樓主: 碎翊
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x火影】fortuitous 第捌章,活動開始(cp內鑒)

三代火影竟然知道是冰炎偷襲鳴人,太強了。

然後看到__湯灑了、麵飛了、碗扣在冰炎的頭上__
覺得
天啊!冰炎你竟然躲不過,你不是黑袍阿黑袍!!

大大加油!!期待下篇!
回復

哎呀ww打醬油不小心路過了這裡xD
亞你是黑袍吧 幹嘛連一個碗都躲不了啊ww
回復

冰炎你......不是黑袍嗎?
之前都沒看到你中標啊!
還是心血來潮......想搞怪一下?
(被冰炎種在黑館前)
大家都被扣個拉麵碗帽也挺搞笑的啦!
只是先不說拉麵是冷是熱,
光想到被拉麵搞得油膩膩(即使湯先灑了,麵先飛了也是)就不舒服啊!
回復

我是男的,鳴人。
冰炎你打破鳴人的美夢了∼∼
冰炎你不管到了哪裡都一樣很暴力呀!
佐助你活該∼誰叫你要說冰炎是人妖∼∼
回復

鳴人看到湯灑在冰炎身上、麵飛在他臉上、碗扣在他頭上還外加幾條麵。

湯汁順著麵跟頭髮留下。

鳴人很不給力的噴笑了

『鳴人,頭還暈、有被潑到哪?』冰炎很溫和問著。

鳴人寒毛直豎、不斷冒冷汗!

身體不由自主的土下坐。

『對不起!』

『頭還暈?有潑到?』冰炎再次溫柔的詢問。

『沒、沒有!』鳴人左右大力的搖頭。

偷偷瞄一下冰炎,結果!他看到冰炎取下碗然後輕易的捏碎、當然他笑的很和藹。

不瞄還好一瞄……啊啊啊!自己不該犯賤阿。

『冰…冰炎哥、哥冷靜點!』鳴人往後一坐,右腳踢地、左手扶地面、右手攤開對著冰炎。

冰炎起身湯汁和麵像貪婪大地般往下墮去。

將碎片扔地上、大力踩碎。

發出啪啦、啪啦。

他走向鳴人,頭左右兩邊各歪一次和手指發出喀喀聲。

『漩、渦、鳴、人!』

『冰炎哥哥非常抱歉啊啊啊啊!』

晚點或許還有一更,之後有一個密秘活動噢。
回復

冰炎果然生氣了呵呵!!
好期待接下來的發展喔!
既然冰炎來了,忍者們就都不夠看了!!!
回復

卡卡西∼∼
快點來收屍啊!
冰炎要殺人了∼∼
冰炎∼∼
熄怒∼熄怒∼
回復

先是怒極反笑,再來就是暴怒的冰炎,感覺那畫面直接出現在眼前了......
然後呢?監視者登場?順帶被冰炎秒?
感覺會出現「你追我跑」的畫面呢......
只要冰炎不嫌麻煩的話!
回復

『靠!』冰炎一腳踹在鳴人臉上。

『我錯了。』被冰炎罰跪在床邊的鳴人。

臉上有腳底痕跡,依舊標準土下坐。

揉了揉腰部,我該慶幸冰炎哥哥腳下留情嗎?

臉跟腰好疼。

冰炎已經清洗乾淨的坐在一旁,撐頭高高在上、眼神略微鄙視鳴人。

鳴人看那眼神被打擊了一下。不過很快就好了。

『冰炎哥哥別生氣……。』

鳴人討好的來到冰炎身邊。

『別生氣嘛,我請你吃拉麵。』

『……。』冰炎真有種了鳴人衝動,跟褚有的拼了。

他有預感,總有一天真把這兩人種了!

滋潤大地當做個善事也不錯、大地精靈應該不被同化。

『冰炎哥哥!』鳴人不滿嘟嘴。

一樂拉麵哥哥怎麼不太喜歡的樣子。明明很好吃,一定是沒吃過熱的!

如果冰炎的學弟褚冥漾在場大概會這樣說。

老大你都潑人家一身麵了!還請他吃麵!

況且你還敢跟學長不滿生氣。

這、這學長沒真把人種了真是稀奇。

冰炎看了自己拳頭,只要一拳包准昏。

丟到外面讓那個銀髮的接走或是在那吹夜風也行。

最終他一個沒忍住揪起鳴人衣領踹他出門。

耳根子清淨多了。

接下來幾天鳴人都帶拉麵給冰炎吃。

然後吃完就被冰炎轟出門。

『鳴人最近跟那人互動如何。』三代雙手交叉在背後。

『鳴人每天都會帶拉麵給他。』

『這樣阿。』三代抽了抽菸斗。

『要強制鳴人跟他不見面還是將他抓來?』

『不用。』三代轉身坐回椅子上『最近b級和a級叛忍都被莫名丟在一些地方。』

『您的意思是跟那人有關嗎?』

『拷問他們都一副見鬼的模樣。』

『在觀察幾天。』

『是!』

卡卡西就用瞬身術離開。

『希望不是敵人。』三代看向外面橘黃天空。

幾天後冰炎跟鳴人被帶到三代目面前。

『你是誰?』

為何冰炎會跟鳴人來到 就要回溯前一天。

第八章end

救命噢!紅眼殺人兔發飆啦! 恭喜找到字
回復

活動開始

第一個找到字留言的人。
只要湊起三次就可以指定番外。

我會給名字讓那人選。

指定範圍這篇文或薄界的番外。
回復