樓主: 紅翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特殊傳說之你好,我想穿越》原來這就穿越了!公告 8/2

新讀者+1
加油大大!
等待你的更文!
話說此文有CP嗎?
回復

翊真 發表於 2017-4-9 17:59
新讀者+1
加油大大!
等待你的更文!

不知道呢~哈哈~
CP的話
目前看來大ˋ約是沒有吧XDDD

((打死這個不負責的作者##
回復

010 做人不能貪心,做鐘也一樣

學長的紅眼睨了我一下

「方確定不住宿嗎?...隨你。」

嗄?大大你剛剛嚇我就只是為了問我要不要住宿(ˊ;ω;`)

學長淡淡地看了我一眼。

「方、褚走了。」

「喔...那個校門外的是精靈雕像嗎?」這是漾漾。

「恩。圍牆外有問題他們會處理。」

OAO所以說他們是活的...?

好吧...其實也沒有很奇怪,雕像是活的什麼的沒有會動的教室來的奇怪....

話說

「學長你怎麼都喜歡叫姓氏阿?」我一直覺得奇怪。

聞言漾漾也看向學長。

「呵。」學長為什麼都喜歡句點我。

「......」漾漾。

「(ˊ;ω;`)」這是我。

「早上好,三位。」

就在我們要跟著學長走進學校的時候,一個人...

我想應該不是人的人朝我們走過來。

「早。」先與他打過招呼之後。

學長才轉過頭來幫我們介紹,「這位是夏卡斯帝多,全名以你們的腦子一定會記不住。」

...學長你這樣攻擊我們你會比較愉快嗎qaq?

「我認識這兩位學生,前幾日已經聽說過了。你可以直接叫我夏卡斯,請多指教漾漾以及小方。」

...算了其碼有記得我的姓。

為啥會認識我?難道因為跟漾漾一起炸掉公園了?

「夏卡斯是學校會計部的頭頭。」

喔...管錢的。

等等!那不就是他把帳單寄給我的OAQ

「那我還有事情忙去了,如果你們有事情找我的話到會計部就行了。」

「好。」「謝謝。」我跟漾漾趕緊謝謝對方。

當我們擡起頭的時候,夏卡斯已經消失的無影無蹤了。

「你們沒事少去找他。」學長口氣有點差。

我想我應該也沒有什麼事要去吧?

除非又炸了公園(ˊ;ω;`)

...唉。

為什麼都還沒開始上課。

我就覺得心累呢?

話說昨晚複習逃生指南的時候,在第一頁有說到不可以抬頭看時鐘。

所以我想問漾漾。

「漾漾你知道...不可以看時...鐘嗎...」阿阿已經來不及了呢~

漾漾請你安息,我想救你也來不及了。阿門。

我雙手合十,向奔跑中的漾漾祝福中。

學長在旁邊看著奔跑中的漾漾心情很好的。

不是我不道德,真的還蠻好笑的...

看戲也看夠了,看漾漾快跑到斷氣。

我很好心的對學長說。

「學長你不救漾漾嗎?」學長等了一下才拿出武器威脅時鐘回去。

可是...

親愛的學長大大...

為什麼它會衝過來追我啊啊啊啊啊───────

你追漾漾就算了,為毛連我一起追阿!!!!

做鐘不能那麼貪心你知道嗎!!!!

喔喔喔喔喔喔....救命啊!!!!

它衝過來了!!!!!

我又要到保健室報到了嗎QAQQQQQ

-------------------------------

下禮拜期中考QAQ
回復

個資-方儀

姓名:方儀
(真名:?)

生日:嗯 ? 生日 ? 如果你要送我生日禮物的話,我就告訴你 !

身高:152 嗯 ? 有意見 ? 長不高怪我囉 ?

體重:阿~我忘了!怎麼可以問淑女體重呢 ?

出生地:地球阿!誰不是在地球出生的 ? 嗯 ? 誰說我敷衍 ? 我沒敷衍!

興趣:發呆、睡覺、玩線上遊戲

喜歡的顏色/東西:紅色、白色和金黃色。喜歡二次元以及兔子,但不敢摸,兔子會咬人不能隨便摸知道嗎 ?

(方:其實我真正喜歡的是野兔 XD 咖啡色的好可愛^q^)

討厭:噪音、黑、自以為是的人、花痴,不是愛花的那種。

個性:...阿阿,這裡請看內文喔!

能力、幻武:會隨劇情補充喔!
回復

011 內心住著一個可愛的妹子...?

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!

學長!!!!!

為什麼啊啊啊啊啊────

我都腦殘這麼久了!!!!!

