樓主: wa901226

(徵求新人~)葉語安殿堂 ~聊天,喝茶,角扮~接文開始!!!

42# jocker285912

嗚喔喔喔我被搭訕了我被搭訕了耶!!!(吵什麼!
那...魚君?
誒可以換洛洛嗎?原因各種麻煩...不過其實那個也可以啦∼(在下很好說話的
嗯嗯,請多多指教喲∼(同握

回復

51# 洛非珞

想當年我第一次被搭訕也超級激動的w(現在根本沒被搭訕過(欸
魚君ok��(O)
好阿我沒問題WW只是看別人都用水部的所以(ry)那就決定是洛洛了ww

(才不會說好久沒搭訕人心情各種緊張(#)

回復

50# 洛非珞

亂碼我是傳的時候沒注意到呢!
傳完就下線了(掩

……………
那誰要當我的專屬Alpha呢?(不是這個問題
…………總受啊!(無意義
我可以無言以對嗎?XDXDXD

回復

48# qwe23510862

是說我不管哪種都ok就是只要文筆行了故事對胃口了就什麼都吞...
喔!是推薦嗎?那找個時間來看一下好了
是說沒差啦∼我也只是隨口提起而已

回復

54# 洛非珞

推薦的嗎?
我不知你喜不喜歡呢!
那本也還好不算太虐,不過我倒是很喜歡

奇小妖的男神是冰山和男神是面癱
我忘了哪一本是第一部,是只有第一部有虐

渣攻必須虐看過嗎?

回復

52# jocker285912

竟然ok嗎?(笑)
原來是因為這樣嗎!
那不然非非?小非?非君?洛非?
嘿嘿,我也不會說難得搭訕人簡直嚇暈www

回復

。。。是說墨我被忽略了嗎OWO(欸欸

算了,此幽靈飄走~~(飄飄~~(欸你#
要跑帖嗎。。感覺很累。。(自言自語請忽略#

回復

56# 洛非珞

是呀我接受力很強的(挺胸(#)只要我知道你在叫我就好WWW

嗯、就是因為這樣ww不過也因為這樣常常想好了暱稱都被駁回XD(欸)
沒關係就洛洛吧W你知道我在叫你就好WW

由此可推導出一個結論:搭訕是門學問WW

好了我要洗澡睡覺了(遠)在不睡會有黑眼圈(瞇眼)
晚安囉�祝好夢(笑)

回復

53# qwe23510862
我也是打完就直接傳了...
之後才發現根本見鬼
我來!(你滾
好啦我對小明很專情的,不如在這窩裡找一個如何www
請無言吧...
55# qwe23510862
也不是非虐不可啦XD
誒那部是晉江的嗎?
有印象但還沒看過