樓主: 暗月天使
打印 上一主題 下一主題

Little secret, do not tell anyone〈聊天帖〉

690# 歲然

哈咯,真的好久不見∼(撲
其實也不是寒假啦,這裡沒有寒暑假的說
我們叫做年終假期

我們這裡大約上了三個月就會放假,時間大約從一個星期到七個星期不等

回復

691# 雪夜中的紫鈴草
台灣是寒假三周,暑假兩個月
之前說把暑假改三周,全國罵翻

羨慕啊

回復

688# 歲然
你好,我是鳳兒喔!你是歲吧(看過很多次有印象)
頭貼.....是個 mistake!!!當初也就只是覺的選頭貼很煩,所以隨便點了一個平板裡的不知名檔案
(所以導致你們對我的第一觀感來源嗎?)路人也問過啊.....(無奈

回復

693# rose_4353100

你好,這裡來搭訕是來搭訕你的www

叫你鳳鳳可以?我的話,請看簽名隨意或自取也行www

在別的地方看過你。

其實頭貼與說話方式滿違和的,不過這感覺莫名有趣(?)

回復

693# rose_4353100
意思好像說我挺閒(乾笑

不會,很特別
連想到戰車那款網油

回復

683# 幽冥楓夜
天使無性別.......我笑了
還上御論,你真猛   0.o
加油   (咱們同是天涯淪落人

回復

694# kelly0218
好爽啊!   我被搭訕了︿∼︿  第一次耶!!轉圈圈+拍手叫好(死變態._.
哈囉,冥!鳳鳳當然可以,不過久了你就會發現我是一個很糟糕的人
                                                到時候要收回這個稱呼就來不及囉(嘴角莫名上揚)
很違和啊....不意外呢。    在哪裡看過我(驚!)我很少上御論呢,就只有今日狂上。

回復

697# rose_4353100

之前在潛水翻帖時,看到你一直亂入路人和阿拉的談話阿XD

不,我不會後悔的。

但是你要常上御論喔∼不然太久沒看到會忘記名字的(默)(#

現在還在苦讀國文阿><

今天腦細胞壯烈犧牲在文言文腳下...

回復

661# 暗月天使

月姊姊上課要認真一點啦!!!

那以後也要做給我手工藝品當生日禮物喔www

回復

675# 歲然
對阿∼所以不太喜歡那些對老師嗆話的人。
老師是很辛苦的。

因為,那早已就不是我所認同的民主了。
會為所欲為代表不尊重這個國家,不尊重人民,這早已失去了民主的意義所在阿。

(雖然說要考試玩回,在我國文讀完了,所以就現在回囉∼)

回復