樓主: 玄殿
打印 上一主題 下一主題

【黑暗童話】◇小紅帽與大灰狼◆(徵人中◇QAQ)

"為什麼我一定要介入女性的戰場阿?"路人依然很無奈的表示,隨即冷哼了一聲,緩緩道:"小法術而已,你覺得對我有用嗎?不過這樣也好,我就在這裏慢慢欣賞兩個女人的對决"

路人

中:渣男一個

回復

“哼!”水風再次閃過,口中喃喃念道:“水之聲,水之靈,水之形,請聆聽吾的召喚,顯現出汝的原型,替吾除去阻礙吾的敵人”轉眼間,水風的手上已經出現了一把水瓶20,扣了扳機,水風朝著敵人開槍

水風

回復

“真的越來越狠了"路人一臉淡定的說到"珍惜生命,遠離暴力女"

路人

回復

“你他x的在那裡觀戰幹嘛!”水風朝著結界開了一槍,困住路人的術法隨即毀壞,“叫你過來幫忙是聽不懂嗎?!”

水風

回復

"…知道了“路人一臉無奈“我還是新手啊!就這樣叫我去死,你捨得嗎?"

"火之炎,炎之焰,焰之劍,聽我之令,展現你最强的一面,殺戮吧!"

空中隨即出現好幾把短劍,飛速的朝著敵人攻向

路人

回復

「就是老手我也捨得。」水風面無表情的回了這一句,隨著對方的攻勢也開始拿水瓶20狂開槍,「名字?」

水風

回復

“…名字?“路人望著天空,緩緩的到"我只是個路人,何須知我名呢?"
眼中莫名地閃過一絲不起眼的情緒
那是悲哀抑或是無奈,誰何從得知,只有他一人知曉吧!

路人

回復

"你..."不知為何,水風心中突然浮出一個疑問,不過他並沒有說出口,"知道了,以後就叫你路人吧."

中:小紅帽不見了要怎麼打?變得要開始聊天嗎?

水風

回復

“去死吧!你們這兩隻小狗!!”冰血躲過攻擊後大罵,在次攻擊對方

冰血

回復

"小姐,就算沒知識也要有常識,狼跟狗不一樣,最容易的辨別方式就是狼的尾巴都是下垂的,狗則會隨心情而擺動..."水風一邊開槍還一邊反嗆敵人,"對了,名字?"

水風

回復