樓主: diana6122001
打印 上一主題 下一主題

東風

3760# 笨烏龜
xDDDD(心虛
很怕不到五等就不玩劍狐了

剛剛突然被叫走 以為一下下就好沒想到一小時了 冏

回復

3761# 日向蕾
好我相信你XD
不過有事情我還是願意聽 。 

就這樣。

回復

3763# 笨烏龜
真的嗎?
如果是真的那就好了 W

抱歉剛剛突然離開 冏

回復

大概沒人了∼(到處望

那先走一步啦。

回復

這裡又空了真煩=3= 
我來這邊告解(加上)一下好了 (跪下

最近有時候會回頭看看以前的自己
看越多篇幅越覺得以前的自己真是呆 呆到我自己都想掐死(?

明明以前心裡想的都不是好東西而且其實挺有心機的為什麼可以顯現的這麼呆????(掐
真不知道現在的自己是怎樣 可能只有在隔一段時間才看的出來吧?

過一段時間 慢慢冷靜事情就會看的比較清楚吧 而不是當局者迷的狀況 

呀逼逼∼我覺得過去很多時候 我都是爲聊天而聊天
也不是說聊天不好 只是發現自己花太多太多太多的時間在這上面 好像中毒一樣無法控制 -口-
自制能力不是普通差

從空虛只能求得空虛

熬夜 作息混亂 我的身體我對不起你 

每天沒有什麼動力的活著 好痛苦 爲生活而生活 現在去學校根本是浪費時間 在那邊發呆 周圍又太吵不能讀書不能睡覺 希望小說和漫畫都快快來我的身邊幫我解悶吧 !!
很容易因為一點事情而分心和不耐煩 沒有毅力 很多人在我這個年紀就完成很多事情 照過來自己的無能我覺得很羞恥 只能讀書只會讀書 那一點點的文筆跟畫圖也比不上別人 只好多練習了加油 

一天給自己安排很多東西 幸好都有一點進度讓我覺得很安慰 我或許正在改變 不是以前那個懶惰的小鬼了

我很希望很希望自己能夠盡力的把目標做好 正在傾聽的你一定會覺得那怎麼還不去做?

是 我這就去 

(註:
哥如果你有看到我只是想說我開始建構我腦袋裡的東西了 我打一個章節後我一定給你看
我沒有在浪費時間了現在每天都排好滿 很充實 我知道我已經浪費了太多光陰在空洞的事情上 )

回復

3765# 拉拉哩拉拉

Hi 拉拉
不知道你還記不記得我((自己說這話好像挺悲哀的= =))
原本我很天真的以為考完基測我就很高興的可以有台專屬電腦了.....可惡!還是沒有((所以只能苦苦哀求我姊了,偏偏她學的又是資料處理==一天到晚用電腦做功課))
同為國三生下禮拜一就要畢業了......有沒有很感慨?
我也有這種感覺耶!!考完基測後大家都好像沒有目標了((的樣子))整天去學校也不知道要做啥,周圍大家都是在拍照聽音樂玩電動((雖然這都是違法的))然後我就是帶小說去看((好像也差不多嘛~))
最近我還因為犯了很大的錯......媽媽被叫去學校,然後......隔天我又犯了......啊~~~不敢去回想了
((反正國中生能犯的錯就那幾樣,就像明明是小孩偏偏自以為長大喜歡偷偷去買18禁的東西,老了就自以為年輕總愛裝幼稚......我說出來了))
其實大家多少都會有這種感覺啦,回頭去看自己所做的一切就會覺得很丟臉不敢去看((只好偷看?))
這就是所謂可愛的地方吧???雖然無奈可是那就是自己,無法改變((啊,仔細想想都過去了耶))
再來我要說正話了,拉拉你有去鮮網打文章嗎??有的話可以給我網址嗎??還是別的網站??奇幻和威向都還不錯的樣子((最重要的事,打得好就可以出書了))
下次我可以回應因該也只能等到新電腦來((不能用電腦我每天跟我姊打架,我爸快受不了了終於鬆口說等我畢業哈哈))
人生都會有低潮期的啦,不用想太多,很多很多很偉大的作家都有這種經歷,要不是沒靈感就是不知道自己在幹嘛?整天在家為所事事,我不是要輕鬆面對給點壓力總是好的,只是不要太緊張神經兮兮的
最後,加油吧。((我會支持你的啦

回復

3766# SAN
SAN………

你知道嗎?

我一直在等你回來 QAQQQQQ(偷擦眼淚

讓我東風五人組變六人組了QAQ加你一個 (搭(到底是什

怎麼可能忘記呢? 

對阿∼今天畢業
但下雨所以淋濕了我的身體 感傷不起來
雖然還是有人抱著我哭就是了 (茶
很開心耶∼我跟同學去吃很好吃的東西噢∼謝師宴∼

是阿 大家感覺都...整個放了

我們班也是阿  反正也沒事情做 看看小說聽聽音樂也沒差=W=
我們班還帶牌 PSP 甚至差點帶麻將來...

然後我整個很有意義的在研究魔術方塊噢噢噢噢∼∼(歡樂

不過我自己倒是有一堆東西等著我 (遠望清單
天生勞碌命就是這樣嘛....

