返回列表 發新帖
樓主: 熙緹
打印 上一主題 下一主題

各位大大們喜歡什麼動漫人物?(卡通)

3# 骸x梓妍

原來你也看過神幻拍檔啊?!QwQ
感覺我不孤單了##
然後學園救援團難得啊!(##

正題##
人物的話,男神當然是泰德!女王是C.C.!(##
然後其他的就不說了,每套基本上都基本有些喜歡的,不過 ...
初雪 發表於 2014-12-6 19:43

當然啦(驕傲#(等你在驕傲個甚麼勁
為甚麼會孤單OAO?
對阿之前在電視上追的呵齁齁####(欸欸
然後在銀魂有一集看到蹤影這樣子

回復

動漫人物啊~
我打不完
就說名字就好
家庭教師加速世界灼眼的夏娜約會大作戰等
我都很喜歡

回復

只要主角是帥哥或美女,貓貓都很喜歡歐!(貓:好像有點膚淺。 某:本來就是)但偏好FREE或者是黑籃歐

回復

目隱城市的演繹者的“瀨戶 助幸”、“鹿野 修哉”(這兩人是神配對啊啊啊啊!
……突然發覺我看的小說好多,現在要想動漫根本不知道多少XDDDDD

回復

嗯我喜歡的有很多種w
女性向男性向我大多可以接受w
只要是有打架奇幻動作和拿魔法互丟的那種我都愛www
日常向通常不接受ww
最棒的是帥哥美女(腿(?))蘿莉正太!!!!!!!(這裡有變態#!

那我從頭列好了(不#
動畫漫畫:
死神(小白)、閃電十一人(亞風爐女神(#))、犬夜叉、罪惡王冠(涯、祈)、夢幻遊戲(星宿)、黑執事(謝爾)、遊戲人生(白)、約會大作戰(琴里、狂三)、進擊的巨人(兵長)、超次元戰記戰機少女(美女們(#)、黑色子彈(延珠)、刀劍神域(詩乃♥♥♥♥♥(#)、未來都市NO.6(老鼠)、K(小黑)、目隱都市的演繹著(KIDO、茉莉)、黑子的籃球(很多(^q^))、棺姬嘉伊卡(嘉伊卡)、妖怪少爺(陸雄)、革神語、中二病也要談戀愛(七宮)、魔奇少年、流浪神差(夜斗)。

小說:
特殊傳說(冰炎學長♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥(#))、因與聿/案簿錄(虞夏、虞佟、玖深)、織女(織女、夏墨河、蘇染蘇冉)、神使繪卷(小芍音(^Q^)(^Q^)(^Q^)(^Q^)(^Q^)(#))、傭兵公主、懶散勇者物語、琉璃仙子、吾命騎士(太陽、審判)

其他:
萬金小瑪、櫻花蝦絢櫻、空氣少女艾爾

打完之後連我自己都覺的好壯觀#
天啊我好花(變)癡(態)(′▽`〃)
很多蘿莉和正太www

回復

恩...多到數不清,現在想到的有K的十束&狗朗、名偵探柯南的赤井秀一&世良真純、獵人的酷拉皮卡&奇犽、幽遊白書的藏馬、義呆利的瑞士&列支敦斯登&日本&匈牙利、魔法科高校的劣等生的達也&深雪、吸血鬼騎士的優姬&零&樞......

回復

喜歡的多到數不清呀XDD
FREE:七瀨遙和松岡凜
黑執事:賽巴斯欽
獵人:酷拉皮卡和奇犽
黑子的籃球:黃瀨
家庭教師:彭哥列初代首領和迪諾和雲雀和六道骸...
(家教超多的,因為是第一部看的動漫)
吸血鬼騎士:零
歌之王子殿下:全部的王子我都喜歡>///<
(不過我最喜歡神宮寺蓮)

真的數不完呢XD

回復

好多......
影子籃球員、死神、東京闇鴉、家庭教師、罪惡王冠、名偵探柯南、暗殺教室、Liar Game、食戟之靈、網球王子、黑執事、華麗的挑戰、進擊的巨人、魔術快斗、Free......大部分都忘了。

回復