你怎麼還不來救我QAQQQQQ

在我內心無數的刷頻以及彈幕瘋狂的刷著時。

學長終於駕到了。

「還不給我滾回你的地方!」這是霸氣的學長。

學長我發誓我再也不會在心裡偷偷腦殘你的qaq

可是那個時鐘卻扭扭捏捏的不肯回去,還一直往我這裡靠。

嘶────────

我怎麼會冒出扭扭捏捏這個詞呢!!!!

你能想像扭扭捏捏嗎?

如果是一個可愛的妹子扭扭捏捏,你會覺得腫麼辣麼口愛膩(你舌頭是按怎?)

可是是一個扭曲的時鐘阿!!!

你扭扭捏捏是能看嘛!!!!!

喔不...我腦袋有點疼...

視覺衝擊再加上大腦過度運轉。

CPU過熱...

「嘖...怎麼不回去?」學長眉頭一皺,發現案情並不單純(?)。

然後...

學長不!!!!!

你怎麼能讓那個少女心的時鐘靠近我!!!

它就算內心住著一個可愛的妹子,也改不了它是一個扭曲的時鐘的事實啊啊啊!!

我好慌啊啊啊啊!!

因為視覺的衝擊實在是太大了導致我眼睜睜看著那個少女心的時鐘,靠近我,然後從它身上掉下了一堆黑糊糊的東西...

那是什麼...?

它的〝 癬 〞嗎?

(請用台語 仙 不知道有沒有人懂XD)

我只能愣愣地看著它把癬給我...

好像...剛剛它也有給漾漾...不過,那是一樣的東西嗎...?

好想不是耶...

少女心給了我黑糊糊的東西之後,它就回到自己的位置上了...

留下了失神的我...以及驚恐的漾漾和若有所思的學長...

然後...

學長把我跟漾漾從地上拉起來之後。

就帶我們兩個到教室去了。

班上還沒有人到教室。

只有我們三個。

在學長交代我們的時候喵喵來了,學長請喵喵照顧我們...

留下了自己的選課單就離開了。

我從頭到尾只是跟著漾漾點頭...

根本就不知道學長說了什麼...不知道學長知道後會不會把我扔進彼岸水ouo

我的注意力一直放在那堆黑糊糊的東西裡...

我把它放進我的書包裡...

我、我不太想放進去...可是沒地方拿阿...所以qaq

你知道一個有精神潔癖的人...對於那堆看起來就不怎麼乾淨的東西放進書包...很痛苦嗎qaq

在我胡思亂想的時候,喵喵跟漾漾已經不知道聊到哪去了。

突然,門唰的一聲被拉開了...

帶著細微...不!一點也不細微的尖叫聲。

有一位同學進來了...是個眼鏡仔...

-------------------------------
期中考了一星期qaq

要死了qaqqqq
回復

這星期沒時間可以發文qaq

人不在家,手邊也沒有電腦...

不會用手機打字。

只好下星期再發文了...

沒意外的話,下星期會有兩章。

這星期就只好請假了qaq

能發通知是用手機打的,因為正文比較長,用手機我就不行了qaq
回復

作者廢話

這是一篇

看作者心情的故事XD

可能會越來越多方儀的廢話哈哈

反正方儀本來就腦殘阿XDDD

(期中結束精神被摧殘得有點嚴重的作者)

-------------------------------------------------------

012  虛度光陰...?

(方儀視角、敘述)

我現在在學生餐廳...這餐廳大的不科學。

不僅不科學,活像是個熱帶雨林...

我擔心的是,在樹下吃飯...不會把什麼蟲子阿、灰塵阿什麼的吃下去嗎?

媽媽難道沒告訴過你們,不可以在樹下吃東西、張嘴吧,會把蜘蛛網阿、蟲蟲阿吃下去。

我到現在還記得...我家魔女說過...吃到蜘蛛嘴吧會被黏起來...qaq

害我到現在依舊不敢在樹下吃東西qq

你們一定很好奇為什麼我人在餐廳。

上一篇結束我才剛到教室不是嗎?

請看標題。虛度光陰!OK?

顧名思義嘛!

好吧...

就是在那個眼鏡...千冬歲進來後,班上其他同學也陸陸續續的到班上了。

恩...千冬歲講話有點欠揍...看喵喵的反應,似乎他講話一直都這樣...

我只想說...

同學,你這種態度是交不到朋友的。

然後莫名其妙的,我跟漾漾被攻擊...言語攻擊...

好吧...不算攻擊啦。

只是講話有點諷刺的感覺...

同學~我跟漾漾只是地球人,你一個火星人鄙視我們這樣對嗎?

我覺得我其實是可以換代導的阿。

我可以把學長給漾漾!

我無福消受學長阿!

這等殊榮給漾漾就好了!

接著來了一個,對於當班長相當胸有成竹的女生來跟我們認識...