18禁的東西..怎麼說呢 ? 那種東西總讓我覺得很恐懼 @A@
哎呀反正這又不是什麼大事情 W 小錯小錯而已
不要常常看就好  那種東西真的會把大腦給腐蝕掉
哈哈哈你說的真對XDDDD 都嘛這樣 不習慣於現在 老的愛裝可愛年輕的愛裝成熟XD只是想不一樣吧??或者有一種優於同類的感覺??(亂說

哈哈哈哈是 回往 總是有點覺得好笑又有點丟臉
但是畢竟也是成長的一段路嘛哈哈 一笑置之就夠
像你說的 都過去了 ∼ 有學到什麼就好 

我沒有發表文章 只是默默的想和寫而已 我很不會弄那些網站 (倒地
我認為我就算打好 也大概會修很多次過很久才會出書
有空再來分享給SAN 我希望私下分享就是W

好我會等SAN的XDDDD∼ 你跟你姐打架? (拍拍) 小心和氣阿 OAO
好那就恭喜你考完也恭喜你有電腦∼∼

你說的是 我會牢記在心的 
至於偉大的作家...哈哈哈哈我突然有種很奇妙的感覺 貌似是恐懼但又不太怕

謝謝你的支持 

然後最後一句話:
歡迎回來東風∼ XDD(煙火

(我打好長 *A* 不想回不要回沒有關係

回復

東風又沉了心都涼一半了

前幾天跑去花蓮玩
先去我表哥表姐家住 然後再去花蓮
他們剛回台灣 ∼
第一天
一大早五點起床 我三點多才睡 囧
但不累欸 接著就搭火車去花蓮
自強號噢噢噢 !(欸) 四個小時到瑞穗
牧場 腳踏車亂逛 然後順便奇去買午餐晚餐
還去參觀冰廠跟古蹟 還有一個生態區
可是行程雖然很滿但是都很輕鬆也不知道為什麼

第二天就七點起床去賞鯨和泛舟 只有看到海豚 然後泛舟我覺得有點無聊
而且浴室的水是冷的 根本就是冰的 冰塊水那樣的程度 我洗到很心酸 

然後在台北時有一個人就把他的手機忘在車站了 後來撿到的人還很好心的幫他送去花蓮站因為他剛好要去花蓮站

有一個柬普賽人跟我們去 然後他整個超LOCAL的我的天哪
我嚴重懷疑他根本住在花蓮 我們棋腳踏車是他帶路的搞什麼居然才抄捷徑那些捷徑根本沒有走過阿
還去市場買個水果然後走很曲折的小路不知不覺就到民宿了
黑黑的超像花蓮人 去泛舟的時候還有人問他洗髮精在哪裡XDDDDD可是他聽不懂就是
然後有一個人就很白目的說他長的很像他家的菲傭 真的白目 - -
然後他就用英文很無奈的說 我很榮幸做你的傭人XDDD 

那個民宿真的超讚的 叫做六心居 裡面有附四個動物造型的馬克杯 然後垃圾筒是自動的 !!
擺設超正點XD 還有DVD放映器 片子老闆可以免費借給你
老闆的女兒還可愛的跟我問好 然後老闆也很熱心的幫我們接洽各種事務 哪裡有車子哪個餐廳很棒
瑞穗人都很好 !! 心裡暖烘烘的

然後回程的時候我們被坑了 一小盤東西沒寫價錢的蝦子賣兩百塊
其他食物都是六七十頂多一百
訂票的時候 明明就有請民宿主人打電話預留車票
可是到了發現沒有票了

接下來就很精采了 同行的一個人打電話給他媽媽 然後不知不覺就跑出一張什麼副局長的指定單子 劃坐位給我們 太帥了真的 不愧是家裡有私人司機的(欸)

有欲到一個很奇怪的人 服裝很奇怪 長相很奇怪 笑起來陰陰的很噁心
還一直笑 好像要對同行的一個女的圖謀不軌 然後柬普賽人就說了一句中文 : 低能

然後我們敢上火車簡直是奇蹟 再餐廳的時候已經是六點五十 然後慢慢走走到車站是六點五十六
然後等 有一輛火車到了 是往北部 然後買票的人就說不是這台
於是就很悠閒的慢慢坐著等
等到火車快走時才發現就是那台 於是又很趕的上去了
差點回不來 = =

這次花蓮行都是臨時才安排好的 所有東西都是
所以就很感恩居然可以很順利還有不錯玩

-------
我七月四號會離開一陣子噢
到八月十四

SAN好久不見∼東風早安

回復

3768# 拉拉哩拉拉

仔細觀看完畢。

發現花蓮瑞穗原來也有這麼好玩呀?
生態區我猜想應該是那個˙˙((畢竟太有名!

火車票,其實都會預留位子XD((而且花蓮真的該要有優先訂位的權利
每次都沒票ˋ超可憐的!

我沒賞鯨也沒泛舟過((真不像花蓮人
賞鯨家人有去過,那次我沒辦法去(有事)唉
泛舟<討厭吧!XD布過某個溪流泛舟很好玩!!

花蓮泛舟不比以前有趣,水變少了辣!!

花蓮絕對是騎腳踏車的聖地。XD
許多學生都騎膩了。哈哈

快樂走。有緣會相會。

回復

3769# 阿八
噢你居然在看真是令人驚訝
是阿是阿 -W- 什麼拉什麼馬還是什麼我忘記了 那個生態區
很涼阿 有一個亭子是三樓的跑上去三樓給風吹很涼

你也可以預留票阿 打電話去一下不就好了

原來你花蓮人阿 泛舟很好玩欸討厭什麼?

對阿我覺得泛舟的水好少 下次颱風過後去玩應該比較贊就是

不翻船害我覺得很可惜真的

噢 摁 XDDD當地人嘛

摁。 我也不知道我到底在幹嗎。

該不會八其實是某部落的原住民?

回復