樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

喂喂喂喂...現在是啥狀況...
我在心裡默默的扶額
要是再不阻止的話我身旁的火爆蘿莉大概就要爆炸了
是說我終於還是想起來她是誰了
——赤炎殿下,火中之后,在火系術法上無人能出其右
沒想到竟然是個女的而且竟然未成年?!
等等等等...現在貌似不是我在這走神的好時機...
「我說殿下、大姐,話說喝點酒冷靜一下如何?」
反正、又是我掏錢。

夜隱言

下水啦你們兩個...
\學姐下水/\下水/\下水/

回復

「等等在喝,我先解決我跟小妹妹的問題,等一下我們兩個單獨喝!」我拋給飛吻給小帥哥,轉過身看著小女孩。
「可笑!我為什麼要知道你是誰,你有有名到讓我知道嗎?」我冷冷的反問小女孩。
臭小鬼,竟然敢跟我嗆聲,膽子蠻大的,不把你整到回去找媽媽,我的名字倒過來寫。
伸出手再把小帥哥拉過來,往小帥哥的臉上親了一下。
看小帥哥石化了,真可愛的人啊!
「看來小帥哥比較喜歡我呢?都傻住了!」我咯咯笑的挑釁對面的小女孩。
想跟姐姐鬥在回去修八百年吧!

玓瓅

啊!我下水了!
那就喊你小妮喔!
下水下水!我要拖人下水。

等等我點錯了!!!對不起我在耍蠢orz  發表於 2015-5-5 22:01
等等妹子也要來分杯羹嗎XD  發表於 2015-5-5 22:00
回復

「待會吧!我跟這女人還有事情要喬。」
我回過身朝夜隱言笑了下。
而聽完女人的話,我臉上的怒容漸漸轉為不可置信。
「不會吧,這年頭居然有人沒聽過『赤炎殿下』的名號,妳是有多孤陋寡聞啊?別告訴我妳連夜行者也沒聽過!」饒有興致地撥弄著耳邊的絲絲紅髮,我微微勾起淡笑:「還有這位大姐,有點禮貌好嗎?妳現在這副失禮的模樣不太像個成熟的女人,倒比較像潑婦呢。」
不過在看見這女的將夜隱言拉過去親了一下後,我真的看不下去了。
「搞清楚是誰先無理取鬧的!夠了沒有!」氣得直接反手甩出雙短劍,我右手的短劍雜著熾熱的狂火筆直射過女人身邊,接著釘在她身後的牆上。「妳打贏,房錢我全出了;我打贏,妳就請我們全部。要玩,老娘奉陪!」
沒事別拔老虎鬚,就算是火狼一族的鬍鬚也千萬別拔!

妮洛亞

喔喔,妮洛亞理智斷線了!隱言阻止無效!
好喔那請問你怎麼稱呼?
來來來,\下水/\下水/\下水/

等等妹子也要來分杯羹嗎XD  發表於 2015-5-5 22:02
欸不是嗎XDDD  發表於 2015-5-5 21:28
回復

.............
我受夠了,真的。
我一彈指,層層堆疊的淺藍色冰層就從我腳下漫延開來,延路把桌子、椅子、桌子上的酒跟肉、椅子上來不及逃走的屁股.....等等之類的全部凍住。
也許世界上的眾多魯蛇們現在都在咒罵我,認為有兩個大陸上難得一見的兩位美女竟然在為我爭風吃醋什麼的簡直各種前世燒香,然後我現在唯一該做的就是趕快挑串鑰匙像選塊牌子,然後抱得美人歸之後最好有機會再來個play two之類的。
但媽蛋的老子就是受不了啦####
我不要這麼火辣性感的給我小鳥依人型的行不行QAQ
「兩位美女,如果不想喝酒的話,再加些冰,如何?」我有點慵懶的笑道。
但其實那笑容中藏著森森的蛋疼和數不完的青筋。

夜隱言

來吧要斷一起斷!(X
然後抱歉剛才在整理自己的文拖了點時間才看到要接(土下座
\下水/\下水/\下水/(什麼邪教儀式XD
學姐不來救一下你家小攻嗎?
然後阿言帥帥der//////

