樓主: 闇碧晴
打印 上一主題 下一主題

小說、電影、卡通、漫畫接龍遊戲~!

家庭教師
看ㄧ個平凡少年
變成黑手黨老大的過成
超好看∼【又好笑】

真的!!!  發表於 2019-2-3 17:19
回復

加速世界
很好看但不知到底要介紹甚麼

為啥都沒人啊!!?

回復

狐狸來接~~☉ω☉

以下動畫都很好看喔~~

青之驅魔師(好看!!!超好看!!!!還有會分裂生殖的狗狗喔!
講一隻惡魔很可愛有藍色的火後來因為養父被爸爸殺死立誓要揍爸爸一頓~~(完全誤導

惡魔奶爸~~(都什麼年代了!!!)
講一個小寶寶是個小型發電機的故事~~(再次誤導(遭打

進擊的巨人~~(血腥暴力我滴最愛☉ω☉
好多便當!!!!(終於沒有誤導了OWO

※※※千萬不要相信我以上的評論,真的。其實很好看※※※

漫畫的話
有一個只有手機和平板能下的程式
comico
ヾ(*’∀‘*)ノ超讚!!!!!
(本人最喜歡裡面的[黑白來看守所]超好笑(只是後來有點洋蔥

回復

黑子的籃球
小黑子和奇蹟們的姦情(?)

黑執事
賽巴斯欽和謝爾的甜蜜故事

傭兵公主
公主西維亞和好夥伴的傭兵之旅

非人家庭
牧師爸爸.魔王弟弟(路西法).魔獸主角.吸血鬼哥哥.戰神姐姐和魔女媽媽所組成的神奇家庭

魔王難為
廢材的女豬腳穿越成為魔王的辛酸血淚史

回復

神奇寶貝
看著那些萌寵心情就超好的

因與聿
超喜歡裡面的夏爸!

刀劍神域
桐人君就是帥!

同感  發表於 2019-2-3 17:20
回復

<<完美小姐進化論>>

很舊的漫畫了,但有動畫還被拍成日劇

我愛女主角,顆顆顆顆<唉  最直接能代替女主角笑聲的表達方式變成這個真不習慣>

最重要的事是...今年2月終於完結了~~

您好,此帖使用注音文,因此違反版規:請勿使用注音文。請於七日內改善,若未更正則警告乙次,有問題的話請短消息給我  發表於 2015-5-19 23:42
回復

御神樂學園組曲

是新番喔,還未完結

感覺有點中二(?)

還有 暗殺教室

殺老師好可愛WWW

回復

< 犬夜叉 >   穿梭於現代與戰國時代的愛情故事~男主是個半妖~喜歡他們之間的羈絆~只是女主角 阿籬 ,一開始很可憐超偉大..都是因為犬夜叉心理放不下桔梗>"< 總之~非常好看~已完結~劇場版也很讚~

< 反叛的魯魯修 > 超心疼男主 魯魯修 的>"<~自己扮壞人...搞得最在乎的妹妹都誤會他..直到最後才...嗚嗚嗚..連同他的小時候玩伴也.....有洋蔥!! 但真的超好看~推!!

< 火影忍者 > 這也好看~男主從小就沒了父母..一路走過來的路程..漸漸地有了朋友夥伴..現在是決不放棄的要挽回佐助~

< 花牌情緣 > 關於花牌的動畫~女角覺得很美~戀情三角戀~比較希望跟太一配~坐等第3季動畫版出來~漫畫也持續關注中~

回復

小說:
〈這樣的學園沒問題嗎?〉
好看!女主像小兔子,老是反應慢半拍放空又一臉無辜。
故事內容大概是女主去到異世界拯救世界??(作者表示:不要扭曲我的書阿
〈玄日狩〉〈不殺〉〈1/2王子〉〈GOD〉〈非關英雄〉(左邊的就不用簡介了吧,不知道的人給我拖出去!!)
動漫:
〈魔法科高校的劣等生〉
妹控加兄控的魔法學校冒險日常,男主其實強到變態根本沒什麼劣等生。
〈問題兒童都來自異世界〉
三位主角穿越到異世界各種搞笑比賽闖關。沒錯你沒理解錯誤,所謂的問題兒童指的就是三位主角啦。「十六夜!I LOVE YOU!爆帥!」

回復

星際美男聯萌      !!後宮做超好看每個人都是帥哥                              十王一妃 !!!!也是一部後宮做 !好看啊

回復