樓主: 紅晝(藍夜)
打印 上一主題 下一主題

[原創文] Nightmare夢魘軍團 1/29 更新 初空、跟隨

OAO"突然就殺人!!

他是誰?她又是誰?

喔喔喔邁入一團迷階段OAOAO

他是進到鏡中世界再出來嗎?
回復

這種開頭感覺好帥喔!!
雖然之前好像說過,但我還是要說我蠻喜歡這主題的~
回復

哦哦~不錯耶
我家的孩子不知道幾時才出現呢?
期待下篇~
回復

嗯於是來看文了ry

噢噢好帥的開頭,這讓我想去檢討了(掩面)

感覺還不錯��
回復

初空、血與少女

/虛曆1872年1月05日/

血......

是血......

看著滿地的紅色液體,少年不禁感到些許的害怕。

放眼望去,沒有任何一個活著的人,只有鮮紅的血及看不出原形的肉塊。

好噁心......

不舒服......

少年胃裡一陣翻攪,他感受到胃酸已經衝上他的喉嚨,蓄勢待發,準備衝出他的嘴巴。

少年很想相信這一切只是他在做夢,因為他只不過是出門買個菜而已,回來就發現上一刻還談笑說生的家人成了冰冷的屍體。

但在恐懼之下,少年的眼中竟然帶點......自由的欣狂?

少年強壓下體內的不適感,面有難色地往牆角一曙,而那裡正有一顆血淋淋的頭在緩緩滾動著。

那是少年的外公,也是現任艾克德法家族的領導者。

少年記憶中隱隱約約記得外公是一位武藝高強的賢人,能擊殺得了外公且將他的頭切下的人一定非同小可。

提起沉重的雙腳,少年隱隱約約感受到中庭有一股力量在吸引著他,所以他便踏著緩慢的步伐前進中庭,而在那等著他的是被血浸濕的少女。

少女身著一件漆黑的水手服,在黑夜及月光的襯托下更顯的美麗動人。

夜風撫過,如墨的黑髮如同絲娟般揚起,但如紅寶石般的雙眼卻閃過濃濃的殺意。

她的手中緊握著一把沾滿鮮血的日本武士刀,手的勁道彷彿就要把武士刀給硬生生握斷一樣,她是在戒備著,戒備著少年。

少女的意圖,他明白,然而活下去的執念深錮在他的心中,少年決定舉起雙手,大有投降的意味在,見到這個舉動少女微微震驚了一下,大概是沒料到他會這樣做吧!

掉落在地的塑膠袋,紅潤的蘋果滾出來佈在少年的腳邊。

少女很快的就恢復了鎮定,雖然已經沒有剛才見面時所散發的氣場,但少女的右手還是放在刀柄上,眼神嘶吐著純粹的惡意。

「嘿,別那麼緊張好嗎?」少年許是感到些許的不自在,所以才出言來化解尷尬的氣氛吧!

少女非但沒有鬆懈,反而以迅雷不及掩耳的速度拔刀砍向少年的臉頰,但少年也不是省油的燈,急忙往左蹲下,伸腳朝少女的腳掃去,只見少女一點也不在意似的閃過,他縮起身來滾向旁處。但少女也不會只攻擊那麼一次,右手手腕一扭又是一刺,一轉又是一砍。

少年可不會一直受打,他握緊拳頭,出拳朝少女揮去,但幾乎每次都打偏,硬生生的打在地板上,所以少女不費吹灰之力,就輕易的將少年壓制在地。

「你的實力不應該只有那麼弱的。」少女將刀架在少年的脖子上,只要少年一動,武士刀就會毫不留情的落下。

「喔?是嗎。」簡短的回應少女的話,少年邪邪的勾起了嘴角,同時往旁邊一打。

「你……」話語未落,兩人就一同掉了下去。

「啊……痛痛痛。」實著的落在大理石製的地板上,少年痛的呻吟,但這也是不幸中的大幸了,至少沒被少女給割喉。也許該說幸好他家一樓的地板是木製的所以好打破,讓少女一時反應不過來嗎?

「你是早就知道地板的材質,所以才動手嗎?」少年感到一股拉力將他往上拉,站穩以後,才發現拉他的人就是少女,現在他想逃也逃不了了,「不然你也不可能那麼有把握。」

「要死也要抓個人來陪葬呀!」少年咧開嘴,露出一抹大大的笑容。

少女瞇起眼,右手反手一轉,少年及時一扭頭,才沒有直接命中腦袋,但刀也把少年的右臉頰劃出一道血痕,一同削掉了右半邊的鬢髮。

少年輕摸了一下傷口,細微的鮮血沾上了他的手,另一旁的少女則是緩緩站起把刀入鞘,隨後將手伸到少年的面前。

你,要一起走嗎?少女的手沒有任何的遲疑,看來是真的想要帶他一起走吧!

......為什麼?」少年疑惑的望著少女。

少女朱唇輕啟,而這次,語氣帶點不容置喙的強硬。

你不必多問,因為這是我的決定。

少年明白,他現在要嘛就是跟少女走,要嘛就是被她所殺,但他可不願意就這樣死去呢!

也許,現在沒有親人的我,跟著她走才是最好的選擇吧!

//廢話區//

好不容易考試終於結束,才赫然發現我已經兩個禮拜沒更了!?

所以俗話說得好,每次到放假,就是寫文日!(話說有這樣的話嗎?

寒假時應該會按時繳文啦~~

話說我在徵人設時忘記寫問卷了,所以就在正文寫啦~~~

+問卷+

1.是否接受自家孩子被作者改編一下?

2.結局比較喜歡HE還是BE?(雖然我比較喜歡HE就是了XDD

3.請問有沒有寫番外的意願?

回復

誘拐!!!!OAO""""

+問卷+

可以壓
2.結局比較喜歡HE還是BE?(雖然我比較喜歡HE就是了XDD
HE吧~不過殺殺殺殺到BE其實也很不錯呢
有啊
不過要看有沒有靈感(喂
回復

可以~

HE~

有阿...不過我孩子是誰我想一下(被揍

喔喔!!獵奇~~番茄醬~(亢奮狀態
我記的我家的好像是雙胞胎之一(思考
回復

16# s95016547

(其實最快找到番外的靈感的方法是看到自家孩子出現呀w
不是我因為想看孩子出現才這麼說的
是想說這樣弄會比較好銜接,也知道作者的需求
並不用因為我的無禮就換掉孩子出場的時機
)
回復

OK滴~~~把他們改編到只有名字一樣的地步也可以~~(#

HE...吧?因為我通常都在看BE的文文,不過偶爾換個口味(? 也許不錯=w=

番外?要要要!
回復

穿水手服的黑長直還拿武士刀!(((o(*゚▽゚*)o)))
讓我想到赤紅之瞳的女主∼
是說男主也太好誘拐wwww

可以呦∼

都無所謂啊∼看劇情發展吧?

很樂意喔!(是說輪迴的番外(妳夠了#
回復