到烏龜,不過有時會有人在那蹲點,你可以選個點蹲在那邊開交任掛著o。o(我平時都把交互關掉)

是啊,我目前除了用錢買的小企鵝,已經有兩隻烏龜,一隻小貂兒,加在今天檢到的阿裡(雖然十天候才有辦法拿w)

你有去把扶搖點滿嗎?o。o(雖然有些地方扶搖點滿了還是很難跳(欸

回復

闇夜之姬 發表於 2015-2-14 17:20
……從伊吹那兒來的、情人節快樂。
秋姐姐你快去找個好男人嫁了吧為神馬要死守著那個渣—— ...

情人節快樂

秋姐姐真的好專情,李復這傢伙過了好久才發覺自己心意(嘆息

回復