樓主: 擦鞋小童
打印 上一主題 下一主題

【角扮】那間公寓(新增事件一

103# 焰零澈

所以你不知道我叫紅裘?
我們真的認識嗎(哭

回復

安安//直接叫零可以嗎OuO?
不用叫我大大叫我眠就好我只是渣渣被叫大大會驚恐qqqqq(加標點好嗎###

茗是動物控歡迎搭訕(滾#

回復

107# 焰零澈

『當然可以。』罕菟失笑,『那麼零小姐,請先幫我填一下資料吧。』

罕菟眨了眨蜂蜜色的雙眼。

罕菟←

回復

106# 自幻

那麻煩等一下哦(眨

現在有點忙,能直接把改過的單子貼過來嗎?

回復

109# 柴郡貓

罕菟看著站在門外的男孩,放下手裡的書走了出去。

『您好,請問要住宿嗎?』

罕菟w

中:(噴噴噴

回復

↓↓
  不敗無淚現在遇到人生最大危機,比起夜夜被鬼壓床、動不動就鬼打牆,甚至上次工作是清理淤積三千年冤魂的房子還要天崩地裂的大危機。
  他被逐出家門了。
  嗯,重複一遍,他被家裡那兩個混帳老頭逐出家門了。
  滿腹憂傷的四十五度角仰望灰茫的天空,他再次感到迷茫,今晚難道又要在公園過夜了嗎?晚上的公園總是有很多跟工作上有掛勾的東西遊蕩呢,如果要一夜好眠的話就必須清除掉那些東西。
  可是祂們也沒做什麼啊......少年打從心底感到糾結。
  眼角瞥到一張布告,瞬手撕下來大約掃略下內容,思量了幾秒後決定還是去看看來得好,他可不想整個晚上都被壓的睡不了覺。

看著眼前老舊的公寓,他有一種轉身就走的衝動,雖然周圍好像挺乾淨的,但就他這個專業除靈師的經驗,裡面絕對不可能乾淨到哪裡去。
  夕陽已經剩下一抹淡淡橘紅,大片夜色鋪天蓋地,泛著蒼紫的天邊滾著焰色,他猶豫了會才敲響了破舊的門扉。
  唉、總比露宿野外來得強吧!

+++++++
就、接個文這樣....應該可以吧?

回復

116# 夜說

罕菟從椅子上站了起來,打開傳來有些猶豫的敲門聲的門。

今天客人真多啊,罕菟感嘆。

一如既往掛著溫潤的微笑及頭上的兔耳,他對著來人輕點頭。

『您好,請問要住宿嗎?』

罕菟←

中:小彼打好長www

回復

「是這裡吧」抬頭看著有著七樓的公寓,「好高阿,我應該沒有懼高症」

推門進到裡面,小心翼翼的望了望四周,目光看向一身管家裝扮的男子。

「請問那個...我想要住宿」

獨孤 御

回復

118# 草祭

『您好。』罕菟輕笑,『那麼請幫我填寫一些資料哦。』

『我是罕菟,這間公寓的管理人,親愛的先生、怎麼稱呼呢?』

罕菟←

回復

115# 擦鞋小童

「啊啊、是的,是要住宿沒錯。」朝著對方微笑,一邊在背後將紙張揉成了球試圖毀屍滅跡。

「請問你也是房客……嗎?」

*九九參 聞

中:超級毀屍滅跡(X

哇是說留言太快辣我沒有文筆啊wwww

回復