查看: 1999|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

非關英雄5 阿夜會做的事

在非關4的預告中, 阿夜選了「n」, 難不成他打算︰

1. 我不會沉迷酒色, 也不會當紈絝子弟, 更不會幫哥哥花連他也搞不清楚有多少的錢。
2. 做甚麼都不好, 只要有致命危機就好。雖然朝索你好不容易才找到我, 我還是有可能死給你看的。
3. 我不會讓亞恆把我房間的玩偶丟掉, 而且還會進一步增加它們。我會和荊棘結婚, 才不是戀童癖!
4. 可能不會等你長大便會結婚了, 不然我也許會有外遇。
5. 洛初哥, 我會變得更有名是因為你的緣故, 另外請放心, DSII會幫忙的。
6. 可是樂音, 其他演藝行業好像也有很趣耶, 而且演藝圈為什麼會是黑暗的? 那我不進這個圈不就好了。我也會預先跟哥哥說好的!

-------------------------------------------------
大家覺得怎樣……
我是無語了……
回復

不贊成亞恆把玩偶丟掉
抱著玩偶睡覺的阿夜超可愛的呀~~~(亂扭
回復

當然還是乖乖當他的小正太阿=3=....
畢竟還是現在的阿夜萌阿>w<
回復

啊哈哈亞恆以後絕對不敢接近阿夜的房間了~~~~~~~~
回復

外遇吧!!!!!!!!!啊夜!!!!!
啊炎、伊薩特、朝索他們都等著你呢(被巴
回復

就繼續這樣吧!
現在的阿夜很可愛的說...
回復

繼續保持阿!!
現在的小夜夜很可愛阿
不過我想阿夜不會外遇的
如果真的要外遇
那我想應該是...
布娃娃...

荊棘:阿夜哥!你說你是愛我還是娃娃!!
阿夜:恩...這個...(眼神飄向娃娃)
荊棘:阿夜哥!!
阿夜:小棘...對不起...我...(一把抄起了娃娃)我還是比較喜歡娃娃!!!(抱住娃娃)
回復

繼續八
這樣的阿夜
很討喜
說他外遇
不可能不可能
回復

1. 我不會沉迷酒色,不會當紈絝子弟,更不會幫哥哥花連他也搞不清楚有多少的錢。

老爺:既然阿夜你不肯做,那只好哥哥來做好了。哥哥去沉迷酒色,當個紈褲子弟,幫自己花連哥哥我都搞不清楚有多少的錢,你覺得好不好呢?阿夜?

2. 做甚麼都不好,只要有致命危機就好。雖然朝索你好不容易才找到我,我還是有可能死給你看的。

朝索:少爺您這麼說實在讓朝索感到很困擾,如果您想死給朝索看,朝索為了不想看到少爺您先離去,只好讓朝索先您一步去了。

3. 我不會讓亞恆把我房間的玩偶丟掉,而且還會進一步增加它們。我會和荊棘結婚,才不是戀童癖!

亞恆:我要叫朝索哥在你去上學的時候把玩偶通通都丟掉,然後改放一堆美女充氣娃娃在你房裡,再叫樂音姊把你霸王硬上弓,讓你知道女人的美好。

4. 可能不會等你長大便會結婚了,不然我也許會有外遇。

荊棘:阿夜哥,你果然有戀童癖,這樣荊棘長大以後哥哥會不會不喜歡我了……外遇!阿夜哥不準有外遇,我絕對不會帶阿夜哥去荊棘的學校,也不準來學校找我,免得同學遭到毒手!

5. 洛初哥,我會變得更有名是因為你的緣故,另外請放心,DSII會幫忙的。

洛初:……。都是我的錯嗎?乾脆阿夜你幫我做一個初風複製人出來好了,省的我沒空去當英雄。

6. 可是樂音,其他演藝行業好像也有很趣耶,而且演藝圈為什麼會是黑暗的?那我不進這個圈不就好了。我也會預先跟哥哥說好的!

樂音:阿夜,你真是乖,要聽樂音姊姊的話喔,不要進入演藝圈,管他是黑的還是白的。總之,工作上的事情跟姊姊講就好了,千萬不要跟你哥哥講。
回復

太好笑了吧……
看到這部分的時候我也很疑惑,看完這帖我豁然開朗了……(吧?)
阿夜真的可能連「外遇」是啥也不知道,是說選擇娃娃不選荊棘太可憐了吧!荊棘乖,姐姐抱抱(誤)
回復