樓主: 止染
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 吸血鬼與我的愛戀情節

19# 希爾維亞

謝謝亞亞的鼓勵
我會加油∼
還有千萬別和我一樣,很累很累
還會一路做到總站!
我今天沒打...睡著
所以明後更...
應該會更兩篇
回復

我覺得三角戀挺刺激的啊:D

不過被追求者不能三心二意,像個花癡一樣,要必須只獨愛一顆苗(欸)

加油�
回復

22# 瓊瑤

瓊瑤的想法和我蠻相像的
我不喜歡3角戀中有人三心二意
所以呢,別擔心哦
還有你的加油我收到了
回復

今晚我都沒睡,為了找爬山的資料,為了讓一對情侶能結個好圓(其實根本想看好戲)

正當我查的差不多要關掉電腦時,我轉頭看了鬧鐘。

「時間怎麼從一開始就沒有動過!」我整個暴怒!

我伸手去拿起鬧鐘往地上丟時,我想起了一件很重要的事.........為了不讓自己感到時間很快然後心理作用

感到累,我拔了鬧鐘的電池。

想起來後我放下會傷害地板的凶器

「哈唔∼」我打了個哈欠,走出在地下室的書房搭乘著電梯到一樓的客廳。

好想睡...我走進客廳開啟一瓶果汁 ,正幫我喝完準備要去刷牙睡覺時,手機響了....

「喂,遙我要去吃早餐來接我。」冥慵懶的躺在床上打著電話。

我聽完立馬掛,開神馬玩笑呀!我要睡!!

接下來惡夢不斷,我一掛她馬上打。

於是寶貴的時間被消磨許多...
(:電話內容如下(≧∇≦)

「為何掛我電...」

「喀吱...」

「來接我...」

「喀吱...」

「你最好說清楚,幹嘛一直掛我電話。」

「您撥的電話號碼是空號,請查明後在播。」「喀吱」

「靠...」我再播

「你給我一個交代!」

「睡。嘎吱」

////
晚點會有下一篇
回復

我乾脆關機,等等⋯那女人打得不能會直接跑到我家⋯

我再次打開選擇靜音。

「.........」手機不斷抖動

我把它放去客廳,自由一下

我走回房間裡,開始脫下衣服、拿下眼鏡往浴室過去

眼鏡輕輕地放在核桃木製的小櫃子中

這櫃子即使不是專業的工匠也知道價值不菲

純金、純銀的線勾勒出精美的精靈及面貌帥氣英俊的男子,這是不知去向且生死不明的哥哥給的禮物.生

日禮物

圖中的精靈張開那如同細絲、絲布一般的赤色薄翅身體輕輕依著那名面帶邪笑的銀髮男子

雖然說我是男生但也不禁贊歎他的美貌,不于平常人的膚色...他的膚色白皙的驚人、五官十分端正且深刻、赤色的瞳孔和精靈的翅膀有如一體,赤色的瞳孔配上白皙的膚色即一襲黑色非正式西裝看上去非常鬼

魅,尤其是牙齒閃著不明的白光。

真不知道哥哥是從哪弄來櫃子的,話說我的眼鏡也是他給的。

我關上窗、拉起簾子、打開熱水

水輕輕打在皮膚及頭髮後快速流下,霧開始慢慢聚集在眼前,有時幾顆水珠會滴在眼睫毛上,不知道總有

感覺...曾經我眼睫毛上有水珠時,有個人總會幫我擦掉....但只限於夢。

我喜歡水,但它會使我的黑髮變成詭異的暗紅色

洗完後我圍著巾子走了出來,我往左轉進去更衣室找衣服,最後白色休閒衣物定案。

「鈴鈴鈴...」這次換家中電話響起,無奈之下我接了起來

「我是炎啦!」一如往常大聲的炎,這次一樣在我耳邊大吼

乾...瞌睡蟲被嚇走了一半...

「要睡掰」我一說完便切掉電話,留炎一人聽著嘟嘟嘟的聲音

我躺在床上不一會眼前開始模糊,眼皮越來越承重....

慢慢的我進去了夢鄉。
------------------------------------
這次很認真打,希望求回復
話說今天心情很差,不但被人罵、還不被信任
哼...
回復

主角可見是個脾氣暴躁的受呢!(誤
難道這篇會是兄弟文?!(我萌啊!
主角也是吸血鬼?
回復

染染我來回復了!
話說這人好......特殊,頭髮碰水就會變色OAO
不過我被人罵時就斜眼看罵我的人吶,這樣會讓我的心舒暢一點XD
不被人信任的感覺真的很差吶,只要有這樣的事情發生,我就在我的房間裡詛咒他吃粥被骨頭噎到、喝冷湯被燙到、走路踩到狗大便!
回復

26# qwe23510862

誒...被猜中了
這什麼鬼!
唔唔倫家是想要讓男角成為吸血鬼
但你覺得呢
其實你可以多給我提議
寫文最怕沒靈感、沒題材
所以多點預定的文字
根本不用怕寫不到
回復

27# 紅晝(藍夜)

她是我媽
...心情真的很不好
不知考試完壓力大嘛
成績都還沒出來
然後頭髮的事之後會提到
回復

染染,晚安

哈哈,這個時間回復好像不太對?

寫得不錯啊,所以那個男主角是吸血鬼?
那他要和誰談戀愛?
不會描寫生動的那個圖案會變吧?
還是主角的哥哥會跟著炎一起殺回來?
抑或是爬山會時遇到?

要說建議的話就是上下文的時間有點連不起來,
雖然知道是接續的劇情,
不過總覺得時間點不太對勁
或許偶爾文章註明一下時間或天色,
就會好一些了!
加油^^
回復