樓主: 焰零澈
打印 上一主題 下一主題

《聊天》天璣閣 我回來了

287# 六分甜

我去辦一支七分熟好不好ww

然後找人湊齊一到十!(錯!

回復

286# 焰零澈
真假阿。(愣住)
只是我記得我認識冰舞的角色好像是本尊。(抹臉)
這樣一想我在御論待好久喔。(摀臉)

快說啦,好好奇你本尊喔。(摀臉)

簽名檔案下去也沒有東西啊。(痛哭)

回復

294# 骨殿

不對吧!(直接吐嘈w

啊……你看我打到一半完全忘記我原本要回你什麼…

我的記憶力……天啊(目死#

回復

279# 骨殿
對不起我時間觀念有點問題wwww(O
書店也真的過了很久呢這樣一想又UqU
只會有一個的職位w已經可以直接從店長連接到店長了(說什麼

原來如此,話說報告什麼的感覺好麻煩(ry
好的、非常感謝XD
老師的關愛太多真的不好啊UwU
柴郡貓 發表於 2014-11-22 22:49

沒關係,我的時間觀念也沒有好過。(眨眼)
反正就是混著混著人生就過了。(抹臉)
對啊,書店已經兩歲了。(抹臉)現在正在向三歲邁進。(正色)
喔耶我的永遠職位,不怕被人替代。(燦笑)

真的,報告超麻煩的,但老師們都喜歡報告。(目死)

回復

303# 骨殿

恩?冰舞的本尊是誰啊w
不認識冰舞ww大概也不認識本尊吧(笑

看我回了兩句又全忘了啦!(#
喔喔,然後那個什麼,我說你的簽名啦w

回復

我打著打者自己就忘記內容要回什麼了無奈下開引用(笑

短消度量是重點嗎!(發現Σˊ。A。ˋ!!

我不可愛……然後我什麼時候變成肥羊上鉤了啊!

唔拇,那是被吃掉了吧(笑滾
焰零澈 發表於 2014-11-22 22:51

那我也跟著用引用好了。(燦笑)
不然我通常只有在自己帖才用。(摀臉)

當然(重點誤)短消肚量很重要啊,不然還有什麼是重點?(疑惑望#)(不要亂唬爛)

哈哈哈零零小肥羊。(眨眼)已經養肥了可以宰來吃了喔。(拿出刀叉#)

回復

285# 骨殿

忽然覺得雙人床躺著也中槍好可憐(遠目
唉唉他好無辜啊(同情望#
焰零澈 發表於 2014-11-22 22:51

沒關係啦,反正他比我更早就覺得孤單寂寞覺得冷了,表示身上只有棉被和枕頭壓著來不夠。(眨眼)

等等我真的覺得我越來越沒下線了#(驚恐)

回復

299# 六分甜

十分糖晚安喔。(揮手)
祝好夢。(燦笑)
我應該也不會熬夜敖太久,明天還有事情要做啊。(嘆氣)
所以就算想要熬夜也沒辦法。(難過)

回復

那我也跟著用引用好了。(燦笑)
不然我通常只有在自己帖才用。(摀臉)

當然(重點誤)短消肚量很重要啊,不然還有什麼是重點?(疑惑望#)(不要亂唬爛)

哈哈哈零零小肥羊。(眨眼)已經養肥了可以宰來 ...
骨殿 發表於 2014-11-22 23:03

我是怕大家不習慣所以不用的說xD
其實引用翻帖什麼的都方便大家一起來用!(錯

肚量什麼的所以可以喂你吃刀子破個洞就沒得裝了!(錯

我不是羊啊(表示ww

回復

303# 骨殿

恩?冰舞的本尊是誰啊w
不認識冰舞ww大概也不認識本尊吧(笑

看我回了兩句又全忘了啦!(#
喔喔,然後那個什麼,我說你的簽名啦w
焰零澈 發表於 2014-11-22 23:01

喔喔我是說我本尊認識冰舞啦。(燦笑)

哈哈哈沒關係我也是阿。(抹臉)
喔喔因為懶得再回答本尊是誰就直接丟簽名檔了。
294# 骨殿

不對吧!(直接吐嘈w

啊……你看我打到一半完全忘記我原本要回你什麼…

我的記憶力……天啊(目死#
焰零澈 發表於 2014-11-22 22:59

哈哈哈其實你說一個秘密。(小聲)
其實我也一直忘記內容,只是我都跑回去翻帖。(摀臉)

回復