正確來說是來認識我跟漾漾...

為什麼他們是怎麼憑空從我口袋拿到我手機的...?

我跟漾漾一臉微妙...我想我還是不需要知道的好(倒地。

對了,千冬歲有跟一個霓虹燈打架,漾漾衝進去ˊ制止。

漾漾...下次要動動腦子阿...這樣衝進去,等會兒我要去保健室找你的,知道嗎...

霓虹燈似乎很喜歡海灘T,連頭髮都是彩色的,有點8+9的感覺。

不知道他喜不喜歡八家將跟電音三太子?

接著班導進來了,班導說沒選他教的課,我們就完蛋了...

我跟漾漾沒選耶,我決定保持沉默...我們有權行使緘默權(應該有權對吧qaq...

恩...然後千冬歲跟班導嗆起來了,我們偉大的班長不遑而讓地跟上...

班會結束後,我們跟著喵喵等人一起到學生餐廳。

然後...一眨眼漾漾不見了...

喵喵跟千冬歲懷疑是人魚雕像吞的。

哇...我該說什麼啊...

哇...我不知道我該說什麼啊。

我該說你們的人魚雕像真有眼光,地球人的肉不知道比火星人好吃多少是嗎QAQ

回復

◎通知

這禮拜沒有更新qaq

電腦被勒索了qqqqqaqqqq

為什麼現在才被勒索!!!!!

病毒已經出來好久了好嗎qaq

所以這星期停更。

下星期就可以正常了。

版主要換新電腦腦了XDDD

雖然是筆電,但是我還是很高興,終於不用搶電腦了XD

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

013  我可以不要住宿...嗎?

最後才發現漾漾被另外一個同學拉去湊數出任務。

我會知道是因為,那個任務千冬歲最後也有去做。

他把漾漾帶回來,順便介紹了一下那位同學。那位同學就是萊恩,跟千冬歲是搭檔。

漾漾一臉疲累的趴在桌子上,而我就坐在他身邊,看著他的樣子我覺得很好笑,所以向來不知道什麼叫矜持的我,笑了。

漾漾只是幽怨的看著我,不發一語。

「漾漾阿~好玩嗎?哈哈哈哈哈...嗯?喔~我覺得很好笑阿~尤其是你的表情哈哈哈。」

不要問我漾漾沒說話,我卻知道他想表達什麼。他的表情太好猜了。

漾漾的臉越來越黑。

「你要不要在前面插一個牌子寫帶我回家。」突然出現的學長。

學長說漾漾跟去看千冬歲他們任務是實習,以後我們也會踏入那裏。

反倒是我沒跟去到,有點可惜。

聽漾漾說,那個鬼火會說話,我有點想去...真的好可惜。

我們那裏的鬼火不會說話。

今天開學的第一天就這麼過了。

學長帶我跟漾漾坐校車,說實在,這真的不優,非常不優。

看看那個分明是抄襲龍貓的貓公車,你內部也抄襲到底好嗎?

這血淋淋的是怎樣?

貓公車你這樣是不會有回頭客的你知道嗎?

真的超噁心,真心不騙,你讓一個有潔癖的人坐在裡面簡直是煎熬阿。

漾漾全程尖叫,難怪學長在我上車的時候拍了拍我,說辛苦了。(我:?

原來是這樣...

視覺、聽覺以及觸覺的煎熬。

說道ˋ煎熬讓我想起那堆黑糊糊的東西...

我到底該怎麼處理。

站在家門口...

明明感覺今天過得很快,為什麼站在家門口有一種很累的感覺,感覺過了很久...

一打開門,家裡沒人。

不知道為什麼有種無由來的心慌。

頓時,我不知道我現在要幹嘛,媽媽呢?

她人呢?她是全職家庭主婦。

應該都在家阿,都已經下午了,沒道理出門買菜阿...

在我慌到,打算衝出門找人的時候,大門開了。

是她,媽媽回來了。

呼...幸好...?

嗯?我為什麼要幸好?算了,人回家就好。

「你在幹嗎?」魔女站在家門口,挑眉看著我。

「沒事...你去哪裡了呀?」不是我裝可愛,我反射性就ˋ這樣qaq

「買菜逛街。」逕自越過我,頭也不回的走進廚房。

「喔...」

我突然有種不祥的預感,你知道的就是那啥左眼跳財,右眼跳災。

我的右眼皮,一直跳。讓我有點心慌慌。

果然該來的還是要來。

「我不是要你住校嗎?你怎麼回來了?嗯?」媽媽大人的語氣聽不出情緒,有點平靜。

「呃...我不想住校,可以不要嗎?」我越說越小聲,帶著懇求的語氣。

魔女沒有下文...我不知道到底是同意亦或是駁回。
回復