打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】范統變女人了!2/12第十三章/久違更新噢噢噢OAQ

這一切都是自身的雖運害的
當男人的時候,被女人詛咒,身邊的男性全全都是超級大帥哥,連武器也是,整整把他比下去了,徵女友徵不到的原因除了詛咒以外,最大的原因就是那群人
當女人的時候,還是逃不出那些人的手掌,被耍著玩,這一切的一切全部都是孽緣啊

范統沒關係,如今你已經是個傾城傾國的天然萌係少女了,找個帥哥還不簡單,就是别找那些曾經阻礙你交女朋友的禍水男們…(不是這樣的
回復

啊啊果然是范統該有的生活呢
結果還是離不開他們的生活圈
不過范羽是個美女啊……
嵐都想追她了OWO
修葉蘭你越來越糟糕了啦!
境界又提升一個level了!
回復

第三章

“……”我無言的看著眼前大約只有160公分的白髮男子

“跟我比一場吧!”

什麼,你問我怎麼會在這裡?

而且對面是人人都害怕的鬼牌劍衛?

這個嗎…有點複雜……

唉,就讓我們回到30分鐘前…

“咦?修葉蘭還沒有來嗎?”已經到了西方城的大門裡面,我東張西望的看著裡面的人群

嗯,跟記憶中的一樣完全沒變…

“可惡,修葉蘭那個渾蛋!”可是我已經到了這邊10分鐘了,修葉蘭還沒有來,等等見到面的時候,我先把他的皮給割下來!

不得已我也只好到處逛逛…

突然發現,這裡的衣服都很類似我們東方城的服飾!

“前面的那個小姐,小心啊!”突然,有個聲音在我身後大喊

小姐?我嗎?

我轉頭,發現那個喊我的人,身上的衣服有點很像鬼牌劍衛的衣服,但是應該只是部下要不然就是某一部分的小隊

而他的前面,正好就是小偷之類的!

不要問我為什麼知道,因為他的臉上包著黑色的臉罩

“喔,我以為這裡的治安很不錯的說!”我挑眉的看著眼前正要逼近的小偷

我一個過肩摔把他四腳朝天

接著我快速的把他壓在地上,抬頭看著那喊我的青年

“非常謝謝您的幫忙,因為畢竟是小姐你幫忙的,所以請跟我們來領獎金!”那位青年很有禮貌的對著我說

“呃,不過我還有點事…”我皺眉頭的說

因為這是急件的公文啊!

“不要緊的,只要一下子,只要跟鬼牌劍衛說一聲就行了!”青年慌張的說

嗯,應該只有一下吧,反正先亂跑的是暉侍,反正不是我先錯的!

“嗯,請帶路吧!”我點頭好,青年就拿出繩子…還是鎖鏈的東西綁住小偷的手,然後向我點頭示意可以跟他一起走了

一分鐘過後…

五分鐘過後……

十分鐘過後………

“嗯,所以?”大約160公分的白髮男子挑眉問道

“……”感覺有種好機車的感覺…

“就這樣?”那聲音依舊在我耳邊這樣問道,雖然在他們還沒有喪失有關我記憶的時候他們強的變態,但我還是覺得這傢伙失去有關我的記憶,他們依舊還是真的強的像變態一樣!

“我只是來這邊看一下不要誤會了!”我挑眉的看著幾乎快一樣身高(雖然還比我高)的鬼牌劍衛:伊耶。

“可惡,你這個女人!”小偷似乎很不甘心的一直想掙開

“閉嘴!”伊耶馬上示意某個人把那個小偷帶下去

反正我已經習以為常了…

“所以,我可以離開了嗎?”等等我還要送公文給那爾西的說

不然珞侍會宰了我!

“喂,跟我比一場吧!”伊耶突然說了這一句,可是讓我很無言

是不是遇到高手就要打啊

可是我才不是高手啊啊啊啊啊啊啊啊

“……”我可不可以拒絕啊?

可不可以拒絕啊,拜託來人啊啊

這、就是你看到的這樣子!

“跟我比一場吧!?”伊耶又說了一次

“…唉,我可以不要答應嗎?”我扶額無奈的問,就算這樣我還是覺得伊耶絕對不會放棄的

“理由!”伊耶淡淡的看著我

“…這是急件的公文,我要把這個公文交給殿下…”對了,公文都是那爾西對吧?

不知道他們過得怎麼樣了…

嘛,反正沒有我應該是過得很好吧!

在我正在進行補腦的時候,伊耶突然站了起來

“走了!”對著我說了兩個字

啥?你剛剛說什麼?

走去哪?

“找那爾西,你應該是東方城新的代理侍吧?”伊耶挑眉的看著我身上的服飾

誒,一眼就看的出來嗎?(廢話#

“嗯,那爾西是…”雖然知道他們的名字,但是為了不要暴露自己的身分,我還是假裝問一下吧!

“他是…靠,恩格萊爾你給我站住!”

…欸?!

哈囉~~這裡是好久不見的希羽唷~~

希羽來更文文了喔~~

各位大大們有沒有想希羽呢~(根本沒人##

希羽想問各位想要范統和誰配對呢ˊˇˋ

⒈伊耶
⒉那爾西
⒊月退
⒋噗哈哈哈
⒌修葉蘭(暉侍)
⒍自創

應該是自創比較好玩((咦##
回復

⒈伊耶
⒉那爾西
⒋噗哈哈哈
⒌修葉蘭(暉侍)
除了這幾個帥哥外,我...其他的可愛的角色,天涯何處無芳草,所以請去找更好的女人吧!

伊耶很萌的特別是傲嬌炸毛,噗哈哈哈也一樣阿!!!
那爾西主要是有腹黑加毒舌的屬性,我愛阿!(這傢伙很明顯是個M
修葉蘭則是我剛好不排斥這個暉范cp,所以無所謂(被一群腐女打趴

范范接受伊耶的決鬥吧!
把伊耶打到他每天找你決鬥(不是
回復

修葉蘭啦修葉蘭!暉范超讚的!!
如果范羽被自創角搶走這樣那些人情何以堪
范羽妳可以答應啊,反正有阿噗這個大外掛
月退是不是又要出去玩了啊?
回復

修葉蘭(暉侍)
修葉蘭(暉侍)
修葉蘭(暉侍)
很重要 所以說3變((被打死
大大我是新讀者喔~((現在才說0w0
回復

於是月退出現了!!
不要大意發展成月范吧!!!(冒小花
期待下一篇!
回復

我我我!!!
大大我要腿腿和范統配∼∼
最愛月范了ww(唉你
其實噗范也不錯啦∼
回復

哈哈 范羽你怎沒去決鬥阿 嘖嘖~~真可惜啊~((等等
感覺你內心的OS越來越多了哪((拍拍
呵呵 不知接下來會怎樣啊~~感覺一定很有趣((X
加油喔~妹妹ˊˇˋ((抱緊
我要噗范阿~~~不過感覺大家不太愛這對哪....QAQ((桑心#
回復

真心覺得范統配伊耶感覺很不錯
0.0更文了!!好棒好棒
范統變女人反而瀟灑的多
回復