Ok的大家一起來XDDD  發表於 2015-5-5 22:34
絕對不是啊我家妮洛亞只是看不下去啊XDD不是說好All夜的嗎大家要公平分享(?  發表於 2015-5-5 21:32
誰在為你爭風吃醋啦!XDDD  發表於 2015-5-5 21:28
回復

「咯咯!既然小帥哥這麼熱請邀我喝酒了,我自然奉陪。」
真是的,我竟然想跟小女孩較真,果真是上一場任務氣到我了。
撥一撥我藍銀色的長髮,我嘆了一口氣,就當是賠罪吧,出一下血好了!
「老闆娘,他們的費用就算在我頭上。」
我剛賺的錢啊~

玓瓅

我的理智收回了(歡呼!
看你喜歡怎麼叫我
例行的邪教儀式,\下水/\下水/\下水/

回復

「你也太濫好人了吧……」
無奈地拉來椅子坐下,我翹起腳,接著彈指消除了整間酒館的冰。
畢竟是火系的啊,這點小事都做不到的話也太嫩了。
「感謝妳的大方,不過我的帳我自己會付。」
瞪了女人一眼,我自顧自的轉向老闆娘。
「血腥瑪麗,謝謝。」
「殿下,未成年不能喝酒啦。」
「你管我。」

妮洛亞

噢噢抱歉晚了剛剛在忙…
非珞換你~
例行邪教儀式,\下水/\下水/\下水/

回復

「......」好吧算了提醒她是未成年的我是笨蛋。
「威士忌兌水,啊對了我自兌,謝謝。」我對老闆娘喊道。
然後這火爆的氣氛是不是有點...
雖然我想說糟糕,但其實是詭異。
我當時在把原來在我背上的傢伙交給那伙人後就留在這調解糾紛了
結果我現在就在這和兩個後來冒出來的女人喝酒,然後把原來找我有正事的人丟在樓上
不知道那傢伙醒了沒?
「然後既然大姐你要請我就不推辭了。」我聳了聳肩,說道。
「是說,雖然我剛才和你說了我的名字,不過還請你不要隨便洩漏出去。」
因為萬一族裡跑來抓人就麻煩了,畢竟當年我也是滅了一家族的人才有辦法溜出來找哥哥的,估且也算個罪犯來著。

夜隱言

來了...

回復

「恩!那我就只請小帥哥一人啊!老闆!給我一杯螺絲起子。」我靠著桌子懶懶的說。
看眼前的小帥哥似乎很怕我對別人說出他的身分,我嘆了一口氣,我有這麼不值得人信任嗎?
「我玓瓅以光精靈的身分發誓,我不會輕易的說出夜隱言的身分,否則我無法回歸真神的懷抱。」
我嚴肅的向小帥哥發族裡最嚴重的誓,這樣他應該會相信我吧?
好像我本來就無法回歸真神的懷抱,我當時畢竟做了那些事......
啊!對了!我好像是來找一個人的!
嗚......酒喝太多了,頭好痛!
啊!我想起來了!
「小帥哥,你有沒有聽過夜闇這個人?」我正色的問小帥哥。

玓瓅

嗷!我也要All夜。

回復

逕自灌下一大口酒,我右手憑空一拉,方才射出的短劍便飛回了手中。
夜闇……
這名字,有點熟悉呢。
不過並沒有接下話,我只是擦了擦短劍,接著收回鞘中。

妮洛亞

抱歉,剛剛才放學回到家……
好吧那這裡也All夜+1(不你

回復

「嗯,夜闇?你找他幹什麼?」我突然開始警戒。
夜闇,在公會聨盟裡也算挺有名的隊長,但真正讓我知道他的不是這個原因。
他是藏語哥的隊長。
只憑這句話,就足以我重視起任何關於他的消息。
我微微眯起眼。

夜隱言

隱言要轉二檔了(X)
然後你們兩個女的跟我搶幹什麼XD
不知道隊長是男性同胞的嗎XD
然後...

回復