樓主: hohiuyi
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [原創圖]再來!你在上課時做什麼?(24/9更新…)

之前大大説圖好像有點空虛應該也是因為大大都不畫陰影的關係。
畫陰影就重要的是要知道陰影要打在哪里,這個要多覌察和临摹。
大大的問題在於漸層,要从淺的开始畫,在慢慢一層一層加深,不要急。
為了更加自然可用紙擦筆、指尖或棉花棒晕開。
不要使用筆尖,而是讓筆保持傾斜。
回復

這是水的淺見,希望對大大有所幫助。
回復

水童鞋講的很細喔!黛紅你要好好參考人家的議建。
  畫的很漂亮,原來姐姐深藏不露Xp  抱歉這麼晚才來。
  上課要認真啦∼∼呵呵,不過上課產物好像都不錯....
  點進 一入眼的唐老鴨超強眼的## 投你一票,電視配音超悲劇!(路人:你那是什麼崩壞童年,一起去看女生洗澡......
  樹根畫的很棒(你說不用注意那女孩,結果本人全聚焦在她身上。
  梔子花走唯美風,花苞處理的很好,較外圍的花瓣線條再細、綿密些會更好。
  有張齒輪+娃娃(?)深得我意!
  Amy and Tim的很可愛(抱歉,鳳兒不熟那兩隻) 其中歌留多,畫的很美,也許當頭貼可以選(畢竟姐姐給人的感覺很有氣質)   真的要換嗎?有些不捨.....
   阿,超重要的,黛紅你那手賣給我好不好!!(撒嬌
   蠟燭,你勾回我的迪士尼呀
回復

RE: [同人+原創圖]你在上課時做什麼?(26/12更新中…)

C:\Users\Fion Chang\Pictures\金朱雀始.jpg
美工科學生表示
上課不畫圖會被老師罵......
回復

怎麼傳圖啊???
好難用喔~
有哪位大大可以教一下嗎?
回復

1. C:\Users\Fion Chang\Pictures\金朱雀始.jpg
複製代碼
我只找到這個好糟糕的看圖方法(沮喪
複製網址...
回復

是說
迪士尼都超級可愛的~
畫得好像喔~
回復

25# 辰湮

http://pinkcorpse.org/thread-14341-1-1.html這裏有貼圖教學xD

話說,歌留多的頭毛髮色不是粉色嗎?(思)
回復

迪士尼系列一整個好可愛XD
我也很喜歡在上課偷畫畫~哈哈XD
回復

迪士尼一整個可愛耶www

我畫畫無能,但是會仿畫w

要不就是偷用手機,看小說,趕稿,聊天講話,睡覺,吃東西,超多事的啦w講不完XDD

基本上我都不聽課的www

樓主畫圖能力真好XDD’

希望我有朝一日也可以,但是我這一生最恨畫圖但我不知為何還是進了漫畫研習社ˊˇˋ

本人擅長的是音樂以冥想(冥想算神馬###
回復