樓主: 張晴夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 賣火柴的漾漾

好想看下一篇~
不過既然冰炎變湖中女神了......
就應該要變溫柔啊!(冰:誰規定了?獄:我!(遭踹~))
而且冰炎的最後一個選項...照劇本...漾漾只能選它了啊!!
作者可能是欺負漾漾後援會(?)的成員之一...不過....
我也想加入~~(漾:啥!!!)
回復

欺負漾漾很舒壓呢∼∼ ∼
學長你偷跑〈謎?
我也要打、踹、踢漾漾
回復

三隻小豬﹝其中兩隻是兄控!

在森林中有間小屋,屋裡住了三隻小豬﹝?﹞大哥是帶人溫和,有時腹黑的夏碎,二哥是聰明伶俐的重度兄控千冬歲,小妹是人見人愛,食量卻很大的小亭。

每天都過的十分熱鬧,雖然二哥千冬歲和小亭常常吵架,他們常常為了要不要幫夏歲的茶杯消毒、要吃誰做的飯,和誰在夏碎眼裡比較重要....等等吵架。總而言之就是兩位重度兄控。

不過今日...這兩位破天荒的沒吵起架來!!

「我要去砍柴了喔!」夏碎在門邊說道,
「哥,出門小心!」千冬歲從廚房走出來

「哥哥,路上小心喔!小亭我會乖乖的」小亭抱住夏碎

「嗯,小亭不可以亂吃東西喔」夏碎摸摸小亭的頭「我先出門了」門關上

「小亭」千冬歲推推眼鏡「了解,今天是哥哥的生日。」小亭轉過頭

「B計畫,行動」千冬歲說道「知道」

===========過了一小時後===============
「終於快用好了,只剩哥回來了」千冬歲看看客廳「嗯」小亭換上一件粉色連身裙,
突然門被撞開了「我是一匹狼,我來吃掉你們的」狼看著千冬歲

「吃?真可笑,你確定不是你被我們吃掉」千冬歲勾起一抹微笑

「我吃吧!可是哥哥說不能亂吃東西...」小亭看著狼

「那丟出去吧!」「嗯!」「等等,不....不要啊啊啊啊!」

那晚天空出現了一道流星。

「我回來了。」夏碎打開門「哥,生日快樂!」「哥哥,生日快樂!」

就這樣今天又度過了熱鬧的一天,真是可喜可賀,可喜可賀﹝狼:一點都不可喜可賀!
回復

哈哈哈哈哈
野狼你惹錯豬.....人了,所以領便當吧
回復

給可憐的狼大哥點蠟...

在兩位重度兄控的對待下完全炮灰化了...
回復

大大你好~~
我是新讀者一枚~~
狼真可憐....我為你默哀一秒鐘....好,默哀完畢(喂你#
大大下一篇~~(伸手
回復

投票喲~

我想來問問看你們想看哪種童話?﹝要寫
和由誰來當主角?
主角名單:

1.漾漾
2.冰炎
3.五色雞頭
4.千冬歲
5.夏碎
回復

五色雞頭。(一秒答

不知道為什麼從一開始看特傳的時候就很喜歡他(明明是隻無腦彩色雞...
回復

漾漾似乎太普遍了

五色雞頭會有趣一些吧?
回復

如果是我的話,一定會選西瑞的

童話,有神麼童話適合他呢?
只有金庸適合他吧!
回復