查看: 3693|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【遊戲人生】白

腳色資料
白(しろ)
十一歲。拒絕上學、沒有朋友、溝通障礙、遊戲廢人。特徵是雪白的頭髮和紅色的眼睛。有兄控傾向。具有超乎常人的記憶、語言及數理能力,是與眾不同的天才少女,不被常人理解而被孤立。懂得十八國的古文,於三歲時便能運用多種語言。能在短時間內學會一種語言,此舉被史蒂芬妮稱為「解讀」語言而非「學習」。
在遊戲方面擅長以數學為主的計算類遊戲,可以預知到遊戲結束的程度,如果是純粹的計算而沒有自由意志存在的遊戲,無人能過其右。同時擅長西洋棋等的兩人零和有限確定完全情報遊戲及第一人稱射擊遊戲,曾經對戰過能大勝國際西洋棋大師的程式,並在先後攻交替下取得二十連勝。在「 」中負責實行。
一歲的時候就會說話,令聽到那句話的母親感到十分恐懼。在「白色牆壁的建築物」度過了兩年。三歲時遇到當時十歲的空後,進行遊戲二十戰。最初白取得壓倒性勝利,但逐漸被空無法預測的心理戰術擊敗,比數平手,十比十。當平手時,是白有生以來第一次感覺到遊戲是快樂的。
(上述資料取自維基百科

白CN:嵐維亞(就本人我啦~

今天去PF21 第一次出角玩~
玩得非常開心~
然後我撤裝離場後才發現...
我王冠帶錯邊了....(默

這裡是我在FB創的粉專如果可以給個讚吧~
https://www.facebook.com/pages/% ... 568872002429?ref=hl

評分

查看全部評分

回復

白耶~((撲
但是還原度不是很高就是了((望
升高也有點不符阿~
回復

白白,空呢?貓覺得劉海應該要用多一點出來,因為白的劉海不只一搓,不過已經很不錯了呢!
回復

建議粉底和妝也可以再濃一點、頭髮可以去找教學抓一下白的呆毛就更完美囉!
加油OwOv
回復