查看: 10104|回復: 327
打印 上一主題 下一主題

【非社團】徵繪友�文友*增FB社團(帖主:藍娜�辰)

一半是為了這個帖,一半是為了一篇文章,所以創了這隻帳號
在此申明──此帳號為兩人共用!

藍娜:
大家好、我是藍娜
文手的方面,是新手一個。
繪畫嘛、超級抽象畫,完全看不出來在畫什麼的那種,我想那應該連手也沒有。
嘛、請多多指教。

辰:
大家安安這邊是辰�� 又來不怕死的開坑了(欸#)
很開心這次可以和藍娜一起合文真的超☆級☆興☆奮的wwww
請大家多多指教

×××

寫文的人,時常找不到合文的伙伴,不然就是找不到能幫忙插畫的繪師。
我不會畫畫,但是我相信繪師有時候也是如此。
此帖為非社團傾向,請大家看清楚囉�
單純只是徵朋友大家一起討論,不過以後會有極小機率變成社團
因為目前不是社團、只是單純看大家意願,所以可能不會像是同人誌社團那麼有系統性,還請大家見諒

×××
暱稱(ID)

文手:藍(藍娜)、鯨魚辰(jocker285912)、亞(月薇亞)、銀薩雅(玟子)、冬翎(冬翎)、疾風(疾風闇)、溟�奏(紫溟奏心)、小劍痞(小劍痞)、神�靈(神秘)、清明雨(清明雨)、懶花末期(奇玄)、然(螢玥然)、秋狼(月下緋櫻)、鏡花(鏡花水月)、月霜(秋月懵霜)

繪師:安(米可雅)、疾風(疾風闇)、草莓(草莓果醬)、小劍痞(小劍痞)、Lucien(詩恩)、柳桐(柳桐)、懶花末期(奇玄)、然(螢玥然)、雪飄�雲飄(snow86607)

×××

×簡單的報名表×
ID:
名字:
文手�繪師:
擅長風格(可不填):

*小提醒,回復報名表時,請不要忘記加上15個字(單子內容的字數並不算在15字內)
×××

FB社團→請點連結

短消息,可以寄到黥絲這邊,藍娜、jocker285912的帳號也歡迎。

如果有文或圖樓,都歡迎短消息給我。

如果有繪師或文手希望合作,但是找不到人的話,可以短消我,再幫大大留意看看。

這邊是大家的小窩所以歡迎聊天(x

回復

×報名表放置區×

ID:藍娜
名字:藍
文手�繪師:文手
擅長風格(可不填):奇幻�言情

ID:米可雅
名字:安
文手�繪師:繪手
擅長風格(可不填):奇幻…吧

ID:jocker285912
名字:鯨魚辰
文手�繪師:當然是文手(挺胸(欸#)
擅長風格(可不填):奇幻奇幻奇幻奇幻(欸#

ID:月薇亞
名字:亞
擅長風格(可不填):奇幻、愛情,同人幾乎走歡樂風#

ID:玟子
名字:銀薩雅
擅長風格(可不填):歡樂、歡樂和歡樂。(X

ID:疾風闇
名字:疾風
文手�繪師:文手+繪師(只限上色(欸)
擅長風格(可不填):

ID:冬翎
名字:冬翎
擅長風格(可不填):黑暗、獵奇向,童話、奇幻風格,輕鬆但真的搞笑有點難。

ID:紫溟奏心
名字:溟、奏
文手/繪師:文手(繪畫白痴一枚)
擅長文風格(可填可不填):依資料情況寫作

ID:草莓果醬
名字:草莓
文手�繪師:繪師
擅長風格(可不填):隨時都在變所以(ry

ID:小劍痞
名字:小劍痞
文手�繪師:兩個都可以,不過偏向文手
擅長風格(可不填):文風:奇幻、武俠;畫風:主要以色鉛筆、鉛筆和水彩為主。

ID:詩恩
名字:lucien
擅長風格(可不填):奇幻

ID:神秘
名字:神/靈
擅長風格(可不填):—

ID:清明雨
名字:清明雨
文手�繪師:文手!?
擅長風格(可不填):超現實、原創大宗短篇、腦內設定超多超怪、句子零碎  etc

ID:柳桐
名字:柳桐
擅長風格(可不填):手繪奇幻、七彩斑爛

ID:奇玄
名字:懶花末期(其實是懶癌末期(淦
文手�繪師:文手+繪師
擅長風格(可不填):文的話大概是各種悲各種裝文青(閉嘴)畫的話最近各種風格這樣/

ID:螢玥然
名字:然
文手�繪師:文手(?+繪師(?
擅長風格(可不填):繪畫是古代吧(應該手很殘的#   文只是個半生不熟最不擅長的是未來向

ID:sc86525
名字:幽靈貓(薇薇)
文手╱繪師:文手
擅長風格(可不填):愛情、BL,最近掉入全職坑很想寫全職同人#

ID:snow86607
名字:雪飄or雲飄
擅長風格(可不填):

ID:秋月懵霜
名字:月霜
擅長風格(可不填):奇幻科幻、吐槽系(?)、搞笑正經皆可,目前正嘗試古風和現代合在一起(?),最重要的是……不管是BE還是GE,常常在過程中不自覺亂虐(#

ID:月下緋櫻
名字:秋狼
擅長風格(可不填):歡脫向

ID:鏡花水月
名字:鏡花
擅長風格(可不填):視資料寫文,除了黑暗方面有點弱以外,其餘都還好

回復

×文�圖放置區×

疾風(疾風闇)-

回復

×簡單的報名表×
ID:藍娜
名字:藍
擅長風格(可不填):奇幻�言情

大家好w我跑來發帖了這樣
希望大家能一起來喔喔喔WW

回復

×簡單的報名表×
ID:米可雅
名字:安
文手�繪師:繪手
擅長風格(可不填):奇幻…吧

手繪可?
然後,神隱可以?(眨
藍那你不用準備考試嗎QwQ

回復

5# 米可雅
手繪可以喔W
考試嘛我已經隨風去了啊哈哈…
原本就考不好嘛(?

回復

×簡單的報名表×
ID:jocker285912
名字:鯨魚辰
文手�繪師:當然是文手(挺胸(欸#)
擅長風格(可不填):奇幻奇幻奇幻奇幻(欸#

嗚喔喔突然要十五字不知道要寫啥交代了w
希望一切能夠順利(笑

回復

×簡單的報名表×
ID:月薇亞
名字:亞
擅長風格(可不填):奇幻、愛情,同人幾乎走歡樂風#

呃呃,我詞窮了不好意思
所以對不起讓我混字數蒙混過去吧###

回復

好的w
圖樓什麼的不放連結了那是太久以前(ˊ艸ˋ)
不能看w
最新的繪畫水準請參考ALO群聊那張(掩面

回復

8# 月薇亞
大大安安w可以直接叫你亞嗎?

9# 米可雅
其實我都不回去了(?)然後我發現我現在回不完了

回復