返回列表 發新帖
樓主: 維多利加
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【神,人】章一1-4,更新於0824

章一1-3

「所以說,現在是要把她送到服務檯是嗎?」藍天看著在我懷中大哭不已的女孩,皺著眉頭想。

我忙著安慰懷中的小女孩,但她的眼淚卻像瀑布般不停歇,讓我不知該如何是好。

藍天!快點快點!我快要到極限了啦!我著急的在心中大喊,可惜藍天仍是一副老神在在的樣子。

倒是連有「危機意識」多了,急忙抓著我的手就往服務檯跑。

「那個,小姐、小姐?」我有些呆愣的看著服務檯小姐。

看小姐眼放愛心的不停朝我看,然後又看看懷中的小女孩,露出猶豫不決的表情……請問你是在猶豫什麼?

看了好一會兒,小姐終於回神過來,帶著燦爛的笑容對我說:「請問有什麼事嗎?先生?」如果我沒看錯,她還對我拋了幾個媚眼。

我默默舉起小女孩:「她走失了。」藍天是要我這樣說的,應該沒錯吧?還有我現在大概了解為什麼她要我自己來了……聽說這招叫做「色誘」是嗎?不過我可從來不認為自己有什麼料可以色誘人家的。

跟小女孩比起來,她對我的「興趣」顯然高上許多,一見到我抱起的小女孩雖然眼睛有微微發亮,但還是用可惜的眼神看了我一眼,抱著小女孩走向後面的廣播器。

「服務檯報告,有位名叫小奏的走失女孩在服務檯,請女孩家長盡速到達。」

不一會兒,一位穿著中性,看起來頂多二十幾歲的小姐直直奔向服務檯,氣喘吁吁的大聲說道:「小、小奏!」

原來,她就是小奏的母親嗎?

母親……對我來說是個陌生的詞。

「媽媽!」小奏掙脫我的懷抱,撲像媽媽的懷抱。

穿著中性的母親急得像熱火鍋上的螞蟻,趕緊抱住女兒安慰著。

母親,就是這樣的角色嗎?給予自己溫暖、安慰,讓自己感到安心……

我也,想要有一個母親。

「大哥哥。」這時,小奏拉拉我的衣角:「謝謝你。」眼角仍帶著淚水,但卻露出一個溫暖燦爛的微笑。

小奏的母親也不停向我道謝,令人支支吾吾的不知該如何回應。

母親……

我擁有全世界,我擁有力量、權利,可是,我沒有愛。

到了人間,我第一次這樣認真的想。
回復

皇上大人!(撲
終於更新了!!等好久了!!XD!!
那個服務台小姐...好...(?)
愈看神愈可憐阿!(泣)
尤其是那句....
"我擁有全世界,我擁有力量、權利,可是,我沒有愛。"
神.是孤獨的.....
回復

章一1-4

放眼望去,天空一片藍,太陽好耀眼。

摩天輪好大,雲霄飛車好驚悚,熊娃娃看起來好熱,女人的熱情光線和男人的敵意光線好可怕……

我……迷路了。

不瞞你說,其實我是路癡……

雖然說神好像應該要萬能是嗎?不過連個根據也沒有怎麼能斷定呢!反正我就是路癡就對了……

不過我倒不覺得說出來很丟臉,是在路癡氾濫後做出來得是比較丟臉才對,所以不如趕快說我是路癡才不會被誤會,這是什麼意思?你等等就會知道了。

唔,我記得藍天說在噴水池見面的……噴水池在哪裡?長什麼樣子?

連說就是個白白的外殼裡面會有水的東西就對了。

我看了看眼前的白色物體,恩,感覺比較像建築物,上面還有「W.C」的字樣。

老實說,我還有破英文……

還有,這是人間的文字我不懂……沒錯!所以代表我的破英文是假的才對!

不管了,先進去看看再說。

我走進一個標牌是粉紅色的門,別問我為什麼不走藍色,只是我對粉紅色的感覺比較好而已。

粉紅色的大捲髮;還有……

「呀!」一聲尖叫將我從回憶拉回現實。

天、天呀!為什麼我眼前全部都是「女生」?!

我走進的不是噴水池嗎?

W.C到底事什麼我還是不知道啊啊啊啊啊!

「變態!」一位女生尖叫,並隨手丟過來一個不知到哪來的盆栽。

「色狼!」一捲衛生紙飛來。

「偷窺狂!」一扇門飛來。

在門朝我飛來,跟我只剩下0.01公分的距離時,我轉身閃了出去。

「……」我狂冒冷汗,外加滿頭包、滿身傷,第一個想法便是……人類的女人好可怕……

嗚嗚嗚,為什麼我只不過是進去一下而已就要被打呀?而且還要被說是變態!冤枉啊!

我摸著被打腫的腦袋,默默的離開「殺人現場W.C」。

這輩子我再也不想進來了……
回復